Клуб общения фитнес нимф

Короче, тренировка, где нет приседа со штангой, та для меня легкая

Шмымзик А Наталья Красавица вона сколько занимается, и у нее он не раздувается чрезмерно.

ага, и хоть бы хны, вчера убивала ноги -ягоды:
сгибатели 25 кг х 17 раз 3 подхода
разгибатели 50 кг х 3
махи назад 50 кг х 17
махи в стороны 50 кг х 17
присед сумо 50 кг х 17 раз
махи гирей 16 кг х 17
раскривушки внутрь 50 кг х 17
раскривушки наружу 50 кг х 17
скручивания по 70 раз
подъём коленей к груди из виса по 33 раза
Все упражнения по 3 подхода, по времени 80 минут
Устала, сегодня всё болит

Помните про фотки и позы тут говорили? Я сегодня пыталась сфоткаться на память, что было на массе. Ну и нашла удачный ракурс для попы я потом смотрела фото и не верила, что это я А муж у меня прикалывается, эти палки для селфи говорит придумали, чтоб попоселфи делать, точно блин, было бы удобно

ЭврикA Помните про фотки и позы тут говорили? Я сегодня пыталась сфоткаться на память, что было на массе. Ну и нашла удачный ракурс для попы

показывай

красавица

Нееее, я стесняюсь

Девочки мой тренер запретила есть молочные продукты? Говорит они плохо на женский организм влияют.
У кого какое мнение по этому поводу?

MamaLENCHIC

И как именно они плохо влияют?

ЭврикA

Чето я конкретней не расспросила, устала очень
Завтра спрошу.
Думала может кто тут знает

MamaLENCHIC Девочки мой тренер запретила есть молочные продукты? Говорит они плохо на женский организм влияют.
У кого какое мнение по этому поводу?

тренер врач? И на чём она основывает свои доводы? Очень интересно

красавица

Профессиональный бодибилдер и т.д
Завтра расспрошу и напишу)
Вроде говорила, что воду задерживают

MamaLENCHIC

Очередной бред. Уже стомиллилнов раз доказано, что не задивает с молочки.
А, тренер ваш выглядит, как обдолбаная гормонами и нешуточной химией. То ли девочка, а то ли...мужик. Доверия совсем не внушает, хотя мощна, да

MamaLENCHIC

Да, я тож слышала, что молочка воду задерживает и те, кто участвует в конкурсах от нее отказываются, когда сушатся. Но тут помоему 50/50. Кто то считает, что заливает от молочки, а другие считают это бредом. Я когда жир сжигала, то не отказывалась от нее, я не вижу, чтоб заливало меня. По телеку на днях слышала, что обезжиренное молоко бедно витаминами и еще вредно пить более 2 стаканов в день, тк это приводит к хрупкости костей( хотя мы все привыкли наоборот считать).

кл MamaLENCHIC

Очередной бред. Уже стомиллилнов раз доказано, что не задивает с молочки.
А, тренер ваш выглядит, как обдолбаная гормонами и нешуточной химией. То ли девочка, а то ли...мужик. Доверия совсем не внушает, хотя мощна, да

А где ее фотки?

ЭврикA я потом смотрела фото и не верила, что это я

вово, а я что говорила))) ты думаешь у мну супержопа? У меня там удачный ракурс)))) Давай свою картиночку, полюбуемся)))
Вот, кстати о картиночках. Дорисовала я дочерний подарок к дню рож. Так что не жопами едиными.... Все успеваем)))

Шмымзик

Ой, красота какая! Сама придумала или срисовывала? Я в школе все время плакаты рисовала на праздники, почему то копировать у меня оч хорошо получалось, хоть и не занималась в художке никогда.
Свою картинку в личку отправлю, что то для форума слишком))) у меня даже муж ахнул

ЭврикA Свою картинку в личку отправлю, что то для форума слишком))

наикрутейшая у тебя опа! прям нямка)))

Шмымзик

Спасибо

Хочу сказать про Людмилу Какаулину и нападки на нее
Да, сама она выглядит неоднозначно.
Но девочки, которых она готовит к конвенциям и фитнес бикини... Это не девочки - конфетки, там все идеально)
И вот это лучший показатель, считаю

ПС тему мониторю вашу - хорошая)

вчера попробовала махи гирей.сегодня так попа болит.я промо кайфую когда она ТАК болит

Kattisha

у меня где приседа нет.там становая.муж вчера говорит.ты становую делала спина болит?!а я вообще ее не чувствую.отключаю.только попа и задняя поверхность бедра работает.он удивляется

MamaLENCHIC

мы едим молочку.я не представляю как можно исключить.если только по мед.показаниям

Шмымзик

ой как красиво!!!!!умничка ты!меня постоянно дети просят принцессу нарисовать.они раскрашивают.а у меня руки из попы.но к принцессам принаровилась уже.

ЭврикA

даввй мне тоже попу

сегодня у меня домашняя тренировка.стрирать шторы.мыть окна.короче ген.уборка.скоро у маленькой др.сегодня хочу пробный торт испечь

ЭврикA

А мне в личку? я тоже хочу)))))

Шмымзик

Классно! вот есть же люди с руками!

Иньва

Согласна с тобой. Всегда ела молочку и не планирую отказываться от нее, я не проф.бодибилдер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы