Клуб общения фитнес нимф

iwona

Талия будет Уже, если сделать спину и бедра шире))))

iwona есть возможность талию сделать уже?

ЭврикA Талия будет Уже, если сделать спину и бедра шире))))

другими словами не возможно когда спина и бедра широкие - тоже ниче хорошего.

marla82 ну вы думаете эта красота сама собой, что ли, возникла?

мне кажется, что у Ленчика да, природные данные отличные.

MamaLENCHIC Блин.. Прочитала про протеин теперь засомневалась что то.. Опять же тренеру доверяю своему..
Что делать

читать состав на своей банке с притеном. особо не увлекаться, почему нельзя во второй заавтрак нормальной едой питаться?

MamaLENCHIC Опять же тренеру доверяю своему..

это хорошо, но и свой мозг включать надо. тренер-не истина в последней инстанции. мне вот, например, не совсем понятно какую ты сухую мышечнуб массу ты набираешь на низких углеводах.
судя на фото, тебе стоит держать сбалансированный поддерживающий рацион питания

Драгоценная

Отличные природные данные - это хорошие пропорции. И похерить их совсем не сложная задача)))
А вот качество тела после 25 - это работа над собой.

Драгоценная мне кажется, что у Ленчика да, природные данные отличные.

да! но,

marla82 похерить их совсем не сложная задача)))

+++

ЭврикA

Нет, мне мои бедра и плечи нравятся, шире не хочу. Хотя бедра и были шире, и наверное даже смотрелось гармоничней, но всё равно не хочу.
Получается, если дальше буду заниматься, все только хуже? Изгиб совсем пропадет?

А талия раньше была? Если был хоть какой то намёк- занимайтесь в зале, снижая % жира в организме, соблюдайте пп и все вернётся но если тип фигуры Н- образный, то только увеличивая бедра и спину можно сделать талию.

Драгоценная другими словами не возможно когда спина и бедра широкие - тоже ниче хорошего.

Зато пропорционально все. В итоге и талия тонкая будет.

Арабика

Пп соблюдаю.
Намек на талию раньше был, когда бедра пошире были. Сейчас вот

Арабика если тип фигуры Н- образный, то только увеличивая бедра и спину можно сделать талию.

и вообще тогда будет шкаф

Анонимно

Почему сразу шкаф? при любом типе фигуры можно быть стройной, а если толстая, то да- наверное шкаф
Судя по фотке iwona нормальная

iwona

После похудения бедра стали поуже? Тут дело такое... Жирок уходит с проблемных мест в самую последнюю очередь, и локализация этих проблемных мест индивидуальна

Девочки, вот мои фотки. Что делать, кошмар прямоугольная вся. Похудела, сейчас 53-54, рост 167. Живот не уходит, пп соблюдаю. Вот думаю может диастаз живота, пресс накачан, но живот мне кажется он увеличивает. Занимаюсь в зале 9 мес. Делала приседы с 50кг, выпады, жимы ногами. Вообщем упор на базу, но результат плачевен, талии нет. Что посоветуете?

Тойчик

Это у вас утром живот или вечером?
Я бы попой больше занималась. Чуть чуть подвисает она.
Вы выкладывайте программу тренировок, девочки посмотрят

Утром, после завтрака

Арабика

Я в принципе и не худела , "ушло" кило-два, а вот в объемах серьезно изменилась, вот и вырисовалась такая фигура))

Драгоценная

Я сейчас от тренировок в зале получаю какое то удовольствие, сродни сексуальному.
Идеал у меня вот примерно ( щас ругаться будите). Я понимаю, что это предсоревновательная форма. И постоянно в такой не находится человек. Но хотелось бы хоть немного приблизится))

Vоlnа

Второй завтрак я обычно на улице с детьми провожу. Нет возможности поесть

MamaLENCHIC

В собой загляни, тебе там ссылку оставили.

MamaLENCHIC Идеал у меня вот примерно ( щас ругаться будите).

дак у вас не хуже. Тем более она ж живет в спортзале ( и ночует виимо тоже)
я опять же не пойму - она вообще не ест что-ли (я про картинку)? Где внутренности при таком животе?

Драгоценная

Так это конкурсные фотки)) там пару дней на слабительных и мочегонных, ну и сушка тела. Издевательство короче над собой))

Драгоценная

Так а Вы думаете откуда взялось то это не хуже, с рождения что ли? в тренажерке и сделала. Теперь поддерживать надо.

MamaLENCHIC Второй завтрак я обычно на улице с детьми провожу. Нет возможности поесть

ясно. если молочку не ешь, то в принципе можно орехи, фрукты на второй завтрак. но, если тут уж твой ввыбор.

marla82 Отличные природные данные - это хорошие пропорции. И похерить их совсем не сложная задача)))

+1 куча работы, ибо тело хочет стареть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы