Клуб общения фитнес нимф

Как то странно просто верх отзывчивее чтоли

Девочки, подскажите мне про организацию питания. Нормы потребления белков, ж, у в интернете есть, но на какой вес их рассчитывать? Который сейчас или какой планирую? (например сейчас 76, а в плане 70)

Nаtishа
Nаtishа2558325583
07 июня 18:45
Екатеринбург
мама
Как то странно просто верх отзывчивее чтоли
ЦитироватьМодератору

У меня видимо тоже. Я качала попу-ноги старательно, а накачала спину

ясаманеместная

Который планируете.

ясаманеместная Нормы потребления белков, ж, у в интернете есть, но на какой вес их рассчитывать? Который сейчас или какой планирую? (например сейчас 76, а в плане 70)

Который сейчас. И от этого расчитанного КБЖУ берете дефицит, процентов 20, если вам надо похудеть.

Nаtishа Нет. Мне худеть не надо. Мне толстеть надо :-)

О, я именно этим и занималась год в зале)))). Успешно))).

ясаманеместная Который сейчас или какой планирую? (

оба в разных строках. нажимаете суточная потребность. физ-я активность.
www.calorizator.ru/analyzer/body

ап

Спина да, лучше стала! Попа тоже подтянулась, но надо еще покушать хорошо и покачать ее и ноги. И попу еще приподнять охота.

ЭврикA И попу еще приподнять охота.

+++
это практически единственный маленький недостаток ))

кто может подсказать? ситуация следующая: после родов прошло 9 мес (кесарево). пресс восстановился (твердый), НО, если смотреть на себя боком, то живот не плоский как раньше, а немного оттопыривается (видимо, внутренние органы в животе развалились . как поставить живот на место?

ап

А мне вы нравитесь! Я вас дрищем не считаю. Хорошая фигура
Попку только подкачать)

ап

результат тренировок заметен!
для большего успеха кбжу с профицитом+

MamaLENCHIC Попку только подкачать)

+++

Придется все таки считать видимо ку. Я норму то свою рассчитал а, а вот именно считать ск ем. Спасибо всем за советы. Я вот честно ощущаю больший прогресс, чем по фото, мне даже в зеркале он кажется больше:-))). Низ да, нужно доделывать

Nаtishа Низ да, нужно доделывать

приседания, выпады, становая тяга, тяги сумо.

ап

Мне тоже нравится ваша фигура, питание с небольшим профитом и продолжайте и будет отлично!

ап короче дрищ это судьба,

подкачать и нормуль будет.

Kattisha Мне тоже нравится ваша фигура

А мне нравится только верх. Снизу дыра уж очень большая между ног. Кушать надо и качать.

Шмымзик Снизу дыра уж очень большая между ног. Кушать надо и качать

да, развал \схождение хромает, но это поправимо

красавица развал \схождение хромает

сказала:)))

Шмымзик

Мне нравятся исходные данные. При грамотном тренинге и питании можно вообще конфетку сделать)))

Развал/схождение))))))) я всю жизнь с этой дырой. Она родная уже :-) . Я один раз была +10 кг. Большая часть которых была в верхней части. Понятно что ноги тоже поправлялись, но пущен тогда и бока знатные были))))

Девочки, подскажите пож. хочу приобрести годовую клубную карту(формат-дневную) Powerhouse Gym, но я очень очень далека от этого. Какая одежда более удобна для тренировок? Ну и вообще с чего начать?
Изначально планировала: бассейн( аквааэробику), пилатес, ну наверное ещё беговая дорожка, велотренажер..........Но опять же планы мои скорее от того что я полный ноль в этом (((
Цель-похудеть на 5-7 кг и привести мышцы в тонус. Рост 174 вес сейчас 60 кг.

Astor

Куда вам худеть то?

Astor

Похудеееть??? простите, но это будет дрищ. Да еще учитывая те занятия, которые Вы выбрали. Скорее всего похудеете да, но упругости вряд ли добавится. Будут кости, обтянутые кожей.

Нравлюсь себе когда 55кг ))) А чтоб мышцы в тонус привести, это силовые тренировки на тренажерах и больше ничего? А что сейчас носят в спорт зале, где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы