Клуб общения фитнес нимф

Поплакаться вам...
После массы все мои ножки сдулись к едрене-фене после первой же недели диеты, я в шоке.. джинсы опять свободны, а жирок на талии никуда пока еще не делся
Тетка тренер прикольная, вся пропорциональная, она просто крупная, на последней фотке в футболке даже не скажешь, что тренер)))

Хвоя вот где

тут мне кацца, генетически предрасположенность к ягодичным и квадрикам, ну и жирок там отлично отложился)))

Kati07

ой. сочувствую. Главное, чтобы сейчас все быстро зажило

[user то.]Арабика[/user]

Что то быстро сдулись За неделю то(. у меня 2.5 недели снижаю угли, ну тоже начала худеть. Пока по 1 см в попе и талии

Арабика

Ну наконец то! Я уж переживать стала - куда ты пропала???))) ничего себе дела у тебя. У меня пока только живот начал спадать, вода видимо уходит.
Девочки, а как считаете упражнение такое эффективно на попу? Щас попробую описать. Стоишь на четвереньках в кроссовере, нога прицеплена сзади. И делаешь как бы махи ногой, на себя ногу тянешь к животу, потом назад вверх.

Девочки я занимаюсь с тренером третий месяц. Верх уже прямо нравится, бока подтянулись, руки покрепче стали. А вот ноги... поплотнее, конечно, но сегодня с утра посмотрела я на себя сзади прямо плакать захотелось) рост 168 вес 56, лишнего особо нет, возрастное, скажем так, подвядание)

вот чего спросить хочу - когда примерно ждать укрепления попы?)

Аноним

нук покажитесь:) у меня такие же параметры и печали точь в точь:)

давайте я фотки сделаю дома и кину) сейчас нет под рукой ничего)

Аноним

У всех по разному. мне стало более менее нравится вид сзади через полгода где то

Арабика

мы по тебе скучали

красавица

сегодня я с вами :)
погода жесть сегодня, промокла до костей днем..бр...
Кто-нибудь идет на турнир по бодибилдингу 12 апреля?

ЭврикA Стоишь на четвереньках в кроссовере, нога прицеплена сзади. И делаешь как бы махи ногой, на себя ногу тянешь к животу, потом назад вверх

нафик такие сложности с кроссовером? положи гантель (5-6 кг) в согнутую в колене ногу и маши на здоровье, суперсетом 30 подъемов вверх+15 отведений в сторону
Кста, ягодичный мостик (как ты сказала -с фитболом) я сделала с весом 30 кг (блины) - меня не пробило про штангу я читала, что может передавить вену или артерию - не рискнула. В видяшке с попами видела приспособу на подобие книги, куда кладется штанга - вот штука здоровская, у нас в зале таких нет.

Арабика

Так в кроссовере то поболе вес будет. Напряжное такое упражнение, я уматывалась на нем.
А мягкого валика-накладки нет на штангу? У нас вот нет. Я блин себе на хребте уже мозоль натерла капец, майку открытую стыдно надеть

ЭврикA поболе

хм.. у нас очень широкий выбор гантелей))))) по-моему килограммов до 52 шучу.. Ты попробуй как я сказала, я ведь знаю, я то пробовала все жжет, горит, мозг не верит в такое издевательство

ЭврикA нет на штангу? У нас вот нет

у нас тоже

мы нереально круты сегодня с мужем )))он поставил собственный рекорд )выжал 120 кг на восемь раз, выиграл майку))а я сдала абсолютно все нормативы ГТО ,сама поразилась своей прыти и выносливости )))это мы были сегодня в фитнесс клубе оранж на дне открытых дверей ,они больше не оранж ,сменили название

Svetlantys

ух ты! да вы нереально круты! Молодцы!

Арабика

Че то я с трудом представляю, как я там гантелю держать буду, она ведь чуть что сразу упадет. Получается нога всегда зафиксирована. А в кроссовере она и попа растягивается и сжимается. Только я вот спрашиваю - есть ли смысл в этих телодвижениях, чтоб лишний раз там посреди зала не корячиться и мужиков не волновать?

Svetlantys

Молодцы! А Жириновский нормы гто не сдал вчера

ЭврикA Молодцы! А Жириновский нормы гто не сдал вчера

Ага ,нам ведущая об этом говорила вчера ))))

Мне тааак понравился агригат босу )))жаль в нашем зале нет его ((

Арабика хм.. у нас очень широкий выбор гантелей))))) по-моему килограммов до 52

у нас до 58 кг, муж разводку делает

Svetlantys мы нереально круты сегодня с мужем

круты

ЭврикA А Жириновский нормы гто не сдал вчера

а бахвалился, что сдаст

Kati07 привет.у меня печаль.2 недели нельзя заниматься

все пройдет, две недельки уж как-нибудь перетерпишь, может, раньше сможешь приступить ;)

Арабика с узкой постановкой ног включается (работает) передняя и внешняя часть бедра, с широкой - включается внутренняя часть. А работа ягодичных зависит от глубины приседа.

А что скажешь про присед до острых коленок, прям до низу?

Арабика После массы все мои ножки сдулись к едрене-фене прям замеряла и все-все сдулось? У тебя фигура типа яблочко, ножки всегда стройные, да ведь?
ЭврикA Девочки, а как считаете упражнение такое эффективно на попу? Щас попробую описать. Стоишь на четвереньках в кроссовере, нога прицеплена сзади. И делаешь как бы махи ногой, на себя ногу тянешь к животу, потом назад вверх.

Я или идиот, или я не понимаю, где там усилие на ягодичную? То есть, когда тянешь к себе (а тянешь точно не опой), то поднимаешь груз, а когда ногу выпрямляешь обратно, то вес, наоборот, тянет ногу, помогает ей выпрямиться))) то есть усилие если там и есть, то минимальное.
(че написала - нифига не понятно))))

Svetlantys мы нереально круты сегодня с мужем

вы вообще мега-круты.

ЭврикA как я там гантелю держать буду, она ведь чуть что сразу упадет. Получается нога всегда зафиксирована

не падает она, нога в колене только согнута, а попа как работала - так и работает, при махе вверх сжимается, при подведении колена к груди растягивается. Плюсом статическое напряжение икроножных и бицепса бедра.

Svetlantys поставил собственный рекорд

вы молодцы оба
я уже сходила спинку покачала с утреца пораньше)))

Шмымзик А что скажешь про присед до острых коленок, прям до низу?

попа работает очень очень сильно, очень редко кто может так приседать из-за строения тела, тут важно сочетание длин бедра и голени+растяжка голеностопа и спина в области крестца может сильно подворачиваться внутрь, а это может грозить травмой в поясничном отделе. Всего этого можно избежать при фронтальных приседах, там автоматически нагрузка по другому идет

Шмымзик ножки всегда стройные, да ведь?

ты права
по сантиметрам не особо страшно -1,5 в бедрах и 1 см в ноге, но это сильно по джинсам заметно

Шмымзик когда ногу выпрямляешь обратно, то вес, наоборот, тянет ногу, помогает ей выпрямиться)))

нет, там явно нижний блок :) когда ногу вверх поднимаешь, то прилагаешь усилие

Арабика нет, там явно нижний блок

а, семен-семеныч, я то и думаю, че за упражнение такое)))
Пойду щас грудь качать с тренером. Я кстати веса в жиме штанги не могу увеличить, хз почему, не хватает мне силов. Вроде, бицепс подрос, плечи видно стало, но жим как был 30 (или 35 на пару раз), так и есть, еле тяну. Но я груша, у меня нормальные ноги и дрыщеруки.

Шмымзик веса в жиме штанги не могу увеличить, хз почему

бицепс тут не причем)))) замени программу, если принципиально поднять вес. Жим - упражнение базовое, следовательно, где-то что-то отстает (трицепс, верхняя часть груди, передние дельты) Мне помогли упражнения на трицепс+жим гантелей+разводка+жим штанги на наклонной скамье+пуловер (очень хорошо зубчатые с прессом подтягивает)+подъемы рук на дельты.

Шмымзик дрыщеруки

красавица 58 кг, муж разводку делает

колись, как он до такого дошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы