Клуб общения фитнес нимф

Девочки,всем привет!!!не верится,что мой разум и мозг дошёл до зала....спорт вообще не люблю...худею второй год,за полгода по худела с 83до 67 кг,теперь вес медленно скачет,но думаю добью его,цель пока до 60 дойти,вот я сышала такую инфу,но не уверена,что так и есть....
Правда,что чтобы убрать живот и бока нужны кардио????или силовые тоже надо???
Я оч боюсь идти в зал,ничего не понимаю вообще...
Если подскажите,буду оч благодарна,не знаю СК ко по времени заниматься на одном тренажёре,нужен ли пульсометр и что на нём смотреть???
На силовых понимаю точно тренер нужен,а вот на кардио???нужен ли???или можно самой разобраться???

юша77

Юля, привет. Поздравляю с правильным решением и в бой! Я немного отвечу, потом еастоящие нимфы поправят если что)

юша77 что чтобы убрать живот и бока нужны кардио????или силовые тоже надо??? чтобы убрать живот и бока достаточно одной диеты, более того, без нее ни кардио ни силовые ничего не сделают с жиром на этих местах. увы.
Смысл силовой нагрузки-работа над мышцами. Кардио- сжигание жира. Но если этот жир продолжать наращивать неправильеым питанием, его ни сжечь ни мышцами , ни бегом на дороге.
юша77 Я оч боюсь идти в зал,ничего не понимаю вообще...

хотя-бы на первое время тренер нужен. Потом при желании можно разобраться самой.

юша77 ко по времени заниматься на одном тренажёре,нужен ли пульсометр и что на нём смотреть???

у меня 1-1,5 часа силовая и после нее 40 мин кардио в хорошем темпе. 2-3 раза в неделю. Лично я бы и больше ходила, но времени нет. Пульсометр желателен, но вполне можно обойтись. Смотрят прирост пульса на нагрузке.

юша77 кардио

там тренер не нужен. Встаешь еа дорожку или др тренажер (покажет тренер в любом зале бесплатно) и вперед...
Как то так) У тебя все получится!

Маша,спасибо за ответы)))но вопросов стало еще больше >ХавроньяНикифоровна чтобы убрать живот и бока достаточно одной диеты, более того, без нее ни кардио ни силовые ничего не сделают с жиром на этих местах. увы. обязательно диета и пп!!!я уже привыкла так питатьсся,другого не хочется.раз в мес,раз в 2 мес только срываюсь...типа...съем конфету или печенюгу,а так норм держусь))

ХавроньяНикифоровна Смысл силовой нагрузки-работа над мышцами. Кардио- сжигание жира ммм...я пока хочу усилие сделать на живот и бока)))вообще сильно переживаю по поводу зала...а если начать с кардио???привыкнуть к залу,обстановке и потом силовые подключить???или кардио без силовых-безтолку???
ХавроньяНикифоровна хотя-бы на первое время тренер нужен. я же теперь толком не работаю...не тяну пока по финансам...как то так...
ХавроньяНикифоровна кардио

там тренер не нужен как раз для меня)))
ХавроньяНикифоровна у меня 1-1,5 часа силовая и после нее 40 мин кардио в хорошем темпе. ппц я сдохну точно от таккой трени...
ХавроньяНикифоровна Пульсометр желателен, но вполне можно обойтись. Смотрят прирост пульса на нагрузке. ну к примеру я смотрю на этот пульсометр ии???если увеличивается надо скорость снижать и интенсивность???или как???и цифра то какая должна быть???

ХавроньяНикифоровна Пульсометр

блин их так много разброс большой...какой норм то???девочки,подскажите какой фирмы у вас???и ск-ко прим стоит)))

еще вспомнила!!!а еще в абонимент входят все групповые занятия,интересно от них толк есть???или это так имитация???

Юля, от любой нагрузки в зале с правильеым питанием (она же диета) толк будет. Но качественного упругого тела без силовых нагрузок, увы, не достичь.

Про пульс. Считала по формуле (220 – возраст – пульс в покое)✕0,5 + пульс в покое.
это когда начинает гореть жир. Соответственно в этом диапазоне дердим пульс на пульсометре. Но я по ощущениям, без него.

юша77 групповые занятия,интересно от них толк есть???или это так имитация??

мне вот тоже интересно.
полный зал на функциональном тренинге и хот айроне.
есть ли от них толк?

ХавроньяНикифоровна еастоящие нимфы

а ты чем не настоящая нимфа? :)

юша77 .я пока хочу усилие сделать на живот и бока))

в корне не верно. Жир с живота не убрать, качая только пресс и делая наклоны - локально он не уходит. Делать нужно наиболее энергоемкие упражнения. Те, где задействовано наибольшее количество мышц. Для вас разумнее делать тренировки фулбади+кардио. В сочетании с пп будет отличный результат.
То бишь разъясняю: чтобы избавиться от спасательного круга на животе нужно работать ногами и спиной

юша77 толк есть?

Конечно, есть.

юша77 СК ко по времени заниматься на одном тренажёре

предлагаю начать, а там уже понять, сколько организм выдержит. А потом самой себя регулярно побеждать. Ну например, в первый раз на дорожке пробежалось только 10 минут. В след.раз надо бежать 12 минут. Или скорость чуток увеличить и попробовать выдержать те же 10 минут. Это сильно зависит от состояния кардиосистемы, и общей физ.подготовки. Так что нет толку ориентироваться на то, кто сколько бежит и сколько надо бежать в идеале. Надо ориентироваться на себя и потом улучшать свои показатели.
В общем и целом убиваться за кардио не надо. тымц - читаем про кардио тут
Лично я делаю кардио 10-15 мин до и 10-15 после. Больше мне сильно скучно:)))

юша77 нужен ли пульсометр и что на нём смотреть???

зачем вам пульсомер, если вы даже не знаете, что будете на нем смотреть?;)
Занимаюсь без пульсомера, о приобретении не задумывалась:)

Девочки, я к вам за помощью.
Есть ли такие упражнения, что бы вес уходил, но мышцы при этом не увеличивались?
У меня дурацкая проблема: начинаю ходить в зал, очень быстро начинают раскачиваться мышцы (руки, попа, живот), сама себе я рельефная не нравлюсь, фигура а-ля мужчина. Хочу фигуру, что бы быть просто худенькой и гладенькой без рельефа.

Люблюкота

Вы нас потроллить сюда пришли, да?
Пилите фотку своего рельефного раскачанного тела, без нее советы давать не будем)))
Да, девочки?

marla82

Да блин почему потролить то?
Начинаю заниматься своим телом, сразу руки как у мужика становятся
Забрасываю, начинаю обрастать жиром.
На одном ПП фигура не становится как я хочу, а с физ.нагрузкой начинаю походить на плавчиху.
Понимаю что выбираю не ту нагрузку или не те упражнения. Хочу спросить у знающих.

Люблюкота

Покажите фотку.

svelenko

Ну и? Где накачанные ноги и все остальное?

marla82

Дак сейчас я не накаченная, а пухляш, и задаюсь вопросом какую нагрузку выбрать, что бы не получилось как все прошлые разы))

И я про то же. Если начинаю в тренажерку ходить, мужиковатое тело становится. Нравится как у Виктории Демидовой , вы давно ее фотку выставляли. У нее в инстаграмме есть видео упражнений, но в целом система тренировок непонятна. Я примерно разобралась, что она предпочитает функциональный тренинг, с небольшими весами. У всех разное состояние мышечной системы, например как у Кати Усмановой не нравится фигура. Просто с возрастом чувствуется, что мышцы слабеют, не хочется тонус терять

Люблюкота

Ну неужели ни разу не сфотографировались накачанная? Очень слабо верится, что вы действительно накачались. Вон, девушка фоту выложила, тоже думает, что накачанная
Ок, не хотите фотку, расскажите, по какой программе занимались, какой период времени потребовался, чтобы "накачаться", с каких весов начинали и как прогрессировали, ну и как питались, само собой.

svelenko

Ну ешьте 2 креветки и пару листиков салата в день, е%#@шьте кардио побольше и станете таким же сушеным тараканом как ваша Виктория)))
Если вам пофиг на ваше лицо и ваше здоровье.

Вообще, конечно, у демивики вашей некрасивая, нездоровая форма. Поэтому даже не хочется советы давать, как ее достичь.

marla82

+++++
Не прнимаю че этутдемивику хвалят, ужасная! Она не накачаная , она сушеная. Качнуть пресс раз 10 и не жрать толком, вот те кубики.

Аноним

Я согласна, что она немного пересушенная. Но в целом форма у нее неплохая, рельеф хорошо виден. Зря говорите, что 10 раз пресс качнул и готово, все бы такие ходили. Почему тогда у тощих моделей, скинни фэт фигур нет совсем мышц, как кисель тело? Просто хочется понять как тренироваться. Я в общем то понял по себе, что эффективнее в высоком темпе, без отдыха и с небольшими весами. Поэтому больше нравятся групповые занятия, но нужно хорошего тренера искать, чтоб гоняла. А когда сам на тренажерах, то филонить начинаю, темп уже не тот отдыхаю больше.

svelenko

Она не немного пересушенная, а болезненно худая, на грани с анорексией. Если еще на отфотошопленных фотографиях она выглядит изящно, то на видео реальная картина видна - изможденный мальчик с ногами равными по обхвату рукам.

svelenko специально ноги сфоткала

Вы их специально напрягли. Зачем? Но даже в напряженном состоянии я в упор не вижу хоть сколько нибудь гипертрофированных мышц.

svelenko

Где я писала, что всем надо в руки штангу и приседать? Не додумывайте за меня. Не хотите, чтобы мышцы росли, ешьте меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы