Клуб общения фитнес нимф

Драгоценная

А мне Миро нравится. жестко, местами грубо и пренебрежительно, но честно и открыто. У нее есть своя позиция и она ее придерживается. По фитнес у у нее тоже читала. не со всем согласна, но есть и дельные вещи

Аноним

эт с непривычки. можно чуть сместить нагрузку, если попу отклячить назад.

ЭврикA присед с узкой постановкой или на ширине плеч

вообще так не приседаю.. лучше всего ягодичные мышцы чувствую на классническом варианте. Присед-это база. считаю, чтоне нужно тут особо мудрить.

Драгоценная 2. Вот у меня есть попа Немаленькая и в принципе круглая. Но округлость эта ниже, чем надо Реально ее поднять и какими упражнениями?

что на ноги делает?

Kattisha о фитнес у у нее тоже читала. не со всем согласна, но есть и дельные вещи

как и у многих других. информации оч. много в инете. нужно голову включать, фильтровать.

MamaLENCHIC ЭврикA

Я в гантель к ней на знакомство ездила. Там не фитнесс зал, там настоящая суровая качалка) мне после экстрима, где все в беленьких носочках возле тренажеров беседуют, вообще удивительным показался) там музыка тяжелый металл, раскачанные потные мальчики)))))
Я в брайт фит пошла) я там самая старая, там одни студики занимаются

Экзотика, одним словом еще хочется сказать - это Уралмаш, детка , суровые уралмашевские парни)))). Тоже чтоли сходить туда, мне недалеко. У нас тоже металл включают иногда, я стреляюсь

ЭврикA У нас тоже металл включают иногда, я стреляюсь

мы занимаемся только под хард рок и метал, и Роника всегда смотрим по телику. Ибо мышцы любят тяжёлую музыку и визуально ты должен видеть мышцы, мышцы, мышцы

Kattisha А мне Миро нравится. жестко, местами грубо и пренебрежительно, но честно и открыто

перебарщивает. У нее конечно свой узнаваемый стиль, но иногда это бывает откровенное хамство. Некоторые вещи читать неприятно.

Vоlnа что на ноги делает?

у меня фигура груша. Для такой рекомендуют верх качать, низ сушить. Я сейчас начала заниматься самостоятельно и подбираю себе комплекс (беру готовые, пробую, редактирую под себя), но тренируюсь в том же режиме, что с тренером - суперсеты или круговые тренировки с небольшими весами. Ну вот последние треньки делала жим платформы, выпады с гантелями, становая тяга с гантелями, гиперэкстензию каждый раз делаю. Все сеты через дорожку. У Миро прочитала принципы тренировки ног, вот кажется мне они подходят как раз:)
Вот выпадов я раньше немного как раз делала.

Драгоценная верх качать, низ сушить.

разные процессы. одно делает на дифиците другое на профиците калорий.

Драгоценная становая тяга с гантелями, гиперэкстензию каждый раз делаю

зачем?

Драгоценная тренировки с небольшими весами.

на сколько повторений?
если често не вижу смысла в такой аэробике.
есть смысл работать с большими весами, такими, с которыми больше 15 раз вам будет тяжело.

Драгоценная . Все сеты через дорожку.

не считаю, что каждая тренировка должна быть интервальной.
у вас, если честно выходит больше кардио тренировка, чем силовая. При такой трудно вам будет мышечную массу набрать.
сколько раз в неделю тренировки?

Vоlnа разные процессы.

прекрасно понимаю. На эту тему у меня всегда были вопросы. Ну вот читаю и везде пишут, что надо в таком режиме заниматься, +/-. Круговые, комбинированные, суперсеты, многоповторка с небольшими весами. Повторений у меня от 15 до 20. Или силовые только на верх, для ног кардио и разделять, но не получается у меня больше 2 тренировок в неделю плюс задничка почти без внимания остается:) Ну вот я так понимаю, что при таком режиме я смогу держать мыщцы в тонусе при этом уменьшить ноги. Т.е. ничего не нарастет, но и не потеряю засчет мыщц.

MamaLENCHIC Я в брайт фит пошла) я там самая старая, там одни студики занимаются

У нас в золотом тигре тоже ..одни студентики...мальчики

Аноним Или с весами может нарушиться?

а то))

ЭврикA . Я как то раз слышала, что приседания со штангой обычной более физиологично, чем в Смите и если колени болят, то про присед в Смите вообще лучше забыть хз, мне кажется, если приседать в смите с чуток выведенными вперед ногами, то нагрузка на колени меньше (попробовала в понедельник, мне понра). Но у меня вообще проблема, я не могу приседать нормально, мне надо или подставку под пятки, или вот в смита, ножки вперед увести - иначе спина сильно наклоняется, и нагрузку больше чувствую в спине, чем в ногах, и уж тем более в ягодах.
И вообще, имхо, если болят колени сильно - выкинь пока упры, сильно нагружающие колени. Дай покой им, недельки 2-3. А потом осторожненько, с учетом своих особенностей, начинай. У меня как-то болел т/б сустав, я пока ему не дала отдохнуть - ниче не помогало.
Что касается приседа с узкой постановкой ног - я наоборот слышу везде и отовсюду, что на заднюю поверхность бедра и ягоды нужен присед с широкой постановкой ног.

Если вообще болят колени только от приседа, и вариации не помогают, я (щас страшную вещь скажу) вообще б его выкинула - есть жим платформы, есть становые/мертвые, есть выпады, изоляции - можно проработать ноги, не вредя коленям. Я присед делаю только на тренях с тренером, сама не уверена в технике, и боюсь себе повредить. До этого болел т/б сустав, от приседа болел аццки, поэтому и с тренером не приседала, довольно долго. Приседы относительно регулярно делаю вот, последние полгода, и - только с тренером, то есть в среднем 2 раза в месяц. Не могу сказать, что ноги у меня идеальны в смысле формы, зато ниче не болит))
Щас вот в смите хочу приспособиться и приседать самой.

Драгоценная Или силовые только на верх, для ног кардио и разделять

не понимаю смысла вообще в этом. Имхо, надо ноги прорабатывать как следует, чтоб гормональный отклик был и все такое, без этого ниче не нарастет. И попу заодно. Опять же, в упрах на ноги будет и пресс, и спина задействованы, в общем, комплексная работа.

Драгоценная Т.е. ничего не нарастет, но и не потеряю засчет мыщц. а цель-то в итоге какая? имхо, цель надо поставить себе правильную. Похудеть. Или - подтянуться (что в переводе на русский означает - набрать мышечную массу).
красавица мы занимаемся только под хард рок и метал

у нас, блин, умц-умц-умц, danceradio.cz мать его за ногу))) А контингент зависит от удачи - у нас много рИальных качков, профессионалов довольно много, выступающих в смысле, и любители есть в ооочень хорошей форме, приятно посмотреть, ну и студентики есть, куда без них.
Девчонок нормально занимающихся маловато, увы. Штук 10-15 наверное общим числом, большая часть - тоже соревнующиеся (часто бывает так, что придешь, и никого "из наших" так и не встретишь). Остальные приходят со своими мальчегами на 2-3 раза, делают изоляцию на бицепс и плечи (по совету мальчегов своих, мальчеги им "контролируют технику") и пресс, либо приходят с подружками, делают разведения ног с весом 5-10 кг, тоже пресс - и все, ну собсно и ясно, результата ж нет, значит "фитнес им не помогает".

Heльга Классический - это постановка ног шире плеч

угу.

www.youtube.com/watch
вот где круглые попки ))) ну и костюмчики у них клевые)))
моему мужу такие нравятся)))

Шмымзик (часто бывает так, что придешь, и никого "из наших" так и не встретишь). Остальные приходят со своими мальчегами на 2-3 раза, делают изоляцию на бицепс и плечи (по совету мальчегов своих, мальчеги им "контролируют технику") и пресс, либо приходят с подружками, делают разведения ног с весом 5-10 кг, тоже пресс - и все, ну собсно и ясно, результата ж нет, значит "фитнес им не помогает".

ага у нас такие же сейчас просто аншлаг в зале, жду 1 мая, они все рассосутся ибо не получилось

Хвоя моему мужу такие нравятся)))

я своему показываю что нибудь, он даже смотреть не хочет, только на тебя говорит смотреть хочу, зайка мой

красавица я своему показываю что нибудь, он даже смотреть не хочет, только на тебя говорит смотреть хочу, зайка мой

хороший он у тебя а мне мой показывает - смотри, грит, какая должна быть попа))) засранец
правда в офисе (где он работает) такие формы никто не оценил, сказали, что у тетки конезад, и ваще она транс)))

Хвоя

А моему не нравятся говорит, толстые жопы)))). И тоже, говорит, что у меня лошадиные идеалы

красавица

замечательный муж!

Vоlnа

Я в Смите приседаю в основном выйдя чуть вперед и ноги шире плеч, зад назад отвожу, 45 кг максимум вес. Так более менее не болят, но дают о себе знать колени. Оч сильно они заболели от выпадов , ножниц т н в Смите. А узкую постановку, я тут видео З.Руденко посмотрела, попробовала, там суперсет присед со штангой на ширине плеч ноги и шире плеч, присед причем глубокий. Ну в общем узкий я не стала доделывать из за коленей.

Шмымзик

Меня понимаешь, мало что пробирает))), поэтому основа моей трени всегда становая/мертвая, присед и жим ногами. И потом еще что то. Без приседа тогда вообще ерунда будет, а не треня((((.

привет.у меня печаль.2 недели нельзя заниматься вчера вырвали ноготь.наревелась до одури.всю ночь не спала(((((

Kati07

позанимайтесь йогой пока, статика тоже полезна :)

ого, сколько вы накатали))) я зависла в просмотре шести сезонов дневников вампира с перерывами на треньки))

Kattisha смит более нагружает колени. по ощущениям наоборот что смит, что гакк - без разницы - везде есть реакция опоры, она незаметна по ощущениям, а на колени влияет.
Шмымзик Что касается приседа с узкой постановкой ног - я наоборот слышу везде и отовсюду, что на заднюю поверхность бедра и ягоды нужен присед с широкой постановкой ног.

это из разряда спутать сладкое с горячим... с узкой постановкой ног включается (работает) передняя и внешняя часть бедра, с широкой - включается внутренняя часть. А работа ягодичных зависит от глубины приседа.
Вот в приседе со штангой (не в смите) с классической постановкой ног еще имеет некоторый смысл - только потому, что так возможно поднять бОльший вес.

моя тяжелая треня на ноги, после нее идти невозможно.
На диете (т.е. с ограничением углеводов)
разгибание ног 26 кг, 3х12 либо трастеры 25 кг, 3х12
присед со штангой 1х12 гриф, 1х12 40 кг, 3х12 60 кг
выпады 30 кг, 3х10 каждой ногой
болгарские приседания 3х12, 10 кг в руках
махи 3х20 вес разный
жим на плечи, 25 кг 3х12

Вчера была грудь, руки тряслись невозможно)))
разгибание на трицепс, 3х12, 12 кг
жим лежа: пирамида 1х15 гриф, 1х15 30 кг, 1х10 40 кг, 1х6 45 кг, 1х4 47,5 кг. Дроп сет: 45 кг, 40 кг, 35 кг, 30 кг, 25 кг, гриф.... в среднем по 4-5 повторений
разведение с гантелями по 6 кг )))))) 3х10
усе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы