Клуб общения фитнес нимф

Kati07 у меня вот такая перчатка

ойой. поскорее пусть заживает все.
когда нынче в отпуске сильно рассекла ногу , первое, что у врача спросила: когда можно тренироваться?
видела в зале мужчинку с гипсом на ноге, отлично тренировал верх. другого в гипсе на руке. кардио, и минимальная силовая нагрузка. оба решили, что не повод пропукать тренировку. всякий раз их вспоминаю, когда кто-то ноет, что не могут тренироваться. время, , дети, болезни еще стомильоновотговорк.

Vоlnа время, питание, спорт

Да я помню, да:) Просто думала, вдруг я какое-то упражнение упустила:)

Vоlnа п.с: я сама "яблоко"

Лена, не обманывай меня

АЛЛА™ Лена, не обманывай меня

я тебя не обманываю, а обнадеживаю

Vоlnа

ага.я тоже так сразу спросила мне только сказали проходить в операционную.а я говорю.а заниматься можно будет?! нагрузку можно минимальную.чтоб кровить не начал.

АЛЛА™

в талии главное питание

Kati07

какая красивая!!!!

Девочки такой вопрос. Вот начала я жир сгонять. Хочу, конечно, сохранить что накачалось. Добавила к 3 силовым еще 2-3 интервальных кардио по 45 минут с утра на голодный желудок, пульс стараюсь контролировать.
Похудела на 3 кг за месяц. В талии - 4 см, в бедрах - 2 см, в ляхах -1 см. Живот уже плоский - до кубиков по моим подсчетам еще кг 3 жира нужно.
И вот что то как будто ноги и попа рыхловатыми стали. (До этого все норм было) Мне массажист сказала, что такое бывает, когда начинаешь жир жечь, что сначала жир становится таким дряблым, а потом уходит. На массаж я еще не ходила - с таким плотным графиком тренеровок.
Так вот вопрос - может я мышцы жгу??? или все таки так жир топится неравномерно???? не хочу быть дряблым дрищем??? Помогите советом

Kati07 процедуры закончит и пузо опять повиснет.

вот не расстраивай меня. Я щас хожу на какой-то лазер, не из-за жиров, а из-за ужоснах покоцаной кожи на пузе, она прям реально вытянутая, морщинками вокруг пупа собирается, растяжки само собой, теперь у меня последняя надежда - либо поможет лазер какой, либо отрезать нах. Отрезать боюсь, ну и швы ппц остаются, так что не хочу. В прошлом году делала какую-то радиофреквенцию и уколы, щас вот этот exilis...

Шмымзик

да ты не сравнивай.там дама хочет вредности кушать и пузо убрать массажами.но это же понятно что эффект временный.

я и сама массажи делаю и обертывания.но.когда занимаешься не сравнить кожу с тем что было до тренировок.она упругая.натянутая.гладкая))))даже недели две пропустишь.какая то дряблость мышц.после трени сразу как струнка)))

Девочки, я типа сушусь сейчас, калории и угли снизила. Кардио помаленьку делаю. У меня вопрос по силовым треням. Как сейчас лучше делать, по сколько подходов, повторений, ск упражнений максимум за треню, какие веса? Я на массе делала по 4 подхода и 12 повторов, вес максимальный, сколько могла. Сейчас просто боюсь, чтоб мышцы не спалить, а то я могу У тренера спрашивала в зале, он говорит все так же оставить, только упражнений поменьше оставить на треню и вес не увеличивать.
Вода с меня пошла капец, ночью по 2 раза в туалет бегаю

Kati07 у меня вот такая перчатка

поправляйся

Vоlnа видела в зале мужчинку с гипсом на ноге, отлично тренировал верх. другого в гипсе на руке. кардио, и минимальная силовая нагрузка. оба решили, что не повод пропукать тренировку. всякий раз их вспоминаю, когда кто-то ноет, что не могут тренироваться. время, , дети, болезни еще стомильоновотговорк.

У нас дети на тренировки ходят на карате, там мальчик со сломанной ногой на коленях тренировался, и ЧР 2015 занял 2-е место, сказал, что будет на руках биться, лёжа, но победит, Костя и Константинья сразу после ветрянки бились, тоже призовые места. Вот это я понимаю молодёж растёт, знают чего хотят А не диванодавы.

ЭврикA У тренера спрашивала в зале, он говорит все так же оставить, только упражнений поменьше оставить на треню и вес не увеличивать.

я бы увеличила вес

Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто занимается с артрозом тазобедренного сустава? Может быть кинезиотерапия? Напишите в личку, что удаётся.

красавица

А мне щас толку вес увеличивать, если у меня только на массе что то растет? А так боюсь, сгорит все нафиг, если еще и вес буду больше брать. И без такого количества углей, как на массе у меня сил меньше стало мне кажется((

ЭврикA А так боюсь, сгорит все нафиг, если еще и вес буду больше брать.

с чего сгорит то? Ты ведь не белок, а угли скинешь

красавица

Просто на 2000 калорий я не то что расту, а даже худею(((( поэтому боюсь.

ЭврикA

Конечно сил мало, а как ты хотела.
Я сейчас ем угли только до 16.00, и то сложные. Так мне вообще жизнь не Мила стала

MamaLENCHIC

Дак я знала, что так будет. Ну веса то я все свои щас беру, которые на массе брала, не совсем уж без сил то. Я угли после обеда (12-13ч)вообще не ем щас.

ЭврикA

Я тоже веса не сбросила после массы, но и не увеличиваю.

Я просто заметила, что иногда стало тяжелее что то делать. Хотя это может просто от самочувствия, погоды, цикла и тд.

А у меня что то с утреца такое настроение игривое поеду сегодня к мужу в клуб ,где работает ,разовое куплю и оторвеемся))))там и сауна есть и на группое может какое нить попаду ,устрою спортмарафон за одно и зайку покормлю))))))он не в курсе ,я сюрпризом

ЭврикA

Да, мне тоже стало что-то делать тяжелее, зато снова подтягиваться стало получаться)))). На массе мне не удавалось подтянуть свою тушку на руках

А про талию да, тоже моя печаль. Ракурс анфас вообще не мой, я - доска Пофиг, буду фоткаться боком

А мне щас кардио тяжело делать, ну сложнее чем раньше))) я уже отвыкла просто. Я сейчас тоже попробовала сфоткаться, немножко похудела уже, хоть бока спали немного, но джинсы по прежнему малы. Плечо сфоткала кое как.
Тренер меня называет бугорком из за моей бугристой спины

ЭврикA Я сейчас тоже попробовала сфоткаться, немножко похудела уже, хоть бока спали немного, но джинсы по прежнему малы

красотища Узкая талия и круглая попа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы