Клуб общения фитнес нимф

marla82

бедный ребенок.больше не болеть

Heльга

уходит.но в этот раз я думаю буду оставлять.муж постоянно говорит что с моим ростом даже этого мало

Kati07 бедный ребенок

да, он у меня намучался, бедняжка. уколы ставили болючие, а он еще такой маленький

marla82

скорейшего восстановления!

marla82

представляю! с дочерью неделю лежали в больнице, также казалось))). Выздоравливайте!

Шмымзик Volna еще оч.хорошо выглядит, помнится, фигурка точеная.

ЭврикA
Мне тоже Volna нравится, она и прокаченная и просушенная.

спасибо

ЭврикA мы тут, половина чайников, только начали можно сказать

ты вообще молодец! за в принципе не большое время результаты твои впечатляют! ну и думаешь, изучаешь информацию. мега респект тебе!
я уже писала, у тебя очень женственная фигура, красивые формы, силует

marla82 Я с сыном в больницу попала почти на 2 недели.

обидно очень. малышу здоровья

marla82 Фотки свои я тут раньше выкладывала,

аномин видать сильно преувеличил, что посмотрел все фото в этой теме.

Vоlnа

Ой, спасибо Лена, очень приятно от тебя слышать. Хотя сейчас у меня опять ощущение, что топчусь на месте, вернее и до этого тоже топталась, тк насмотрюсь как некоторые под руководством тренеров за 1-3 мес кардинально меняются и думаю, что я ведь тоже так могла бы, если бы за меня грамотный человек взялся)))) самой сложно.

ЭврикA Хотя сейчас у меня опять ощущение, что топчусь на месте

эт у всех бывает. так кругами и ходим. то прямо чувствуешь, что прет и прогресс очевиден, а то чувство, что все то. топчешься на месте. начинаешь искать новых ощущений для мышц. по-другому строишь тренировки.

Девочки читаю вас регулярно. подскажите новичку, хожу в зал около месяца вес большой 85кг рост 175, раньше занималась с девочкой то там и со своим весом и с тренажерами. сейчас тренер сменился и оставил только свой вес, т.е выпады, приседания, отжимания и все в таком духе говорит пока вес не уберем на тренажеры нельзя так ли это, просто когда чередуешь тренажер +свой вес тренировка проходит веселее мне кажется))))

ЭврикA некоторые под руководством тренеров за 1-3 мес кардинально меняются

за 1 я еще никого не видела а вот

Vоlnа

права! действительно,

Vоlnа то прямо чувствуешь, что прет и прогресс очевиден, а то чувство, что все то. топчешься на месте. начинаешь искать новых ощущений для мышц. по-другому строишь тренировки

Марла 82 показывала свои фотки, я видела в теме))) она очень стройная, пропорциональная (с нормальным уклоном в попу) девушка :)
я все держу диету, с послаблениями по сб, иногда вс.Сейчас 3 силовых+кардио+1 метаболическая в неделю. В мае включу ежедневные пробежки по утрам. Чувствуется, что похудела. ... много. в ненужных местах, как обычно
Ем малооооо... худеется плохо...

Alenka pelenka подскажите новичку сейчас накатаю))))
Alenka pelenka т.е выпады, приседания, отжимания и все в таком духе

почему вы думаете, что это меньше, чем тренажеры????? даже я не всегда нормально всю программу с собственным весом могу сделать (сделаю оговорку, что я себя не жалею :)))), что уж говорить про новичков..... в тренажерах легко - хоть 5 хоть 14 кг выстави, а с собственным весом - попробуй отрегулируй... Так что респект тренеру, не боится экспериментировать и пробовать давать нагрузку с весом собственного тела!

У меня муж слез с массы, за 2,5 недели скинул 6 кг, с 104 до 98. Реально по размерам изменился. Сейчас брюки 54 размера идеально, пиджак по швам трещит.. и до концы не налезает после сушки планирует в брюки 50-го размера залезть :) как тем летом

Арабика

а на массе сколько он был?

Арабика

супер! Вы с мужем вообще молодцы!
у меня тоже не худеется)))). Но я и не упираюсь на это, к тому же знаю, что у меня все изменения рывками происходят. Мне бы вот спинку посуше, а остальное можно и так оставить))). У меня в отличии от ЭврикA спереди талия более обозначена, чем сзади, мой жир откладывается на талии сзади(.

через неделю еду еще в гости к родителям на Урал, недели 2 будет пропуск в тренировках

Но я как то успокоилась и не жду быстрого прогресса. Мне нравится, что есть на сегодняшний день. Я вижу над чем нужно работать, и даже думаю, что знаю как (ну думаю, что знаю)). Короче, почти гармония

Булки ночью качала, хорошоооо, в зале пусто

красавица

А я сейчас пойду

Арабика почему вы думаете, что это меньше, чем тренажеры????? даже я не всегда нормально всю программу с собственным весом могу сделать (сделаю оговорку, что я себя не жалею ))), что уж говорить про новичков..... в тренажерах легко - хоть 5 хоть 14 кг выстави, а с собственным весом - попробуй отрегулируй... Так что респект тренеру, не боится экспериментировать и пробовать давать нагрузку с весом собственного тела!

неее я так не думаю))) просто реально сложнее и подж конец тренировки выползаешь)))) успокаиваю что потом будет легче)))

Kati07 на массе сколько он был

4 мес, набрал где-то 12 кг...

Арабика

мой значит только начал ему оооочень сложно набрать.может хоть тонну слопать(((

Alenka pelenka успокаиваю что потом будет легче)))

не будет

Аноним С чего начать?

вес? рост, возраст, курите, какие заболевания?

Девочки, кто на низкоуглеводной, но белковой диете сидит, расскажите, ваше меню. А то меня уже тошнит от того, что я ем

Аноним

начните с похода к врачу.
нагрузку пока минимальную. постепенно увеличивать по самочувствию. стараться ходить пешком. и по лестнице вместо лифта.
вес большой сейчас у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы