Клуб общения фитнес нимф

Kattisha

а почему не отжималась?

MamaLENCHIC

Это нифига не сбалансировпнный рацион. Сразу в глаза бросается перекос в сторону белков и явный недостаток жиров. И углей катастрофически мало для набора, я на таком сливаюсь.
Это тебе тренер расписала? вот так и хочется по голове настучать таким горе тренерам, которые гробят здоровье своих клиентов ради красивого портфолио. Грамотный тренер должен четко разделять методы спортсменов и обычных людей.

marla82

Меня пока устраивает эта диета. Ушел ненавистный живот..
Посмотрим что дальше будет

MamaLENCHIC Ушел ненавистный живот..

Так я и не сомневаюсь, что ушел. Она потому и дала тебе такую диету, что результат будет и довольно быстро.
Другой вопрос, как долго ты сможешь придерживаться такой диеты и какие последствия будут для твоего здоровья и внешнего вида (кожа, волосы).

Девчонки, а липо-6 + карнитин пил кто-нибудь? Не возвращается жир после отмены при тех же нагрузках?

Сэнсей Девчонки, а липо-6 + карнитин пил кто-нибудь

не пила и не буду

красавица не пила и не буду

А почему? Тренер посоветовала, а я в раздумьях
Ежели чего, посоветовала для рельефа

Сэнсей А почему? Тренер посоветовала, а я в раздумьях

достаточно пп и спорта

Сэнсей Ежели чего, посоветовала для рельефа

на массонаборке сидели?

красавица на массонаборке сидели

Именно, что нет. Вроде и так пп+спорт, но тренер что-то посоветовала, якобы лучше фигура будет, рельефней
Уточню, пришла на трени с 45 кг, а сейчас ужо 49 Понимаю, что мышцы, но на весы страшновато вставать
Но сейчас встал процесс, мышцы растут, а жирок не уходит, паразит. Вот тренер и посоветовала

С 49 кг советовать жиросжигатель карнитин то пейте, единственный вред только для кошелька

MamaLENCHIC 25 жира, 55 белков, 20 углей.

а сколько это калорий? Меньше 800 же ?

Капучино

Это проценты, а не граммы. На 1800 калорий.

девочки,привет,а можно к вам с просьбой обратиться?темку читать начала,но тут триста страниц,и возможно,главное упустила))дано-рост 167,вес 53. хочу подтянуть тело,убрать рыхлость,и еще мой комфортный вес 49-50,за последний месяц два набрала вес,не уходит никак.Начала ходить в зал,пока кардио,пробовала первую силовую с тренером,калории пытаюсь считать,чтобы около 1500 в день.Вот вопрос, какую программу вы бы посоветовали из своего опыта?

Холли

Рыхлость и дряблость убираются силовыми, нормальными такими тренировками, а не кардио. Вон тут, Marla писала не так давно и ссылку давала на статью про вред кардио для мышц. Короче, можно долго фигачить кардио, думая что щас все подтянется и в итоге похудеть и остаться такой же дряблой. Я сама в зале таких тетенек наблюдаю, приходят, чтоб не спеша походить на дорожке да растяжку, в итоге даже на животе кожа, как бумага мятая. Делайте силовые, а кардио после минут 20-40. Хотя я не думаю, что у Вас жира много.

спасибо! а какие силовые посоветуете?

Холли

Силовые это занятия на тренажерах и не только на все группы мышц, тренер лучше посоветует, глядя на Вас.

Девы, оцените дневной рацион:
Завтрак - геркулес запаренный с медом и бананом, чай с молоком
Перекус - кофе с молоком и кусочком горького шоколада
Обед - куриное филе с гречкой, груша
Полдник - сырник, чай с молоком
Ужин - запеченная рыба и овощной салат
На ночь стакан кефира т к ужин в 18, а ложусь поздно

нормальный рацион, только я яйца с утра еще ем, и в первый перекус еще типа сырника съедаю, но без шоколада, потому что я голодная с утра, обычно.
А зачем оценивать?

Арабика А зачем оценивать?

с точки зрения правильности)))

Belochka как можно себе составить программу

для начала определите цели, потом поизучайте анатомию, изучите как какие-либо упражнения влияют на ту или иную группу мышц, затем либо составляете комплексные тренировки на все тело с проработкой всех мышц, либо делите на сплиты. Про разделение тоже стоит почитать в каком ключе что и как можно разделить. :) можно здесь у нас спросить :)
по анатомии советую почитать*посмотреть тут

Belochka . есть ли сайт, где собрана вся информация ?? чтобы не рыскать по интернету.

можно начать с ru-healthlife.livejournal.com/profile

Belochka в тренажерке занимаюсь 3 месяца с тренером. пора выходить в свободное плаванье и я не знаю, с какой стороны подойти к программе.

советуйесь с тренером, записывайте, что делаете на тренировке под его руководством, попросите написать программу на месяц. потом может еще несколько занятий с тренером и новая программа.

Vоlnа

спасибо! )

Сэнсей но тренер что-то посоветовала, якобы лучше фигура будет, рельефней

так Вам рельефить то нечего, мышцы нужны для этого

зачем вам знать Девы, оцените дневной рацион:

хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы