Клуб общения фитнес нимф

Аноним Переживаю, какой толк будет от минимальной нагрузки-то?
Мышцы не успели поработать совсем.
Получается, надо постепенно дыхалку и кардио тренировать, а я даж не знаю как??...

Над мышцами вы еще успеете пработать, тренируйте ссс. Налаживайте питание. Ну и как вам тут уже сказали, больше ходите пешком. Каждый день.

Аноним Переживаю, какой толк будет от минимальной нагрузки-то?

лучше минимальный толк от минимальной нагрузки, чем никакого толку от лежания на диване в обнимку с плюшками.

Аноним Получается, надо постепенно дыхалку и кардио тренировать, а я даж не знаю как??... нудык кардио получается делать. Или высокоинтенсивные тренировки, чтобы и пульс был высокий, и какое-то подобие силовых упражнений. Среди девочковых поскакушек можно найти такие, я знаю одну тренершу в екб - вот у нее и поскачешь, и кое-что поделаешь на мышцы.
MamaLENCHIC Девочки, кто на низкоуглеводной, но белковой диете сидит, расскажите, ваше меню.

Я так понимаю, надо рецепты белковых и низкоуглеводных блюд? Омлеты ем 1 яйцо+1-2 белка, в них сую помидоры и красный перец болгарский. Мясо тушу с овощами (стручковая фасоль, лук, перец болг.), очень удачно недавно получилось с брокколи+морковь+карри, и еще оч.вкусняще было мясо с квашеной капусткой, салаты из салата (люблю айсберг как основу, туда кидаю что то 1 овощное - рукколу, помидоры, огурцы, болг перец - что найду, и что-то 1 белковое - курогрудь, тофу натуральный, тунца консервированного, моцареллку или сыр балканского типа - сыр вкусно, но жирновато выходит, заправляю бальзамиком, или соевым, или лимонным соком + чутка масла), твороги ем в основном зерненые, уже не могу обычный - сверху сливки соскребаю детям, они это обожают, сама ем зернышки.

Девочки, а у меня такой вопрос : хожу в зал и комплексую: по моим ощущениям, я там самая толстая (собственно, и в зал-то пошла с целью похудеть). Сильно глупо по этому поводу загоняться? Дайте волшебного пенделя, что ли, а то я что-то комплексую

Аноним ахах, в том-то и фигня, что у меня на обычных-то, далеко не высокоинтенсивных упражнениях чуть сердце из груди не выпрыгнуло и голова закружилась

в таких случаях нормальные инструкторы рекомендуют переходить на ходьбу на месте. Как восстановитесь - снова в бой. Привыкать как-то надо, тренировать ссс.

аноним хожу в зал и комплексую: по моим ощущениям, я там самая толстая

1. вы там не одна такая и 2. каждый занимается собой, и всем на самом деле пофиг, что там делают и как выглядят другие 3. если перестанете ходить из-за своих комплексов, то так и останетесь толстой.

Аноним Надо работать с тем, что имеется в анамнезе, так сказать

работайте

Heльга в зале давно и с уважением отношусь ко всем "нехудышкам", если они действительно трудятся и занимаются в поте лица.

к сожалению ни разу таких в нашем зале не встречала
А вот в теме этой много таких

красавица Heльга
в зале давно и с уважением отношусь ко всем "нехудышкам", если они действительно трудятся и занимаются в поте лица.

к сожалению ни разу таких в нашем зале не встречала
А вот в теме этой много таких

А у меня в зале есть девушка такая. Причем ей не нужна стройная фигура, я так поняла со слов тренера. Но какие у нее трени проходят, уххх, кроссфит, мужики аж садятся на тренажерах и замирают, глядя на нее. Она сильная, выносливая и все таки накаченная. Если подсушить, то я так подозреваю, там вообще машцы мощные видно станет.

ЭврикA А у меня в зале есть девушка такая. Причем ей не нужна стройная фигура, я так поняла со слов тренера. Но какие у нее трени проходят, уххх, кроссфит, мужики аж садятся на тренажерах и замирают, глядя на нее. Она сильная, выносливая и все таки накаченная. Если подсушить, то я так подозреваю, там вообще машцы мощные видно станет.

молодец

ЭврикA

Класс..
Меня на кросс фите вообще быстро потерять можно))))

Шмымзик

Спасибо за рецепты...
И как как вы сидите на этих диетах
Я три недели слежу жестко за питанием. Мне очень тяжело. Вечером вообще хоть из дома беги, днем то не так тяжело, то одно делаю то другое, о еде особенно думать некогда.
Что вечером жевать то можно?

MamaLENCHIC

В инстаграмме полно всяких рецептов и идей пп. Я сегодня делала из лаваша пирог)) пачку творога смешать с яйцом, зелень, соль немного. Я еще сыр добавила. Намазать на разделенный лаваш и завернуть конвертом. На полчаса, даже меньше в духовку. Как хачапури по вкусу! Начинки вообще всякие можно, с рыбой например. Или яблоко, изюм, корица. Сыр тофу.

MamaLENCHIC ЭврикA

Класс..
Меня на кросс фите вообще быстро потерять можно))))

Я б если так скакала там со штангой, как она, то точно сдохла бы)))

ЭврикA

Люда вообще такие штуки есть запретила
И молочку только раз в неделю, а лучше вообще убрать

MamaLENCHIC

А что тогда есть то, она не сказала???? Я не могу весь день мясо с рыбой есть.

MamaLENCHIC Люда вообще такие штуки есть запретила
И молочку только раз в неделю, а лучше вообще убрать

вот тебя и ломает.
Против категорически запрета молочки, кисломолочки

Вот

красавица

Я по молочке особо не страдаю. Из нее только творог со сгущенкой люблю. Сыр ем по утрам. Ну и если я хотя бы раз в неделю буду мюсли есть с йогуртом, плохо будет?

MamaLENCHIC

у тебя питание обожраться можно

MamaLENCHIC Ну и если я хотя бы раз в неделю буду мюсли есть с йогуртом, плохо будет?

так мюсли это та же каша с фруктами, конечно можно

красавица

У меня мама сейчас в гостях. Говорит ну и диета у тебя, жрешь и жрешь))))
А сладкого охота, соленого, ну и шоколадки...
Выпила изолят шоколадный на ночь, вроде полегчало)
Как тебе вообще этот план питания?

Я в одной видяшке тоже недавно слышала, что творог долго усваивается и это некачественный белок и толку от него никакого. Тренер мне сегодня сказал, что он жидкость задерживает, даже до мешков под глазами. Лично я на себе такое влияние не замечаю. Я творог почти каждый день ем. И щас у меня жж. Так я простите, по маленькому ночью стала бегать несколько раз. И где он чего у меня задержал?)))

ЭврикA

Тоже писаю, как беременная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы