Клуб общения фитнес нимф

Svetlantys я сдала абсолютно все нормативы ГТО

о, круто! А все - это какие? Я бы ни за что не сдала бег на 100 м и стрельбу. А вообще интересно было бы попробовать

там на фото в зачетной книжке немного видно
бег 500 м за 4 мин 10 сек- ваще ерунда, я круг на школьном стадионе (400 м) пробегаю за 1,5 минуты, стометровку за 15 сек
стрейч у меня длина ладони, то бишь раза в 3 больше этих нормативов

Арабика колись, как он до такого дошел

начал с 42 кг, прибавлял, прибавлял, и наприбавлялся Но не всегда прёт у него, до 52 кг от делает сам ,без подстраховки. а с 54 кг я его страхую
В зале с такими гантелями кроме него только стриптизёр один делает, он и 60 кг делает, больше никто.
У мужа 100- 120 кг разминочный вес. Но он у меня крутой чувак

ENastyA А все - это какие? Я бы ни за что не сдала бег на 100 м и стрельбу. А вообще интересно было бы попробовать

Дак этож так шуточное всё, но порой было сложно мне ,как почти что не подготовленному неспортивному человеку для меня это правда круто ))))

Нет, девочки. Ногу в кроссовере вверху прицепляешь. Надо чтоб кто то это делал, самой не получится.
Я сегодня становую увеличила всего на 5 кг, до 50, но зато попу стала чувствовать хорошо, а то с 45 уже как онанизм. Приседала со штангой, хоть ты тресни - колени вперед выходят, хоть с блинами под пятками, хоть без. Потом тренер пришел, сказал что научит меня нормально приседать)))

ЭврикA

Молодец! я больше 45 кг не беру, руки не держат, надо с петлями попробовать

Kattisha

Ой, так я конечно всегда с таким весом ремешки надеваю, а то руки отвалятся))).

Девочки, набрела тут на видео про гиперэкстензию, да и др видео этого дядечки с очень подробными объяснениями, много нюансов и тонкостей, все ошибки рассказывает. youtu.be/jqhDhma_efQ

Svetlantys Дак этож так шуточное всё,

понятно

Арабика стрейч у меня длина ладони,

не знаю, что это такое, сдается мне, что нечто на растяжку или гибкость, т.ч. это тоже не сдала бы

ENastyA нечто на растяжку или гибкость,

это когда на лавочке стоишь и вниз тянешься ниже скамьи, сколько см нжие - такая и растяжка

ЭврикA

хорошее видео, прикольно с дельтами одновременно - надо попробовать
на двадцатой минуте я аж со счета сбилась в куче блинов у него в руках :) неудобно ведь, можно было штангу взять

Арабика

А я с грифом кривым делаю гиперэкстензию, с 18 кг, к поясу поднимаю вес, лопатки сводишь, там вообще вся спина помоему работает.

девочки!дорогие мои красивицы!!!поздравляю вас со Светлым праздником Пасхи!тепла и уюта вашему дому!здоровья вам и вашим близким!Христос Воскрес!

Воистину воскрес!

С праздником!

Сегодня прошел чемпионат по бодибилдингу и фитнесу УрФО, кто новости смотрел - и мелькала рожа в маске гримировочной-это была я))))
Устала жуть :) девочки фитнес бикини молодцы, всех хвалю :)

привет!!!у меня счастье.разрешили трени.правда на руки нельзя сильно.и вес не большой.но я так счастлива

Арабика

у нас в сб.был по ирутской области чемпионат.знакомая участвовала.ее не узнать.умничка такая.очень она изменилась!!!

вот

Kati07

Круто! очень красивая!

Kati07

Классная! Красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы