Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA

Меня тут Люда в раздевалке просматривала. Я думала я уже такая вся заточенная.. Ага щас..
Тут говорит жирок, тут подкачать, там подправить..
Короче пахать и пахать еще.
В гантелю идешь?

MamaLENCHIC

Ага. Я себя так же рассматриваю и всем недовольна, деукам вон весь мозг в собое вынесла уже, как они меня терпят

MamaLENCHIC Дыра

А над дырой - это мышцы такие или это жирок? Может его убрать и тогда дыры и не будет

Девочки, можно я фото временно выложу, кто что думает? Занимаюсь стабильно в зале.

MamaLENCHIC Тренер сказала.. Дыра говорит, Ленка у тебя..

у тебя всё хорошо

Аноним

Да какой у нее жир, такая худыыыышаааа)))

MamaLENCHIC Меня тут Люда в раздевалке просматривала. Я думала я уже такая вся заточенная.. Ага щас..
Тут говорит жирок, тут подкачать, там подправить..
Короче пахать и пахать еще.

занимаюсь 22 года, нет предела совершенству, работать и работать всю жизнь

Аноним Девочки, можно я фото временно выложу, кто что думает? Занимаюсь стабильно в зале.

красиво, тонкая талия, хорошие ноги и попа

красавица

Спасибо, я наоборот страдаю, мне кажется ноги здоровенные(((( мне у МамыЛенчика нравятся))) ну у меня они растут, это я себя ни сильно ограничиваю, жирком пообросла. Чтоб мне нравился мой низ, мне надо голодом жить, верх и лицо слишком худеют. Короткое вообще стараюсь не носить, мне кажется не красиво.

Аноним

Над дырой мясо))))
Думаю если убрать это, то вообще собака пробежит

Аноним

Какая у вас талия... Детей нет?

MamaLENCHIC

Есть, один). У меня не талия, у меня опа большая с такой опой канеш тонкая будет)).

Аноним

Мне нравятся ваши пропорции очень

Аноним

А мне нравится. У меня ноги и попа так явно не растут(((

Да у меня целлюлит уйма((( это освещение удачное. Это мой бич.

Аноним

Диета и массаж уберут все.
И научиться принимать комплименты))

Блин, думала щас напишите мне...а начиталась и плова тарелку слопала(((. У меня нет силы воли. Кто сушится, много занимается кардио, вы молодцы!!! Я только на силовые могу упор делать.

MamaLENCHIC

Знаю, что уберут))). Массаж без диеты деньги на ветер, на диету не могу сесть. Я вечно на массе

MamaLENCHIC Дыра говорит, Ленка у тебя..
Ничего с этим не сделать..

Мое скромное имхо - у тебя достаточно подкачанные бедра, шире не надо. И дыра не такая уж прям дыристая, но есть, ога. И да, имхо ее уже не убрать, то есть если бы были тощие ножки, то можно бы было надеяться, что, подкачав ляжки, удастся добиться корректировки дыры, а так - хз, наверное, уже надеяться не что. У тебя и коленки не смыкаются, ну да и пофик. Все равно ножки хорошие, ты ж не стоишь с ногами вместе фигурно:)))

девушки, поделитесь опытом. стоит ли пить протеин, когда болеешь и употребяешь антибиотики? и еще инетересно сколько раз в день вы его пьете? на моем написанно, что нужно есть два раза в день, но он такой сытный. начинала пить его как едозаменитель, если два раза есть начну, боюсь вообще есть перестану

Шмымзик

Спасибо) тренер тоже сказала, что единственный выход раскачивать ляжки, но тогда они будут сильно раскачанные. Посмотрим, что дальше будет

Prima facie

Я пью натощак, вместо второго завтрака, и после тренировки, это сывороточный.
На ночь казеиновый

почитала вас... посмотрела... красотки...

спасибо!
я пью после 1030 вечера, у меня тренировки только в 9 начинаются. единственное время когда я могу.
утром ем завтрак, второй завтрак апельсины(три штуки и тд),протеина мне не выпить, сытный слишком. только если обед заменить:(

Prima facie и еще инетересно сколько раз в день вы его пьете?

не пью вообще

Prima facie

Я протеин пью только после тренировки, чтоб дома слона не съесть а так и без него набираю белка достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы