Клуб общения фитнес нимф

Теперь уже что то становится понятно, значит надо мало кушать, чтобы мышцы сильно не росли. С этим конечно сложно, сил то откуда брать если мало поешь? Химию всякую пить не буду, да и денег на нее жалко. А если кушать хорошо , интервальные тренировки с небольшими весами и много кардио будет толк?

Я еще не люблю с большими весами заниматься из за варикоза. Уже видно выступают вены, даже в спокойном состоянии. Мне кажется тяжелые тренировки ухудшат картину

marla82

Я себя сейчас почувствовала второклашкой на вступительных в ВУЗе
Фото, да, не хочу выкладывать
По занятиям: до 15 лет занималась фигурным катанием, поправляться начала после 20 лет, все желания похудеть сводятся к ограничению питания, групповым занятиям (пилатес, аэробика и т.п) + вело +эллипс
Раз пробовала заниматься с гантелями, хватило буквально 2х месяцев что бы руки стали как у мужика.
По питанию: рыба, мясо, курица, морепродукты, творог.
Не ем практически овощи, фрукты- не люблю.
Хочу фигуру "мягкую" как на первом фото
А получается как на втором ( утрирую конечно)

svelenko

Не надо прям мало кушать. Ешьте без профицита, профицит - основное условие для роста мышц. Придерживайтесь своей нормы, не превышая ее. В тренировках делайте только фулбади, не разбивайте мышечные группы по дням, а прорабатывайте все тело за тренировку.
Одну тренировку в неделю можно сделать на статику. - различные планки.

Оооо, на первом фото классная фигура, прям идеал мой! Я понимю, чтотакой не стать, у меня кость широкая. Но хотя бы примерно. А после тренировок превращаюсь в бабу-конь. Вот на первом фото тоже тело подтянутое, не хлипкое. Как такое получить?

Люблюкота

На первом фото Фотошоп.
А на втором мышцы..
Я видела ну очень много голых девок. Так вот из 100 такая фигура у одной. И то ей 20, это генетика и спортзал не при чем

Люблюкота

Я ни за что не поверю, что за 2 мес занятий с гантелями вы хотя бы отдаленно приблизились к той форме, что на втором фото. Да и нет там перекачанных мышц, нет! Там просто очень низкий процент жира. Не хотите такой быть, добавляйте углеводы в рацион, зальет водичкой и не будет ярковыраженного рельефа. А то, что на первой фото изображено, во многом результат фотошопа. К тому же, если вы не астеник, вам никогда не достичь такой фигуры. Не надо пытаться соответвовать картинкам из интернета, это большая ошибка всех начинающих, кто хочет подкорректировать фигуру.

MamaLENCHIC

Это я понимаю, хотела фотографией объяснить примерно как я вижу "мягкую" фигуру без мышц на руках и попе

marla82

У нас просто разное понимание перекаченности
Хорошо я сформулирую вопрос по другому: какие занятия ведут к снижению веса, без набора мышечной ткани? Или это фантастика?
Про углеводы: заменять ими белок или дополнять?

Люблюкота

Люблюкота

Набор мышечной массы и снижение веса - это в принципе противоположные процессы. Для набора мышц нужен профицит калорий, для снижения веса - дефицит. Поэтому, если ваше питание выстроено с целью снижения веса, мышцы у вас расти не буду.
Но по-моему, вы путаете перекачанность и низкий процент жира, когда даже небольшие мышцы могут давать рельеф.

девочки, такой вопрос. хожу на фитнес, в последнее время стала замечать, что суставы стали побаливать, если на велосипеде езжу, ну и хрящ сломался недавно... Какие витамины вы принимаете, купила недавно хондроитин-глюкозамин от допелхеррц, что еще можете посоветовать?

Люблюкота Раз пробовала заниматься с гантелями, хватило буквально 2х месяцев что бы руки стали как у мужика.

не верю Занимаюсь 22 года без перерыва в тренажёрке с критическими для себя весами в том числе, нет перекачанных мышц

svelenko Я еще не люблю с большими весами заниматься из за варикоза. Уже видно выступают вены, даже в спокойном состоянии. Мне кажется тяжелые тренировки ухудшат картину

нет у Вас перекачанных мышц. Нет. Не забывайте, что 100 % женщин состоят из мышц и жира, чтобы прорельефить мышцы надо снизить % жира, нет других секретов.

Delma Какие витамины вы принимаете, купила недавно хондроитин-глюкозамин от допелхеррц, что еще можете посоветовать?

хондроитин глюклозамин пью

красавица не верю

да божешмой, мы уже выяснили что у меня неправильное понимание перекаченности
что для меня сильный рельеф и перекчанность, для вас хлипкая дистрофия
я же не спросила как вам нужно, я хотела получить совет как сделать так, что бы мне мое тело казалось красивым.

Люблюкота я же не спросила как вам нужно, я хотела получить совет как сделать так, что бы мне мое тело казалось красивым.

Вам виднее как захотите так и будет.

MamaLENCHIC На первом фото Фотошоп

есть и в реале такие фигуры, ничего сверхъестественного на том фото нет - молодая, стройная, подтянутая

Люблюкота мы уже выяснили что у меня неправильное понимание перекаченности

давайте разберёмся, я по Вашему перекачана?
А вот мужчинам проще, у них мышцы заточены на рост и массу изначально. Сынульке моему 15 лет, не качается, мышца прёт.

красавица Вам виднее

не виднее, в том и проблема, не получается как я хочу, думала здесь знающие помогут

Люблюкота Хочу фигуру, что бы быть просто худенькой и гладенькой без рельефа.

для этого не надо заниматься, достаточно сбросить вес питанием. Я серьезно говорю. Для ускорения похудения - любое кардио. Там вы точно ничего не накачаете.

Драгоценная

Одним питанием гладенькой будешь разве лет в 20. Да и кардио без силовых на качество тела влияет отрицательно. Если лет за 25-30 кардио и питание на выходе дадут скинни фэт

Delma

Delma

Мне хирург и невролог прописали инъекции афлубола, 20 раз.

красавица я по Вашему перекачана?

на этом фото нет, руки хорошие.
нашла свое фото, это я сейчас такая, точнее моя рука
вот то, что в кружках при снижении веса не уходит, а при добавлении физ. нагрузки становится рельефным, и очень заметным если рука в напряжении
я мне хочется просто худые руки(

marla82 Если лет за 25-30 кардио и питание на выходе дадут скинни фэт

так она этого и хочет

Люблюкота я мне хочется просто худые руки(

про фото - сверху ничего критичного не вижу, наоборот даже. Снизу - там кожа у вас скорее всего провисать начинает. Ну возрастное это у меня с трицепсом швах - но я старушка

Драгоценная Снизу - там кожа у вас скорее всего провисать начинает.

так всегда так было, даже в подростковые времена, когда мышцы были, вот эта фигня всегда внизу торчала

Драгоценная так она этого и хочет

пошла хоть погуглю что это такое.

Люблюкота

На фото жир, а не мышцы.

Люблюкота

Вы помоему боитесь любое видимое проявление мышц на теле?))) может вам лучше и не заниматься в тренажерке, а ходить на групповые, хорошие такие занятия? И мышц не накачаете, но все в тонусе будет и вес не будете набирать. У меня знакомая занимается так, мне нравится, как она выглядит.

svelenko

Я бы на вашем месте углеводов добавила, чтоб кости и ребра не просвечивали. Худеть уж точно не надо. Тогда и фигура будет мягче, как вы говорите. У меня тренер такая же была, жилистая, очень сухая, каждую мышцу видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы