Клуб общения фитнес нимф

красавица

Спасибо! Но у меня вроде тоже талия не шибко выражена, да еще и выросла до 70 см. Если бы спина и попа шире не стали, то смотрелось бы наверно хуже.

ЭврикA

Мне нравится талия и переход в бедра. Красиво!

ЭврикA

Просто бедра выражены, поэтому талия смотрится узкой. у меня тоже около 70, но узкие бедра

Моя попа растет только назад

Kattisha ЭврикA

Мне нравится талия и переход в бедра. Красиво!

А я все считаю, что из за этого места у меня талии нет я это боками называю И еще мне тут сказали, что у меня нижняя часть спины (крестец) длинный, поэтому и попа такой формы, как бы низко начинается. Да ну их блин в сад всех Где у тебя то узкие бедра, такая попа кругляшная!!!

Всем привет. Я- Ирина. Мониторю вас потихоньку. Занимаюсь полгода, нравится безумно. Сегодня узнала, что беременна. Нельзя теперь что ли железо тягать? Вы как делали? Боюсь жиром заплыть, ну и зал - это мой антидепрессант.

люблюпоспать

Поздравляю! Моя подружка перестала ходить в зал, но у нее раньше были проблемы с вынашиванием, в общем она решила не рисковать. А тренер у которой я раньше занималась и сама беременная групповые вела и в зале у нее беременные занимались до последнего почти. Мне кажется надо у врача спрашивать и все зависит от состояния здоровья и как протекает беременность. Я бы пошла на какую нибудь йогу для беременных и тд.

ЭврикA

Спасибо, учту.

красавица

спасибо

ЭврикA

ой как мне нравится))))красотка!молодец!

люблюпоспать

поздравляю посмотрите видео Арины Варской.как заниматься беременным

ЭврикA

попа да круглая и высокая, а бедра узкие))).

ЭврикA

красиво у тебя все!

люблюпоспать

говорят, что занимаются и беременные в зале. Сама б не рискнула, сама всю беременность только плавала по 2 тренировки в неделю

ЭврикA

кстати да. сзади талия более выражена.

люблюпоспать Сегодня узнала, что беременна

я занималась до последнего

ЭврикA попа как то более округлилась, оформилась

очень хорошо, очень

Девочки, межреберная невралгия случаем никого не прихватывала? На тренировках все хорошо и ничего не болит, а на следующий день накрывает. То ли пересидеть, пока окончательно не пройдет, то ли тренить дальше так, не могу понять(

Асенька

мое мнение, не стоит тренить через боль.

Kattisha тренить через боль

так на трене не болит, в том-то и дело, наибарот, мне там хорошо во всех отношениях. потому и терзаюсь

Асенька

тогда даже и не знаю

ЭврикA На массе и сейчас. талия стала более выраженная "после", ты вообще красотенька.

Спасибо, девочки! Углеводы в первую очередь у меня на животе-боках откладываются и видимо уходят тоже. А вообще, очень интересно наблюдать изменения в своем теле и главное уметь управлять ими!

ЭврикA

Точеная фигурка, ладная! Умничка, Аня!

Vоlnа

Спасибо! Спасибо за все, Лена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы