Клуб общения фитнес нимф

MamaLENCHIC фото фитнесс няшек

это, например?
мне муж показывает накачанных сисястых девушек и говорит, что ему нравится. типа такого

MamaLENCHIC Я когда мужу показываю, фото фитнесс няшек, и говорю, что я хочу такая быть, муж у виска крутит)))

мой у меня спрашивает:

• Посмотри, эта нормальная?

а мне нравится типа такого

красавица из за мышц под слоем жира, тьху шоколада

красавица

Наташа, что мне с животом делать? Я уже тренеру мозоль на ухе натерла этим вопросом. Я уже на таком ПП, я так в жизни не питалась. Пресс качаю, как очумелая. Нету толку

красавица мой у меня спрашивает:

• Посмотри, эта нормальная?

блин, мужики такие мужики)))))

MamaLENCHIC Пресс качаю, как очумелая. Нету толку

покажи

CrazyMFLove

О да, классные девки))) но чета я занимаюсь, занимаюсь, питаюсь. А воз и ныне там

MamaLENCHIC Наташа, что мне с животом делать? Я уже тренеру мозоль на ухе натерла этим вопросом. Я уже на таком ПП, я так в жизни не питалась. Пресс качаю, как очумелая. Нету толку

у тебя прекрасный живот, красивое тело, ты сексуальная, женственная, красивая, ты просто КАЗА, ты придираешься к себе, кокетка

CrazyMFLove блин, мужики такие мужики)))))

зайки
Мой знает, что мне Шарлиз Терон нравится, и ему она со мной за компанию нравится. То бишь при мне он про других женщин не говорит, только если я сама начинаю мне это очень нравится.
Впадает в ступор правда, когда Константинья у него потупив глазки спрашивает:

• Папа, а ты кого больше любишь, меня или маму?

красавица

Спасибо, Наташа))
Просто очень хочется мне рельефный живот, как у той телочки в болтом бюстике)) эх))

MamaLENCHIC

спереди видать-сбоку-не шибко

красавица и ему она со мной за компанию нравится

а мы вечно спорим у кого попа или грудь лучше (в смысле на девушек когда смотрим, а не между нами )
мужу нравятся сочные, с пышными формами, но не толстые при этом, а худые, скорее спортивные и не высокие
а мне всегда нравятся тонкие, с тонкими костями, худышки и высокие, со средней или маленькой грудью.
Короче, тема сисек в нашей семье открыта

MamaLENCHIC Покажу на минуту) только я поела только

ну да, хотелось бы еще убрать, но это я щас сильно критикую
Так то хороший животик, че вы

Идеальный живот у меня был тогда, когда меня мелкие ротовирусом заразили)) три дня меня прочищало) живот потом хоть на обложку)

CrazyMFLove Короче, тема сисек в нашей семье открыта

моему тоже нравятся сисястые, я знаю, но он молчит как партизан

MamaLENCHIC Просто очень хочется мне рельефный живот, как у той телочки в болтом бюстике)) эх))

питание

MamaLENCHIC Идеальный живот у меня был тогда, когда меня мелкие ротовирусом заразили)) три дня меня прочищало) живот потом хоть на обложку)

это лишь подтверждает правило.
По себе сужу, что чем старше, тем интенсивнее надо заниматься и следить за питанием.

красавица но он молчит как партизан

мой только в последнее время начал осторожно на эту тему говорить и то, только когда я сама начну разговор
А раньше не стеснялся, но после моих угроз о разводе понял, что лучше жевать, чем говорить. Я практически из-за этого и поправилась, потому что у меня только в таком весе совя грудь нормальная

CrazyMFLove А раньше не стеснялся, но после моих угроз о разводе понял, что лучше жевать, чем говорить. Я практически из-за этого и поправилась, потому что у меня только в таком весе совя грудь нормальная

ты зайка

Девочки, подскажите, как с выносливостью быть? Через день дома делаю силовые на пресс, ягодицы, бедра, отжимаюсь, хожу по 5-7 км в день, еще на йогу раз в неделю, но на йоге понимаю, что не хватает сил на многие упражнения, и если больше 7 км прошла в день, тоже никакая к вечеру(( Что поменять? Цель: схуднуть немного и тонус мышцам придать

красавица ты зайка

красавица спасибо!
CrazyMFLove это, например? мне нравится
CrazyMFLove а мне нравится типа такого тут мышц то нет.. просто астеничное тело, молодое. Мне тоже в молодости нравились такие :) потом видимо повзрослела немного, больше в анатомии стала разбираться и во всем остальном, теперь уже глаз сразу видит где что не так. Хотя ретро-спорт и фотки финесняшек 80-х, 90-х считаю отпадными)))) мне ток их купальники не нра))
красавица у тебя прекрасный живот, красивое тело, ты сексуальная, женственная, красивая, ты просто КАЗА, ты придираешься к себе, кокетка

это да!! по фоткам мамаленчик классная и фигурой ммнн-закачаешься

красавица мне Шарлиз Терон нравится

обожаю ее))) еще стала нравится фигура Кэмерон Диас, я даже не подозревала, что она такааая... после темы про сухое тело, мышцы и мадонну.

Арабика обожаю ее))) еще стала нравится фигура Кэмерон Диас, я даже не подозревала, что она такааая... после темы про сухое тело, мышцы и мадонну.

Кемерон в последних фильмах такая поджарая вся. Я тоже обратила внимание, челюсть отвисла аж. Но может это из за большого контраста с сильно постаревшим лицом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы