Клуб общения фитнес нимф

Kati07 вот

оч.красиво, тоже так хотю)))

Kati07

Я вам завидую)) по хорошему. Вы мой кумир)))

Kati07 вот

какая красивая девочка

MamaLENCHIC

так это ж не я знакомая моя.умничка такая.жаль фотки до нет.даже лицо изменилось.только прическа все та же)))

у меня еще одна подруга худеет.я ей программу тренировок составляла.и питание на 2 недели.дальше сама училась.говорит результата нет.а по мне так супер результат.и это всего 2 месяца прошло.почти два.выложу на маленько фотки.с разрешения

Kati07

У нас в 7 утра все видимо спали еще, давай фотки обратно))))

ЭврикA У нас в 7 утра все видимо спали еще, давай фотки обратно))))

+1
качала сегодня грудь- руки- пресс
штангу 60 кг уже легко от груди жму на 3 раза с подстраховкой, 55 кг на 7 раз без подстраховки. Надо увеличивать вес.

ща)))я посмотрела что просмотров много и решила удалить.потом вам покащать

Kati07

А можно спросить, вот почему у женщины на фото талии нет?
Силуэт мужской.
У меня вот тоже талия не такая, как до беременности стала, при этом лишнего веса нет вообще.
Она, талия, когда нибудь вернется?

Kati07 говорит результата нет

Знакомая офигела, результат очень хороший, а она видать хотела годами наедать, а потом за три дня стать стройняхой как ты. Фото сбоку вообще потрясные перемены показывает. Да и спереди тоже.

MamaLENCHIC У меня вот тоже талия не такая, как до беременности стала

у меня может на пару см расширилась, но в итоге талия очень даже есть, имхо, это такая конструкция фигуры и ничего больше.

MamaLENCHIC

у нее фигура яблоко.но талию мы точно ей сделаем.косые вообще не трогаем.сейчас похудеет еще и будет все прорабатывать отдельно

Шмымзик

во и я говорю.она конечно хотела быстрее.но все же я ее очень хвалю.умничка.до этого срывы были.зажоры.сейчас без единого срыва.раньше она как попало питалась.сейчас баланс.постоянно порывается урезать.я ее постоянно успокаиваю и останавливаю

Шмымзик

А у меня очень даже расширилась
Была 54, стала 59.
Наблюдаю эту картину у всех у кого кс было. То есть во время вынашивания ребра раздвинулись, а таз нет.
Поэтому таз у меня такой же по ширине, а талия шире

Kati07 говорит результата нет

ничего себе "нет результата"... обалденный результат за 2 месяца

MamaLENCHIC

про кс не знаю((((у меня у самой ярко выражена талия и широкие бедра.но это и до родов было

мама мне все время говорила.у нас бедра широкие и попа плоская.нужно одеждой корректировать.но мама спорт запрещен.а я решила что плоскожопие можно исправить с мужем когда познакомились еще плоская была.он признался что для него самое главное попа и я начала ее качать.сейчас мясистая стала.

Kati07 вот

тебе и подружки мега респект! обе молодцы! эти бы фото в тему, где автор уже 16-ть страниц живот массажами и банками убирает.и всем доказывает, что питание и спорт на нее не действуют, только "танцы с бубнами"

MamaLENCHIC при этом лишнего веса нет вообще.

еще важно соотношение жир-мышцы. вес не показатель.

Kati07 но талию мы точно ей сделаем

Как??? А то у меня такая же проблема с талией. Точнее с ее отсутствием

Vоlnа

я почитала.но писать не стала.процедуры закончит и пузо опять повиснет.

муж мне вчера говорит.пришла на треню девушка.говорит.я ребенка родила и вот поправилась.а сколько ребенку?4года.тренер конечно повел ее заниматься.говорит.у нее попа уже до пяток отвисла.хотя молоденькая совсем.во нажрала.и ведь она полностью уверена что это из за родов.

АЛЛА™

если талия не узкая то сделаем пропорцию хорошую с попой)))кажется путрова говорила на эту тему со скоромной.в девчатах.

у меня вот такая перчатка

Kati07 я почитала.но писать не стала.процедуры закончит и пузо опять повиснет.

каждый ее пост читаю с улыбкой на лице "блажен, кто верует"

АЛЛА™ Как???

время, питание, спорт
п.с: я сама "яблоко"

Vоlnа

вот подружка тоже все массажи любила.а результат только при пп и спорте пришел.при чем раньше она только на беговой ходила.думала кардио и диета и будет супер фигура.а нет!теперь это поняла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы