Клуб общения фитнес нимф

Драгоценная

моя тяжелая тренька на ноги:

1. разминка на дорожке 7 минут, суставная гимнастика
  2. Присед со штангой. 1 подход - гриф 20 кг 15 раз. 2 подход - 35 кг15 раз. потом 4 рабочих подхода 45 кг*12 раз.
  3. Выпады в смите 4* 12. Вес 35 кг
  4. Жим платформы 4*12 90 кг
  5. подъем на носки каждой ногой поочередно 4*12 с гантелей 10 кг.
    В конце немного растяжки и все, уползаю))))

ну иногда меняю. Выпады делаю не в смите, а с гантелями. или на последней тренировке после приседа сделала румынская тяга. и не делала жим платформы

Драгоценная Немаленькая и в принципе круглая. Но округлость эта ниже, чем надо Реально ее поднять и какими упражнениями?

Выпады вперед, назад, по залу, на месте, с гантелями, со штангой или в Смите, со степ платформой, короче все виды поднимают попу. Еще мертвая тяга вроде тоже на заднюю поверхность бедра.

Kattisha Maman_Trololo

Нет, не правильно. Что значит "убрать углеводы"? если вы хотите талию, нужно рассчитать свое кбжу, придерживаться его и тренироваться

+++++

Spring

Майфитнесс пал на англ

Kattisha моя тяжелая тренька на ноги:

мдя, мне до такого еще долго

ЭврикA

а эта самая задняя поверхность бедра не станет слишком большой (выпуклой)?

Драгоценная эта самая задняя поверхность бедра не станет слишком большой (выпуклой)?

не станет)))

Kattisha 5. подъем на носки каждой ногой поочередно 4*12 с гантелей 10 кг.

т.е стоя на одной ноге, поднимаетесь на носок? а гантелю? перед собой держите?

Аноним а Хдее посмотреть эти циферки примерные??

ну смари, я до сих пор делаю выпады, как правило, с 7.5 кг - не из-за того, что ногами шагать тяжело, а из-за того, что руки 10-ки плохо держат, устают пальцы капец. И это я в перчатках. Так что, имхо, новичку больше чем на 5-7 кг можно не рассчитывать.
Разводки гантелей - нууу, мож и поднимешь по 5 кг, хотя вполне возможно, что потребуется меньший вес. Жим гантелей - 5-8 кг можно рассчитывать. Ну опять же, я не знаю, кто там как подготовлен, некоторые девушки вона чо сидят на разведении ног поднимают по 10 кг и типа они же тоже занимаются.

Драгоценная Реально ее поднять и какими упражнениями?

любыми упрами на большую ягодичную. Приседы-выпады-мертвые тяги-гиперэкстензии-тренажерчики типа разведение ног, отведение ноги назад, ягодичные мостики.

Драгоценная а эта самая задняя поверхность бедра не станет слишком большой (выпуклой)? без этого попу не поднять и не подрастить. Бицепс бедра растет вместе с ягодичной. Фотки моего "ужасного бицепса бедра" были пару страниц назад, мне часто про него говорят, мол, очень красиво, что девочки тут (но их можно не брать в расчет, мы ж маниаки тут), что муж~~ и другие мужчины~~.
Но если его очень не хочется, можно оставить все как есть, ждать, когда круглая пока еще попа естественным путем обвиснет и будет украшать тощенький бицепс бедра Это ж, так сказать, дело вкуса))

Kattisha моя тяжелая тренька на ноги:

я вчера дома-то посчитала, сколько я всего переделала, и поняла, что я реально маньякнула, я сделала 10!!! упров на ноги, многие из них базовые. Думаю еще, че меня так нахлобучило-то в конце А там чет увлеклась, думаю, аха,я еще вот это хотела попробовать, вот это еще давно не делала, итп...

Драгоценная

ЭврикA

а эта самая задняя поверхность бедра не станет слишком большой (выпуклой)?

А это видимо индивидуально, у меня ничего не стало там выпуклым)))

Kattisha Драгоценная

моя тяжелая тренька на ноги:

1. разминка на дорожке 7 минут, суставная гимнастика
  2. Присед со штангой. 1 подход - гриф 20 кг 15 раз. 2 подход - 35 кг15 раз. потом 4 рабочих подхода 45 кг*12 раз.
  3. Выпады в смите 4* 12. Вес 35 кг
  4. Жим платформы 4*12 90 кг
  5. подъем на носки каждой ногой поочередно 4*12 с гантелей 10 кг.
    В конце немного растяжки и все, уползаю))))

Везет тебе, так мало надо)))) мне приходится делать гораздо больше и то не всегда пробирает.

Шмымзик

убедили. Пойду ваш бицепс поищу:)

ЭврикA А это видимо индивидуально, у меня ничего не стало там выпуклым)))

почему то мне кажется, что у меня раздуются, потому как ноги нехуинькие от природы

Драгоценная потому как ноги нехуинькие от природы

дык это, мож кость широкая?

Драгоценная Пойду ваш бицепс поищу стряшно?))) Это у меня еще предрасположенность к нему, учитывайте, у меня он всегда хорошо выделялся, даже когда из спорта была только физкультура в школе плюс секция волейбола. А Наталья Красавица вона сколько занимается, и у нее он не раздувается чрезмерно.

Шмымзик стряшно?)))

да нет. Мне просто для такого жить, наверное, надо в тренажерке

это не я

стою на небольшом возвышении и опускаюсь и поднимаюсь на носок. гантель в руке внизу. зачем перед собой то?

ЭврикA

Нет, мне этого хватает. тренировка занимает где то час двадцать вместе с разминкой и растяжкой. и я после нее очень чувствую ноги и попу

Шмымзик

может надо брать больше веса? я реально больше ничего сделать не могу. После нее я обычно сплю потом . она у меня утром и днем я сплю.

А вот в легкую тренировку на ноги я могу сделать больше упражнений и она меня так не уматывает. там у меня нет приседа и выпады. это самые тяжелые для меня упражнения

попа болит уже сильно.у меня во время тренировки так ее расперло что в джинсы еле влезла

Kattisha

а в легкую тренировку у тебя что?у меня каждый раз тяжелая получается

Kattisha может надо брать больше веса?

может. Но я чесс слово и так не халтурю, беру, сколько могу. Это я так, чета в ударе была.
Мертвые делала с 40 (больше руки фигово держат) плюс разминочные с пустым грифом и с 30, платформу одной ногой 25 (по 3 подхода), двумя с 80 (3 подхода + 1 разминочный с 50), выпады как всегда с 7.5, но у нас длииинная выпадовая дорожка, дорога жизни блин , вот в приседе в смите с ногами, вперед выведенными, могу чесс сказать, что не перенапряглась - первый раз приседала, да к тому же делала под конец уже, так что вес поставила только гриф (у нас около 25-30кг), + блинами 10 кг, то есть не более 35-40 в итоге. Ну и че там еще, отведения назад 45, разведения 50, выпрямление ног сидя - 20, гиперэкстензии обратные пустые, ягодичный мостик по усмановой тож пустой, многоповторный.

Аноним вот я тож подозреваю, что руки плохо держать будут..
Вес имеется ввиду одной гантелины?

вот поэтому разборные и регулировать вес под себя.
Вес да, одной гантели имелся в виду Лучше для начала поменьше взять вес и технику отработать, потом уже вес добавлять.

Kati07

в легкую тренировку делаю жим платформы, присед плие с гантелей, прыжки с гантелями из приседа, махи ногами в кроссовере, гипертензия.

Шмымзик

Ну да, прилично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы