Клуб общения фитнес нимф

я сейчас пробовала фотать попу.и мне кажется она ужасна но задница у меня проблемная.когда пошла в зал там было плоско и обвисше.но и сейчас мне кажется ужас(((((

я пытаюсь сделать ее круглой.но она все равно формы капля

ЭврикA

да какая жопа у тебя!аккуратная попка))))

Kati07

Ой, давайте уже закроем эту тему, а?

ЭврикA

ты мне вот скажи.как мои капли сделать кругами? или я так и буду с такой задницей?

Kati07

Я твой зад не видела ваще то не знаю, про какие ты капли говоришь. Фотку не допросишься у тебя! Вообще, я уже выяснила про форму попы и всем недовольным разжевала, что другой у меня не будеееет!!!! Так что все в сад!

ЭврикA

посмотри в лс.во всей красе тебе отправила

Kati07

Грех такую красоту от народа прятать! у тебя там помощница есть, встань прямо, пусть она щелкнет)))

ЭврикA

да она поможет ага.сразу бежит собаку фотать а я блин вся изогнулась.криво.косо.

у меня радость.в выходной можно повязку снимать.но там так не красиво((((мс сегодня перевязку делала так сочуствовала.сказали зеленкой мазать.а во время тренировок наверно надо заклеивать да?а то грязь какая попадет

Kati07

Лучше конечно пластырем заклеить. Только постоянно парить ноготь не надо, пусть дышит, не мокнет.

Kati07 .в выходной можно повязку снимать.но там так не красиво((((

а за что хоть тебя так-то почикали?

Шмымзик

я ноготь у основания повредила.весь удалили(((

Kati07 я ноготь у основания повредила.весь удалили((( вот ведь ироды... Там же ногтевая пластина растет еще и под кутикулой довольно глубоко, и это ВСЕ выдрали... ппц. Они потом еще и неровные иногда растут, моей подружке из-за грибка выдрали, ну пипец там потом че наросло, бугристое.
ТТТ, поправляйся, и чтоб все гладенько.

Шмымзик

аааа.я этого и боюсь

Аноним У Красавицы, на мой взгляд, фигура-эталон.Вот ни убавить,ни прибавить. Пропорции-закачаешься! идеальные просто.

спасибо

Kati07 аааа.я этого и боюсь

нормально всё будет, ногти слазили у Кости и Константиньи, хорошие ровненькие выросли

красавица

ты меня успокоила))но пока там корявенько(((

Kati07

Все зависит от того, поврежден корень ногтя или нет. Может и ровно все вырастет заново. Маслом мажь для ногтей.

Всем привет!
Я с сыном в больницу попала почти на 2 недели.
У нас в зале конкурс проводится, я там участвовала в номинации Атлетика ГТо, прыжки, бег, жим лежа и пр., по нашему клубу везде на первом месте была с хорошим отрывом. А промежуточные замеры не сдала из-за того, что в больницу попали.
Набрала я за зиму 4 кг, набирала целенаправленно, а вот скинуть не получается. 2 недели в больнице, такое ощущение, что все набранное мясо ушло, осталось одно салоооо
Фотки свои я тут раньше выкладывала, а потом на работу устроилась и некогда себя фоткать стало Если че, для друзей есть мои фотки в фотоальбоме с последнего отпуска.

Иньва

Ой а задружите и меня

Иньва

Спасибо! Это ведь все от вкуса зависит, конечно. Нравится ему маленькая и круглая. А где мне ее взять? У меня в принципе ее быть не может при росте 170, смотрелось бы нелепо

marla82 Я с сыном в больницу попала почти на 2 недели.

поправляйтесь

Heльга У тебя летом этот вес уходит или к лету его уже нет?

у меня к лету уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы