Клуб общения фитнес нимф

CrazyMFLove Как убрать животик, кроме упражнений? Питание?

оно родное

CrazyMFLove а как считать?

состав считать, взвешивать, в интернете забивать, там программа сама считает, в яблоке есть такая

CrazyMFLove

У меня на телефоне Майфитнесспал стоит программа. На весах взвешиваю, записываю. Там уже все кбжу продуктов есть. Можно рецепты свои записывать и он все посчитает. Привыкла.

CrazyMFLove макароны не едим,

тарелка макарон из муки твердых сортов и овощной салат -самая что ни наесть фитнес еда

красавица взвешивать

о, блин. так значит весы нужно. а у всех весы есть?

Лето жаркое макарон из муки твердых сортов

ой, я не люблю макароны, мужа отучила и хорошо. Мы гречку едим, капусту, картофель на гарнир. Салат тоже сейчас из капусты, свеклы с чесноком, морковь тоннами у нас уходит. Помидоры вот только начали покупать. От свинины отказались. Правда вот кекс банановый сейчас пеку

CrazyMFLove взвешивать

о, блин. так значит весы нужно. а у всех весы есть?

Электронные весы кухонные, меньше тыщи стоят.

CrazyMFLove картофель на гарнир

а вот это зря)) углеводы ,нифига не дающие ощущение сытости ,много крахмала и высокий гликемический индекс.

Лето жаркое

За гликемический индекс вообще можно не заморачиваться.

как бэ не в этом дело, поешь картофана, через полчаса снова есть хочется - вот отсюда и индекс - с кашами и макаронами этого не происходит.(это если не с жирным мяском его есть конеч )

ЭврикA Электронные весы кухонные, меньше тыщи стоят.

ну че делать, надо покупать))

Лето жаркое а вот это зря)) углеводы ,нифига не дающие ощущение сытости ,много крахмала и высокий гликемический индекс.

да я мало ем, так что нормально думаю. Не в картошке дело, а в шоколадках

Вчера качала спину и грудь. Ну жесть, девочки. И что все время ходить как инвалид придется? У меня все тело болит. Пытаюсь горячими ваннами снимать, помогает, но не на долго. Свою фотку покажу, покритикуйте. Ноги сильно толстые по сравнению с верхом?

CrazyMFLove

Нет, не все время болеть будет. Мне вот щас очень постараться надо сильно, чтоб заболело что то

ЭврикA Мне вот щас очень постараться надо сильно, чтоб заболело что то

а если болит это хорошо же, да? прост овот потом если после тренировки не болит, то это значит, что ничего не накачалось?

CrazyMFLove

Я после родов 1,5 года занимаюсь. Последние 2 месяца очень тяжелые тренировки, и болит все после каждой тренировки

а кто за какое время добился результата? за месяц что-то видно уже будет?

CrazyMFLove а кто за какое время добился результата? за месяц что-то видно уже будет?

Арабика тут самая крутая, у неё шикарные результаты были уже через 3 месяца

красавица Арабика тут самая крутая,

фотки в теме есть?

CrazyMFLove

Ну вот как мне объяснили тут, что боль или жжение это скопление молочной кислоты. А просто если ты устала за треню и мышцы утомились, то толк есть.
Результат. Смотря с чего начинать и какой результат? Похудеть или накачаться? Я за 3 мес только жирок стопила и чууть чуть накачала попу. Это было с бестолковым тренером. Сейчас зимой из худого состояния на массе за пару месяцев ничего так выросла, накачалась, потом сушка постепенная и вес в первый же месяц стал уходить. Оч сильно результат зависит от питания. На массе ты или на сушке или поддерживаешь, то и получишь.

CrazyMFLove а если болит это хорошо же, да? прост овот потом если после тренировки не болит, то это значит, что ничего не накачалось?

ну у меня боли прошли через 7-10 дней. терпела, ревела, спать не могла....
щас как об стенку горох. нормально. нагрузки чувствуются, конечно, но не как инвалид уже ходишь

CrazyMFLove а кто за какое время добился результата? за месяц что-то видно уже будет?

за месяц я заметно подтянула ручки и спинку. и -7 кг. но я пахала, как проклятая, при этом. ну и тонус был действительно плохой изначальный. ну и питаюсь без поблажек.

CrazyMFLove

У меня за месяц приличные результаты. А сейчас кажется, что все на месте стоит

CrazyMFLove фотки в теме есть?

нашла, ну по мне так сиильно накачано, если у меня через три месяца будет в 2 раза меньше, то норм

ЭврикA что боль или жжение это скопление молочной кислоты

про это я уже все прочитала, и как ее убирать и почему она появляется и каким образом растут мышцы

ЭврикA Похудеть или накачаться?

да худеть вроде не надо, просто хочу, чтоб попа круглая была, мышечный корсет на спине (у меня верх тощий, кости видно), ну и ноги, чтоб не жилейные были, а упругие, пресс еще хотелось бы, но я так поняла, что это самое сложное.

получится у меня так сделать?

CrazyMFLove

Ну так это не один раз на массе надо быть и не один раз посушиться. Хотя может кто то и с одного раза так может, но все равно не быстро)))

ЭврикA Ну так это не один раз на массе надо быть и не один раз посушиться

че?
не, если серьезно. как это на массе? специально поправиться нужно? а потом специально худеть? и так несколько раз?

CrazyMFLove

Сушиться надо сильно, очень, чтобы так было. А это ооочень тяжело, ну и плюс жж
Так только к соревнованиям есть смысл сушиться

MamaLENCHIC ну и плюс жж

это что?

MamaLENCHIC Сушиться надо сильно,

пошла читать как сушиться

CrazyMFLove

ЖЖ это жиросжигатели. Почитайте в спортивном питании
Сушиться это значит сидеть сначала на низкоуглеводной потом на без углеводной диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы