Клуб общения фитнес нимф

Belochka в тренажерке занимаюсь 3 месяца с тренером. пора выходить в свободное плаванье и я не знаю, с какой стороны подойти к программе.

вы занимаетесь и вообще не анализируете, что делаете и зачем? И тренер молчит, как партизан? Вы сначала свою программу, ту, что с тренером делаете, разберите по косточкам в инете, каждое упражнение посмотрите, для чего делается итп.

Belochka цель - попу накачать, внутр.сторона бедер подтянуть, трицепс подтянуть и вообще, чтобы тело было подтянутое - это от кол-ва подходов зависит. это зависит от состояния мышц в вашем теле и от кол-ва жира на этих мышцах. Попу растить=нормально есть, с профицитом. Подтянуть трицепс - это, я так понимаю, жир с него убрать. То есть надо есть с дефицитом. То бишь цель нечеткая у вас. На начальном этапе, впрочем, можно чутка подрастить попу и без профицита.

Девочки, всем привет!
Всю тему, конечно, не осилила.
Подскажите, два раза в неделю заниматься фитнесом для тонуса, худеть не надо - это мало?

NatalyRAF

нормально, если вы не фанат))) при грамотной программе все возможно

Шмымзик

комментарии прочитала. озадачили вы меня.

Шмымзик вы занимаетесь и вообще не анализируете, что делаете и зачем? И тренер молчит, как партизан? Вы сначала свою программу, ту, что с тренером делаете, разберите по косточкам в инете, каждое упражнение посмотрите, для чего делается итп.

я когда занимаюсь, у меня нет сил разговаривать ))) а потом тренер убегает. "по косточкам" поразбираю в инете. и почитаю по ссылкам материал.
Спасибо девочки. ))
еще раз к вам "пристану" как изучу все. ))

Девочки, всем привет. Похвалите пожалуйста своих инструкторов в тренажерке. Меня интересует район автовокзала, юго-запад, моск. горка. Буду очень благодарна))

Ася Зверева Меня интересует район автовокзала

в арт джеме Анна Вялая

Капучино

Спасибо, была я там сто лет назад)) позвоню. Жду еще отзывов.

Капучино в арт джеме Анна Вялая

Таня, ты у нее теперь тренируешься? я не знала, что Аня в арт джеме стала работать.

Vоlnа ты у нее теперь тренируешься?

да - но я не все время - раз в неделю где то , иногда реже - остальное время сама. Она месяца три наверное как работет. Очень мне нравится как тренирует

Капучино Очень мне нравится как тренирует

она и как человек к себе располагает. хорошая девочка. опыт работы большой, с различными техногогиями в фитнесе знакома. кстати, можешь спросить, она вреде и на trx-петлях дает тренировки. мега вещь в качестве новых ощущений для мышц, особенно хорошо задействован кор.

Vоlnа

Капучино

А по коррекции питания с ней тоже можно побеседовать?

Девушки-спортсменки, здравствуйте! Купила годовой в AversFit, бывший Оранж на Шейнкмана. Может, есть кто оттуда?) И вопрос у меня, может, кто подскажет. оплатила 5 индивидуальных тренировок. Решила раз в неделю с тренером, поскольку плавающее расписание у меня, сложно планировать загодя. Остальные 2-3 раза - сама занималься буду. Тренер по четвергам. После первой трени она мне сказала, что пока без нее на тренажеры рано, посоветовала кардио заниматься, а мне маловато кажется. Может, групповые какие? цель - скинуть 4 кг и подтянуть дряблости)))

и по питанию - по времени сколько не кушать после трени? Она сказала, что до трени не кушать полтора часа, а после я не уточнила(

Арабика нормально, если вы не фанат)))

Спасибо)

ириана и по питанию - по времени сколько не кушать после трени?

можно сразу. в течении 30 мин что-то углеводное. закрываем углеводное окно. можно с собой брать творог с фруктами. или кефир.

Девочки привет!!! Читаю Вас и восхищаюсь!!! Какие молодцы)))) Эх, взяла себе карту в клуб, на год, бюджетный вариант((( до этого ходила в Гантелю, там оч нравилось, но далеко зараза (это был подарок) да и дороговато. А в новом месте кроме дорожки кардио нету а мне бы элипс... Цели накачать прям сильно нет мышцы, так, тонус придать, 20 кг сала я уже убрала. Может подскажите мне дуре крашеной, как программу тренировок составить? Возьмите меня под крыло матерых Фитнесс Нимф))) Нууууу пжааалстаааа)))

ОгневушкаПоскокушка 20 кг сала я уже убрала

Молодец!
Занимайтесь пока тренировками на все группы мышц, т.н. фулбади, 5-6 упражнений по 3 подхода каждый, по 10-12 повторений. Какие группы мышц охватить: обязательно 2 тяги на спину вертикальная и горизонтальная в разных вариациях, обязательно 1-2 упражнения на ноги-попу (например жим платформы или выпады или ножницы или зашагивания на платформу), 1 упражнение на грудные-трицепс типа отжиманий, не забывайте про пресс и гиперэкстензию (они бывают для спины и попы). Если в зале есть петли ТРХ или эспандеры резиновые специальные - делайте с их помощью приседания на одной ноге (пистолетики) или болгарские приседания (нога сзади). Отдельно рукам или каким-то изолированным упражнениям первое время вообще не стоит уделять внимание.

Арабика

Спасибо!

Привет) Наконец-то я дошла до спорт зала и купила абонемент. Сегодня уже отзанималась.
Худеть мне не нужно, только вылепить форму.
Устала капец как, надеюсь мой энтузиазм к среде не утихнет.
Как убрать животик, кроме упражнений? Питание?

CrazyMFLove

Массаж, банками, душ шарко. Очень хорошо помогает, ну и да питание конечно)))

CrazyMFLove Питание?

ОгневушкаПоскокушка Массаж, банками, душ шарко

мне как-нибудь так, чтоб бесплатно)))) самостоятельно как банками, например?

ОгневушкаПоскокушка питание

чтоб не перелистывать всю тему кратенько опишите.
Я в принципе нормально питаюсь (куриная грудка, овощи, крупы), макароны не едим, сладкое редко. Вот только утром ем бутерброды с маслом и икрой. Даже и не знаю как еще можно питаться диетически.

CrazyMFLove

посмотрите в интернете массаж банками, наглядно лучше поймете. А питание у всех индивидуально. Я вот например сладкое-мучное не ем СОВСЕМ. И после 19 вечера не ем. Генетически расположена к полноте, могу только посмотреть на булку уже толстею

CrazyMFLove

Для живота ничего не делала специально. Даже пресс не качала, только последние пару недель стала качать. Когда считаешь калории и держишь на одном уровне, при котором худеешь, естессно занимаясь регулярно - живот сам уходит. Я за 2 мес массы бока и живот набрала хорошо, +3 см. Потом урезала калории, углеводы и живот опять как прежде. Вечером не надо углеводы есть, фрукты.

а как считать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы