Клуб общения фитнес нимф

Арабика тут мышц то нет

ну смотрится достаточно упруго

а здесь есть мышцы?

CrazyMFLove

Здесь нету мышц.
Зато есть Фотошоп.
Но фигура красивая

MamaLENCHIC

Ты уже сушишься? Вроде на массе же была, быстро че то. Выросло что нибудь уже?

привет, девочки, подскажите какую программу выбрать чтоб подтянуть фигуру. исходные данные рост 164, вес 53 (обычный вес 51 кг). Какую интенсивность нагрузок выбрать чтоб вес не рос и фигуру подтянуть? По питанию может советы будут

Shtormit

ничего нового, тренажерный зал и контроль питания. Расчитайте свой кбжу и его придерживайтесь. У нас с вами, кстати, одинаковый рост-вес. В тренажерке, если вы новичок, я бы тренировалась 3 раза в неделю фулбади.

Shtormit

Ну и вес совсем не показатель, я в этом весе выгляжу гораздо лучше, чем при весе 48-50 кн.

ЭврикA не один раз на массе

На какой массе, там Наоми Кэмпбэлл на фотке
Это генетика. Негроидной расы. Вообще, это главная ошибка - выбрать красивую фоту и в инете и пытаться стать такой же. Можно жизнь положить на это и никогда такой не стать.
Девочки, включайте голову. Это главное при срвершенствовании фигуры.

У меня вес 51 плюс минус -это мой обычный вес, я из той категории людей, кто лопает все в подряд и не толстеет( но мне все де кажется что мое все вподряд и все вподряд человека с весом за 80 несколько отличается. Я не ем выпечку, хлеб очень мало, дома обычно нет ни печенья ни конфет, жирное не ем-печень берегу, чипсы-сухари-шоколадки не люблю. Бывают периоды, что я все это ем, но это скорее исключение). Сейчас просто из за не очень подвижного образа жизни увеличился объем талии (заметно по джинсам), ну и попа -бедра не в тонусе.
Считать калории вообще не умею, да и не хотелось бы делать из еды проблему.
Единственное подзабыла , до тренировки и после через какое время можно есть и что есть, чтоб обмен веществ включился на расщепление жиров после тренировки.
Еще подскажите где в районе ботаника, уктус, ЖБИ, втуз городок есть тренажерки с гуманными ценами, может абонементы есть на 3 месяца где то? Похвалите свой зал. И программы групповые типа стреччинга и пресс-бедра-спина.
Заранее спасибо

marla82

Да я знаю))) там же несколько фоток было, я про другую.

Shtormit

дело ваше))). Я за тренажерный зал, ну а питание, если у вас и так правильное, тем легче. Просто у меня есть опыт посещения групповых занятий и йоги, а также бассейна, таких результатов , как тренажерка ничего больше не дает)

Shtormit

"золотой тигр" на мира- там совсем дешево, но групповых нет.

Kattisha

Спасибо за мнение, я групповые рассматриваю просто как дополнительный вариант.

Польза жизни

Как раз видела объявление на подъезде, спасибо. Завтра узнаю расценки

ЭврикA

вроде наросло) ноги у пеня уже приличные, руки ничего так. Спина и область талии очень хромают((
Питаюсь сейчас на 1600 в день. А мой тренер первенство на Мире взяла))

MamaLENCHIC

Ага, я видела, молодец она!)))

MamaLENCHIC А мой тренер первенство на Мире взяла

круто, молодец

Девочки у меня такой вопрос. Я чего то очень потеть стала.. Прям сильно. С чем это связано может быть? Ладно с меня на тренировке в три ручья льет, но это же и в обычное время продолжается, только в меньшем объеме

MamaLENCHIC

Так жарко на улице)))))

Фото вам что-ли свое выложить. А то я все стесняюсь. Сама сейчас занимаюсь и верх прямо мне так нравится и близкие замечают что мышцы видно, а ноги что то печально как то (( хотя я ем конечно... так и не считаю. Норму свою рассчитал, но не знаю ск реально ем. Больше все равно мне в себя не затолкать. Питаюсь то правильно просто может углей не добираются. Скорее всего так и есть. Сама такая с собой поговорила))))

Nаtishа Фото вам что-ли свое выложить

давай

Nаtishа но не знаю ск реально ем. Больше все равно мне в себя не затолкать

Nаtishа мышцы видно, а ноги что то печально как то

такая же фигня))))

Nаtishа Фото вам что-ли свое выложить.

ага

Короче не будет фото. Спина норм, а больше нечего показывать :-)

Низ по сравнению с вами тут фи. Короче фигней видимо я страдаю в зале)))))

Nаtishа Низ по сравнению с вами тут фи

я свою фотку удалила. У меня тоже низ не очень. Нужно худеть. И качаться плохо получается в последнее время. Почитала, что нужно увеличить нагрузку. Завтра попробую, посмотрим.
Вы не стесняйтесь с фоткой покажите, может там все и не так страшно. А может девочки советы хорошие дадут, а я с вами послушаю))))

Нет. Мне худеть не надо. Мне толстеть надо :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы