Клуб общения фитнес нимф

Astor

Ну я раньше тоже на цифры весов ориентировалась, все стремилась к 55 кг, рост 170. Щас я вешу больше, чем когда либо(кроме беременности), но выгляжу в разы лучше, чем тогда. При моем росте и весе 55 кг я теперь вижу, что я капец какой дрищ была, просто ужас. Тренажерка да. Конечно, кому что надо, кто к чему стремится, но я довольна сейчас больше, чем раньше. Одежда в Спортмастер можно для начала зайти, на любой вкус и кошелек. Одежду всю мерить надо, штаны разных марок например оч по разному сидят. Футболки хб лучше, топики если не комплексуете, кроссы на устойчивой подошве.

ЭврикA Футболки хб лучше

нисогласюсь.
Беру только дышащую синтетику типа климакул адидасовского, или кто там, техфиты всякие. Лучше нее для меня ничо нет. После синтетики в хлопке мне ужас как жарко, прям задыхаюсь, ну а мокро так просто капец.

Шмымзик

Не знаю, у меня эта климакул валяется, она плотная слишком и жаркая. Синтетику щас только топики ношу и майки носила тож из синтетики. Одно что климакул, нихрена не дышит. Ну и у меня кожа видимо чувствительная на синтетику, прыщи на спине лезут от нее.

ЭврикA

Соглашусь с тобой, у меня также

Astor

Вы сходите на все программы, что предлагает вам ваш клуб. За пару месяцев определитесь, что вам нравится. Есть силовые групповые тренировки, но новичку первое время тяжело.

Девчули, привет. Кто колол ботокс - когда к занятиям возвращались в зале? Я так поняла 2 недели ни-ни. Как считаете можно хотя бы дорожку оставить?

Почему так

Нельзя в день процедуры только . 2 недели - это сауну нельзя)))

Всем спасибо))))) стеснительно мне, не знаю с какой стороны вообще к тренажерам подходить а некоторые ещё и включать нужно..........думаю все ржать будут(((

Astor Всем спасибо))))) стеснительно мне, не знаю с какой стороны вообще к тренажерам подходить а некоторые ещё и включать нужно..........думаю все ржать будут(((

в зале есть дежурный тренер. обычно вводный инструктаж при первом посещении б/пл. да и в дальнейшем можно задавать вопросы.

Astor думаю все ржать будут(((

ни разу такого не видела. все у вас получится. идите на тренировку.

Astor

Все эти люди в тренаж зале тоже когда то приходили первый раз и не знали как включать тренажер.

Что делать при хрусте в колене? Забинтовать и заниматься? Чем-то мазать? Витамины? К врачу в ближайшие дни не получится попасть, потом у отпуск уезжаю, но там планировала в зал ходить, а теперь побаиваюсь.

zhuchok

Хондроитин и глюкозамин курсом 3 месяца обычно при болях в суставах.

ЭврикA

Аня, спасибо! А заниматься можно?

ЭврикA Хондроитин и глюкозамин курсом 3 месяца обычно при болях в суставах.

+1 пью регулярно
покажу как сынка вырос, мужает с каждым днём

красавица

Ой ,ничего себе. Мне это мультик про волка и бычка напомнило. Где волк бычка выкормил.:)Волк еще в конце прочитал:ну вот ,а то все-мама,мама:)

красавица

вы на фото (особенно 1) выглядите, больше как его подруга, чем как мама

Накасяка Ой ,ничего себе. Мне это мультик про волка и бычка напомнило. Где волк бычка выкормил.Волк еще в конце прочитал:ну вот ,а то все-мама,мама

дада очень люблю этот мультик. Бычок уже меня перерос и в весе и в росте

in_fff вы на фото (особенно 1) выглядите, больше как его подруга, чем как мама

спасибо

zhuchok

У меня тоже был момент такой, колени заболели, я на время убирала упражнения, где на них большая нагрузка, прошло. Я еще гиалуроновую кислоту пила, она тоже для суставов.

красавица

Наташ, вы с ним как братик с сестричкой, ей богу:)) Девки евоные еще попожже сделают попытку тебе патлы повыдергивать

Шмымзик Девки евоные еще попожже сделают попытку тебе патлы повыдергивать

красавица

Девочки, спортсменки.
А дыра между ног как то убирается?

MamaLENCHIC А дыра между ног как то убирается?

у тебя откуда дыра?

красавица

Тренер сказала.. Дыра говорит, Ленка у тебя..
Ничего с этим не сделать..
Подумала, может кто корректировал её

MamaLENCHIC

Блин, дыра у нее Уж лучше дыра, чем трущиеся жиром ляшки. У меня дыры нет, но мне кажется, что у меня там зато есть жир Завтра кстати пойду к тренеру, коллеге твоей Люды, с ней у меня по времени совпало, а с твоей никак((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы