Клуб общения фитнес нимф

Шмымзик Изолят

вот я думаю заменить хотябы один прием пищи уже хорошо будет. Я даю ежедневно на два приема, но ему достается на один. На второй ест то, что другой чел принес, каждый свое не ест, блин не принято, бесит меня подход такой))))) А за то , что другие жены приготовили я не отвечаю)))) на спорт пит то точно налетать не будут

Аноним

мой сейчас массу набирает.так я устала готовить.сама ему все высчитываю.на работу даю с собой.читала мифы про это как раз.многие говорят нет возможности.ЕСТЬ!проверено.

Аноним

руки да.полноваты!ножки хорошие)))

Шмымзик

у тебя задняя поверхность бедра прямо выделяется.ах как я люблю такие ножки

у меня болят ног так.что сесть больно.хожу как на тычках завтра с мужем в 7 утра на треню идем

Аноним Поэтому не знаю,что делать((( в редкие выходные слежу дома.

Ничего тут не сделать. Пока человек САМ себя не организует, не захочет, результата не видать.
И вообще, мое глубоко имхо, высчитывать, следить за сбалансированностью рациона мужа имеет смысл только когда он профессиональный бодибилдер, т.е. это его заработок. А в остальных случаях сам-сам, дорогой.

Аноним нет,даже если дам,то съедят все вместе и за раз,на всех я физически не наготовлю))))) Поэтому не знаю,что делать((( в редкие выходные слежу дома.

что за колхоз?

Шмымзик На след.неделе отметим еще вместе с вами

С праздником

marla82 И вообще, мое глубоко имхо, высчитывать, следить за сбалансированностью рациона мужа имеет смысл только когда он профессиональный бодибилдер, т.е. это его заработок. А в остальных случаях сам-сам, дорогой.

ты не права, я хочу, чтобы моя семья жила долго и была здорова, потому слежу за питанием, жёстко

красавица

Наташа, как можно можно жестко контролировать и ограничивать взрослого человека? У меня есть маленький сын, за его здоровье я в ответе, потому что сам он еще не дееспособен и не в состоянии определить, что для него хорошо, а что плохо. Но контролировать взрослого мужика? Для меня это за гранью.

marla82 Наташа, как можно можно жестко контролировать и ограничивать взрослого человека?

почему ограничивать? Готовлю я, все едят, тут всё просто

marla82 Но контролировать взрослого мужика? Для меня это за гранью.

это не контроль, а забота и внимание
Боливар не выдержит больных физически не переношу больных людей, потому всё делаю, чтобы семья была с хорошим здоровьем, а это как раз питание и активный образ жизни

marla82

Согласна с тобой полностью. Человек сам должен для себя решить. Готовить то я дома, конечно , готовлю на всех и правильно по большей части, но если мужу хочется после ужина пива, или скажем колбасы, то не бить же по рукам)))). взрослый человек, сам понимает.

Kattisha но если мужу хочется после ужина пива, или скажем колбасы, то не бить же по рукам))

представила

красавица представила

нееее))) девочки, такого у нас нет))) Привет всем, добралась до своего компа
. Я вообще за едой слежу четко теперь, да и он не любитель у меня алкоголя и чипс.
Он просто хирург. На работе иногда даже может и не поесть, если увезут куда далеко, а может вернуттся ночью и поесть только ночью. Если до него не смели его же еду))) Тогда приходится что уж есть в наличии. Борюсь с этим уже13 лет, бесполезно. Едят все все общее ((((
Вот думаю, купить банок побольше, подписать прям банка номер один- съесть первой, номер два. .. и так далее
Вот только на двое суток вряд ли так разложишь А вообще, суточный калораж и обмен как и у женщин считать? плюс 500ккал?

ХавроньяНикифоровна А вообще, суточный калораж и обмен как и у женщин считать? плюс 500ккал?

хирургу думаю 3000-3500 ккал нормально будет. Там ведь тяжёлая, напряжённая работа. Ну и зависит от веса мужа, физической активности и возраста.

я с Наташей согласна.но и конечно муж сам все понимает.не ест колбасу и не пьет пиво.да вообще не пьет.у него есть цель он к ней идет.поэтому я ему готовлю.он и на работе это ест.

красавица думаю 3000-3500

ого. 30 лет, два раза залл в неделю. Иногда три, когда дежурств не много. Спасибо! Пойду считать.

ХавроньяНикифоровна

мой на массе летом был.ел по 4500

Ох, я щас вернулась с зала, надрюююкалась прям до немогу, ноги-попа, сделала ВСЕ возможное и невозможное. Сижу, дымлюсь
Вчера прикупила новую майку и леггинсы, леггинсы оказались клевые, а с майкой вышел легкий прокол - видно мокрые пятна оч.сильно и соски прям вииидно-видно, хотя лифон плотный. Хотя сама майка клевая. Так что, пожалуй, забью и буду все же носить. Мужики в зале оценили, даже 5-кг блинчики мне бегали подавать

Шмымзик с майкой вышел легкий у меня уже три прокола с майками
еще бы надо проколоться)))) Демикс категорически не нравится, ее хоть выжимай, из плюса- облегает и не задирается, адидасовская- задирается, но не намокает, рибок- чешусь от нее вся Надо еще купить))))

Шмымзик

есть такие майки да. Я найк мерила, вот она капец тоже просвечивает все, что не нужно, даже с лифоном. У меня адидас щас майка, не задирается, она длинная, но в обтяг, не болтается. И не выделяется ничего, вроде бы)))) Жду когда холодец с пуза сойдет и буду в топиках ходить, в них не жарко хоть.
А я сегодня после трени планировала кардио начать, но не судьба, все все было занято((( калории снижаю уже помаленьку. Всего 4,5 кг набрала за 2 месяца. Вначале была проблема - как столько много съесть, потом привыкла. Теперь проблема - как не умереть с голоду, на массе то я всегда есть хотела потом.

Шмымзик Вчера прикупила новую майку и леггинсы, леггинсы оказались клевые, а с майкой вышел легкий прокол - видно мокрые пятна оч.сильно и соски прям вииидно-видно, хотя лифон плотный. Хотя сама майка клевая. Так что, пожалуй, забью и буду все же носить. Мужики в зале оценили, даже 5-кг блинчики мне бегали подавать

ЭврикA Теперь проблема - как не умереть с голоду, на массе то я всегда есть хотела потом.

а я кайфую, мне реально очень тяжело было столько есть, все время через силу. Сейчас хорошо))). И то заставляю себя, не хочу резко.

Kattisha

Ну в меня тоже иногда с трудом влазило, но чувство голода стало появляться чаще, чем дальше - тем больше. Сейчас вот полтора часа назад съела филе куриное гриль с салатом и сейчас опять есть хочу.

ЭврикA Я найк мерила, вот она капец тоже просвечивает все

У меня есть найк, хорошая, титьге не так видно в ней, может, потому что черная.

ЭврикA адидасовская- задирается

ЭврикA У меня адидас щас майка, не задирается нынче купила адидас, неоново-оранжевую, ткань просто ну капец какая тонкая, она не просвечивает, она именно ээээ структуру выдает. да и ладно, главное - красивая ж, буду носить, чо.
ЭврикA Вначале была проблема - как столько много съесть, потом привыкла.

Вот я вчерась разрешила себе лопать все-все, и ваще как назло весь день есть не хотелось, вернее, вредностей не хотелось, а хотелось нормальной еды, только вечером уже подточила всяких вредностей - сыр двоеплесневый, хамончику тяпнула, пивка.... И то, не потому, что хотелось, а потому, что завтра уже будет нельзя)))
А седня... чета всего так охота))) блиииин)))) Вот так вот, нельзя блин пластырь снимать со рта, а то рот сразу превращается в черную дыру.

Девочки у кого какие весы. Их где покупают. Я про еду или вы все уже на глаз знаете вес?

У меня муж постепенно со мной перешел на овсянку и авокадо есть стал и греч у и сельдерей. Раньше вообще ни-ни. И творог стал есть. Все дело в привычке и примере)) но я не считал ни себе ни ему. Вот вчера начала. Хочу посм как наше с ним кбжу. А то мы питаемся просто правильно. Может не добирается что ниюудь

Nаtishа

Весы электронные кухонные. В магазинах бытовой техники.

Девочки, насоветуйте упражнений , чтоб бока убрать, тренер в зале сказал, будешь правильно питаться само рассосется , а я не верю

Maman_Trololo

Правильно он говорит. Я второй день как урезала калории и углеводы - живот уже сходить начал. Ну и до этого тож самое было. Пресс специально давно не качаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы