Клуб общения фитнес нимф

MamaLENCHIC А сладкого охота, соленого, ну и шоколадки...

плюй на пп тогда
имидж ничто, жажда всё

Капец, яйцами обожраться простите))) это ты на массе ешь? У меня поболе порции были гарниров с мясом, но примерно тож самое все.

MamaLENCHIC Говорит ну и диета у тебя, жрешь и жрешь))))

дадада))) ко мне тут бабуля приезжала, когда я худела она все страдала, что ужас ужас, девка ничего не ест. А сейчас я на массе была, питание как у вас, только я еще на творог и кисломолочку нажимаю. Дак бабуля ты вроде на диете, а ешь и ешь
тут я поняла, что пора сушиться

Кстати , на такое количество яиц мб аллергия. Тем более там еще и курагрудь. Поосторожнее.

ЭврикA

Ну это типо набор сухой мышечной массы

красавица

Не, я на спор должна прийти к октябрю в соревновательную форму. Помирать буду, но не сдамся.. Сестра мне сказала, что нифига у меня не выйдет. Так что сдаваться не вариант)

ХавроньяНикифоровна

Ну из неприятного только стул каждый день жидкий. Извините!!!!!! Но как еще сказать

MamaLENCHIC

ой вы красивая такая, вам вообще все простить можно

MamaLENCHIC стул каждый день жидкий.

это тоже как вариант, на коже может плохо сказаться. Все же многовато куриного белка. Может спросите чем заменить?

MamaLENCHIC

А сколько ты будешь на таком массонаборе? А сушиться когда, сколько времени? Просто лето скоро и столько еды в себя запихать, надо постараться)))

ХавроньяНикифоровна

Я ем в день 4 белка, и курогрудь раз в неделю примерно..
Не
Думаете много?
За комплимент спасибо)
Не знаю правильно или нет, стараюсь добирать белок спорт питом

MamaLENCHIC

А ты знаешь, сколько тебе кбжу в день надо, написали?
Фотки сделай до и после. И это... Почту открой уже))))

MamaLENCHIC ем в день 4 белка, и курогрудь раз в неделю

хм. как раз в неделю?
а чем белок то тогда набирать? только спорт пит?

MamaLENCHIC

Так блин... Может это из за коктейлей?

ХавроньяНикифоровна

Говядину и рыбу ем, кальмары, печень говяжья ( хз можно или нет). Это все белок. Ну и пару раз в неделю кура

ЭврикA

Может, сменила изолят, сегодня первый деньпью

MamaLENCHIC аааа, а я то думала четко по листику. Тогда еще ладно) куру тогда и чаще можно) Но я ток с точки зрения здоровья, по именно питанию для спортсменов девочки лучше знают)

MamaLENCHIC из неприятного только стул каждый день жидкий. Извините!!!!!! Но как еще сказать

Некоторые жалуются, что их с протеинов несет, там же добавляют энзимы всякие, чтоб оно переваривалось, ну и вот каждый конкретный состав не обязан подходить каждому конкретному человеку. Кого-то пучит, кого-то несет, а у кого-то никаких последствий.
Я кстати заказала себе протеин новый, типа, один из самых натуральных на рынке спортпита, без всяких там загустителей-подсластителей-пеногасителей и прочего г-на. Попробую.

ХавроньяНикифоровна а чем белок то тогда набирать? дык всякое ж мясо есть. Но я люблю курогрудь (а еще лучше индогрудь), потому что она самая маложирная и соотв.калорийная + ее вкусно в салаты из салата напихать. Только что такого сточила на сон грядущий.

MamaLENCHIC И как как вы сидите на этих диетах

бывает, тяжелый день выдастся))) А так-то ниче, нормально.
Я сегодня заточила к примеру:

• кофе с молоком
  • куски сепии, посыпанные карри +кусок трески + рис бурый 50 г.
  • говядка+корень петрушки+греча, груша небольшая, инжирина сушеная для пиСЧеварения
  • салат из салата+курогрудь+помидорки+соевый+масло
    Нормалек вообще сегодня, сыта весь день, разнообразием довольна.
    Треня правда сегодня была легкая.

Сегодня тренерша мне сказала, что у меня хорошо прорисовались икры. Я, похоже, таки поверю, что у меня они теперь нормальные.

ЭврикA это некачественный белок

Белок творога является «полноценным» и содержит в себе все незаменимые аминокислоты. Степень усвояемости организмом человека белка творога немного выше, чем белка мяса. Творог усваивается лучше, но довольно долго (1.5-3 часов), так как большая часть белка представлена казеином, поэтому творог в бодибилдинге лучше всего есть перед сном и перед тренировками.
Источник: sportwiki.to/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3
И еще пишут, что творог - это диуретик, так что не знаю, что это за тупые мифы про заливание от молочки.
Я не заметила заливания от молочки, вот перед мес заливает так заливает, жесть просто, а от молочки - нифига.

Heльга Девы, вопрос ко всем, куда желтки деваете?

семье скармливаю, в пирогах и всяких прочих клецках.
Щас кокрас суп варю с клецками, там 2 желтка+1 яйцо. Еще домашняя лапша, но я чет боюсь с ней связываться. А так - сбрасываю желтки в маленькую касешку, закрываю ее фольгой, чтоб не сохли, храню в холодильнике до конца дня, если не использовались - выбрасываю. Но у меня худенький муж и двое обжористых детей, им сам бог велел всякую там выпечку и проч.фигню лопать.

Heльга Девы, вопрос ко всем, куда желтки деваете?

съедаю и за себя и за подругу, люблю желтки. И коту ещё скармливаю, тоже любит

Шмымзик Я не заметила заливания от молочки, вот перед мес заливает так заливает, жесть просто, а от молочки - нифига.

+1 мясо не люблю и не ем, а вот кисломолочка только в путь идёт

MamaLENCHIC

ты считаешь КБЖУ? У тебя голимые белки, это не правильно.
только приехали с тренировки, качала грудь. Тяжеловато, но я справилась, делала разминочными весами, максимальные не смогла.

Heльга

коту скармливаю, остальное выкидываю. Это я про желтки))).

Начала отжиматься снова на тренировках на верх тела. Капец как тяжело что то, причем не столько рукам и грудным, сколько прессу. Пресс третий день болит.

красавица

Считаю каждый день кбжу. В спец счетчике на айфоне. Получается примерно такое соотношение 25 жира, 55 белков, 20 углей. Ну иногда белков меньше, углей больше, жиры примерно всегда так

MamaLENCHIC расскажите, ваше меню

это у тебя низкоуглеводка? включи немного фасоли, чечевицы в обед. Салаты разные можно с ней делать, например - фасоль+курица+ яйцо+листовой салат. Я разные закуски делаю типа помидоров кружочками, а сверху творог с чесноком и зеленью ..ням.. А еще рафаэлки.. из творога+желатина+1 ореха+кокосовой стружки+сахзам по желанию

аноним Сильно глупо по этому поводу загоняться?

да

MamaLENCHIC Мне очень тяжело. Вечером вообще хоть из дома беги, днем то не так тяжело, то одно делаю то другое, о еде особенно думать некогда.
Что вечером жевать то можно? такая же фигня, но сейчас более-менее привыкла. Важно организму давать передышку, например 1 день в неделю загрузочный, или перед КД когда прогестерон просто с ума сведет без сладкого.
почитала план питания. Ну нормальный такой диетический)) для меня набора массы на таком количестве бы не было потому что 1) углеводов МАЛО 2) и белка много, а организм тратит жуткое количество энергии на переваривание белков
MamaLENCHIC Ну это типо набор сухой мышечной массы

Ты напиши как у тебя результаты будут!
Я с недоверием всегда отношусь к этому, потому что 1) для роста мышц в большей степени нужны углеводы, чем белки 2) организмы у всех разные 3) это может сработать на новичке - на них вообще все работает
Знаю людей, которые лупят сладкое перед тренировкой, занимаются с огромной отдачей засчет глюкозы, и при этом сильные, мышечные и сухие. И знаю людей, которые следят за углеводами в три глаза, а тело нифига не сухое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы