Клуб общения фитнес нимф

Maman_Trololo

верьте

ЭврикA

Ну ем то я также, 6-7 раз в день))). Просто количество меньше. Так что чувство голода пока меня не одолевает)))

Аноним

Вот не знаю, не было у меня лишних кг, но когда пошла в зал, я точно не могла приседать 5 подходов по 30 раз, но ниче, втянулась))). Но я вообще ненавижу многоповторку. мне 10-15 повторений самое то. Исходя из этого и вес подбираю

берите наборные)

привет.сегодня с мужем на тренировку в 7 утра приехали.я так назанималась что переодеться не смогла.сидела ждала пока все трястись перестанет

я за наборные гантели.добавлять по ощущениям будите.чтоб чувствовать напряжение.

ЭврикA

++++электронные у меня)))

ЭврикA

+++ и про пресс и бока плюсуюсь.я редко пресс качаю.но боковые полоски видно.тут главное питание)))

Maman_Trololo а я не верю

невозможно локально худеть - только бока или только живот.

Аноним такие в руках держать удобнее

Чем удобнее? Имхо, средневековье какое-то.

Аноним но удобно ли держать? нормально. Если что - с перчатками или с тряпочками возьмете.
Все равно вес для всех упражнений разный нужен, для приседов-выпадов один, для разводки гантелей другой, для жимов третий.

Вчера была первая тренировка у Людмилы Какоулиной, это жееесть. Во время тренировки думала сдохну.. Кое как до раздевалки доползла) и благодарила Бога, что надела кроссовки, а не каблуки))
Попа сегодня оочень болит

Аноним Шмымзик
вес для всех упражнений разный нужен, для приседов-выпадов один, для разводки гантелей другой, для жимов третий.

а Хдее посмотреть эти циферки примерные??

Да нигде не посмотреть, сами по своим ощущениям подбирать будете.
А у меня попа что то совсем перестала реагировать. Вроде выдыхаюсь на тренировке, а на следующий день тишинааааа

Девочки, я вас почитываю и иногда с глупыми вопросами влезаю. Вот сегодня такой случай:

1. Если после треньки на след день не болят мыщцы- значит нагрузки не хватило или это не показатель?
  2. Вот у меня есть попа Немаленькая и в принципе круглая. Но округлость эта ниже, чем надо:) Реально ее поднять и какими упражнениями?
  3. Такое ощущение, что я зря подкачала косые мыщцы. Как то не нравится мне вид живота и талии. Что делать? Не качать его вообще?
  4. Опишите хоть одну вашу тренировку - кратко упражнения, веса, кол-во подходов и отдыха

Драгоценная

По поводу косых мышц. Я что то после родов рьяно взялась за них. В итоге живот не стал плоским, а вот талия как бревно стала. Потом тренер в зале увидела, как я качаю косые мышцы, и посоветовала прекращать, иначе совсем без талии останусь. Я перестала. Талия вернулась

MamaLENCHIC и посоветовала прекращать,

дело в том, что я не качаю конкретно их, но они во многих упражнениях задействованы. Каких тогда надо избегать? Пока вижу, что не надо подъемы ног в висах делать.

ЭврикA

В общем, если я хочу талию( убрать бока) так то я не толстая , надо убрать углеводы и просто качать пресс?

Maman_Trololo

Нет, не правильно. Что значит "убрать углеводы"? если вы хотите талию, нужно рассчитать свое кбжу, придерживаться его и тренироваться

Драгоценная

помогают поднять попу выпады и бег-ходьба в горку. ну я где то давно это читала

Kattisha попу выпады и бег-ходьба в горку

записала, буду делать чаще:)

Добрый день. А посоветуйте программу пожалуйста для подсчета этого кбжу, фат сикрет калории считает, а баланс бжу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы