Клуб общения фитнес нимф

А вообще да, ракурс, поза и свет решают все))). Я на фото, которое недавно выставляла, прямо подкаченная такая. а за пару дней делала фото, так там дрищ как обычно . но такой дрищ, упругий

кл

Вот что за дебильная привычка обгадить анонимно.
Понятно что она на химии и гормонах, покажите мне хоть одного проф. бодибилдера, который не химичит?? Своим воспитанникам не предлагает гормоны, пока они сами не попросят. Ну и внешний вид у нее конечно всвязи с химией соответствующий.
Да и для меня это показатель того, что человек, занимаясь со мной четко понимает что и где у меня долно вырасти. В отличие от тетенек с жиром на боках, гордо именующих себя Тренерами

от молочных продуктов не стоит отказываться, если у вас нет непереносимости, вы проф.спортсмен на предсоревнавательной сушке.
для все обычных людей-творог, сыр, кисломолочные продукты-исключетельно польза и здоровый полноценный белок и жиры.
сразу сюда же запишем и жирыные сорта рыбы. зерновой хлеб,макароны. от чего там еще любят отказываться? изнуря себе паровой куриной грудкой, отварным минтаем и гречкой. питание должно быть сбаланссированным полноценным по жирам, белкам, углеводам, если вы хотите стройное мышечное теле. И главное здоровье! Красивые волосы, кожу, ногти.

ЭврикA

www.gantelya66.ru/uslugi/trenazhernyij-zal/lyudmila-kakaulina.html

MamaLENCHIC

о да. у нас тоже есть такие тренеры с жирочком. но не в тренажерке, а на групповых. Там вообще нет ни одной девушки, чья бы фигура мне нравилась.

Vоlnа

Спасибо.
Ох, я от души лапши наелась, пока на массе была

ЭврикA

отличное фото!

Kattisha

Теперь ты знаешь удачный ракурс!

MamaLENCHIC

Лена, а где ты у нее занималась, в Гантеле или она еще где то работает? Выглядит она конечно мощно, так она извините и не бикинистка, а в бодифитнесе выступала. На Сашу Браун посмотрите, такая же гора.

Девочки, у меня колени болят, уже так перманентно, то больше, то меньше. Я как то раз слышала, что приседания со штангой обычной более физиологично, чем в Смите и если колени болят, то про присед в Смите вообще лучше забыть, а я только в нем и приседаю. Думаете правда и что то изменится, если убрать его и поменять на штангу?

ЭврикA

Я знаю, у меня тоже есть подобные фото

ЭврикA

Я думаю, что любой присед нагрузка на колени. я б к врачу сходила

ЭврикA

А почему ты думаешь что смит более нагружает колени. по ощущениям наоборот

2,5 недели постепенно снижаю угли. и только на этой неделе начался снижаться вес))). организм видимо до последнего надеялся что я одумаюсь

Kattisha

Да это я слышала в видяшке говорили(Саша Браун вроде), а мне кажется и там и там нагружаются. Так то еще и на тазобедренный сустав нагрузка нехилая.

Девочки, а вы знаете такую деву - Елену Миро?:) Случайно наткнулась на ее опусы по фитнесу. Много полезного взяла на вооружение.

Драгоценная

Ага, знаю. Плююсь, но читаю у нее еще несколько видяшек на ютубе есть, голосок такой противный у нее)))

ЭврикA Ага, знаю. Плююсь, но читаю

так же)) но не стоит ее считать гуру. Она только года два назад для себя сделала открытие, что кардио надо начинать и завершать плавно) Любитель, хотя фигура, конечно, хороша у нее)

Аноним

Любител... Это ей скажите попробуйте Фитнес-нимфа всея Руси, не меньше

Аноним хотя фигура, конечно, хороша у нее)

вооот. Ну стиль изложения да, не нравится. А насчет гуру - так кого ни возьми со всеми поспорить можно:)

ЭврикA Любител... Это ей скажите попробуйте

ни одной регалии у нее нет
физкультурного образования тоже
так что формально - любитель))

Аноним

Но не смотря на это - с самооценкой у нее более чем все отлично))) Она книжку написала, видимо это главная заслуга.

ЭврикA

Колени не то что бы беспокоят, скажем так-чувстю. Но я еще бегаю в лесу 1-2 в неделю.
на приседе контролирую . И вот, на тренировке в зале коленям точно комфортнее, чем от бега.
мазь траумень меня сильно спасает.
в Смитте делаю только присед плие. по субботам обычно у меня на тренировке ног присед со штангой. муж страхует.
и моя дежурная фраза: "надо искать свой вариант. зону комфорта для суставов. оптимальной нагрузки для мыщц"

подскажите, первый раз сходила в зал, бегала на элипсоиде очень сильно нарпягаются ноги с переди. это норма?

Vоlnа

Да, я тоже всяко пробую и знаю, когда колени меньше реагируют. Но вот присед с узкой постановкой или на ширине плеч для попы более эффективны, но зато колени страдают больше.

ЭврикA

Я в гантель к ней на знакомство ездила. Там не фитнесс зал, там настоящая суровая качалка) мне после экстрима, где все в беленьких носочках возле тренажеров беседуют, вообще удивительным показался) там музыка тяжелый металл, раскачанные потные мальчики)))))
Я в брайт фит пошла) я там самая старая, там одни студики занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы