Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA

ах, тоже красота!!! приятно поглядеть :) спасибо, девочки, что делитесь - очень мотивирует!

lyolyka™

Heльга

Спасибо))) в смысле - зимний вес? Лишний? Я просто и зимой и летом с одним весом Но на массе за 2 мес тоже набрала 4 кг. Сейчас уже 1-1,5 кг примерно скинула. Урезала калории и углеводы, треньки те же. Кардио через раз)))

Heльга а в этом году аж 4

мож это старость? Шутка юмора ежли че.

ЭврикA

талии у нее нег.ага.не наговаривай.все супер!и попа

у меня зимний вес +3-4кг.

девочки привет )) у меня возможно глупый вопрос , но ...вощим вы в сауну в клубах в чем ходите ?

Полюбовалась на фотки. Все девочки молодечики большие!
У Красавицы, на мой взгляд, фигура-эталон.Вот ни убавить,ни прибавить. Пропорции-закачаешься! идеальные просто.
Шмымзик,ножки- блеск!Самые красивые в этой теме. особенно на фотках, где в домашних тапочках. Бицепс и голень красивулишные.
У Катиши -попа хороша. Маленькая и круглая. Но такие вообще в моём вкусе. Вот Эрикина задница не нравится, зато у неё спинка-загляденье.
У Арабики пропорции подкачали. С её работоспособностью и упорством другой бы тип фигуры- была б звезда! Самый мной уважаемый человек в этой теме.
На марлу82 вот ещё охота посмотреть. Вроде как серьёзно вкачивается, а ни разу результат не показала. Жаль.

Аноним

спасибо всех разложили

Аноним

Мне тоже на Марла 82 охота посмотреть)

ЭврикA

классно выглядишь! :)

Kattisha Моя попа растет только назад такая же история :)
Аноним была б звезда

это да :)

Аноним

Надо же, во всем с вами согласна, кроме задницы! Все таки у меня не зад 52-го размера, так что максимум жопа Раньше было кстати хуже, так что для меня уже и это результат, тем более всего зам2 месяца. Ну и мало кто здесь выкладывал свою попу в таком ракурсе;) Давайте на вас посмотрим!

Арабика

Спасибо, Анют! Если б не ты, не решилась бы я на массу)))

Аноним Шмымзик

Спасибо! Оч.приятно.

ЭврикA мало кто здесь выкладывал свою попу в таком ракурсе чистая правда, я вчера сфоткала свою (кое-как блин, как вы это делаете???) - мне не понравилось. У тебя красивая опа, я б на такую согласилась.
Аноним На марлу82 вот ещё охота посмотреть.

и мне охота.
Volna еще оч.хорошо выглядит, помнится, фигурка точеная.

Шмымзик

Я обратной камерой на яблоке фоткаю в зеркало. Приходится покорячиться, дааа))))

Шмымзик

Мне тоже Volna нравится, она и прокаченная и просушенная. Так это годы тренировок, питания правильных, как и Красавица. Или мы тут, половина чайников, только начали можно сказать. Мне так жалко блин, столько времени потеряла с моей тренершей и потом с учебой, давно бы уже изменилась в лучшую сторону.

ЭврикA

ты не теряла время, ты приобретала бесценный опыт

Сейчас ты знаешь, как надо тебе тренироваться.

Kattisha

Спасибо, успокоила Нет, еще не все знаю, скоро лыжи мажу к тренеру в другой зал, попробовать что то новое охота.

Kattisha

хорошо что про меня не написал аноним

ЭврикA

мне нравится твоя попа

ЭврикA Надо же, во всем с вами согласна, кроме задницы!

Да не, не обижайтесь, у вас хорошая попа. Даже отличная

Я ж от себя пишу. Мне нравятся маленькие и круглые, крепкие такие, как орешек.Вот у Катиши такая.

Ваша просто не в моём вкусе
Ой, или вы просто с формулировкой не согласны? Тады прошу прощения. Обидеть ни в коем разе не хотела, вы трудяга

Kati07 хорошо что про меня не написал аноним

Почему "хорошо"? Мне кажется, всем девочкам в этой теме интересно мнение со стороны. Ваших фоток не увидела просто. А так бы и про вас написала- вы тут тоже не вату катаете, а реально пашете в зале.

ЭврикA Давайте на вас посмотрим!

Не,я не покажусь. До вас всех мне как до луны пешком. Вот может быть осенью...Интересно коллективное мнение.

Аноним

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы