Клуб общения фитнес нимф

красавица

Ты вообще блин, не сыпь нам соль на сахар своей попой, ааа???

Шмымзик

MamaLENCHIC

Щас я вам еще покажу, что я хочу!

ЭврикA

Тут Фотошоп галимый. Прогиб в спине, продавлена поясница в фотошопе, ну и булки увеличены . Те, кто в попах спец, расскажите, такую реально сделать?

MamaLENCHIC

Ну Валя конечно любит фотошопом все живое уделать, даа Но тут ведь столбы вон у поясницы прокачаны, прогиб тоже появляется, если спину и попу нормально накачать, по себе заметила. Подождем спецов

MamaLENCHIC

У меня тоже есть. Ну вот ты свою попу знаешь - она ее тебе увеличивала или нет?)))) меня она не сильно изменяла))

ЭврикA

Попу не увеличивала, но спину прогнула
Покажи фотки))

MamaLENCHIC

Да там фигуру толком не видно, там в мехах и в шелках развевающихся)))) попу видели только сзади те, кто тряпку подкидывал вверх для каждого кадра

привет!сегодня занимались в новом зале.треня очень жесткая была.убила ноги и попу.думаю завтра не встану

ЭврикA

офигенная попа на картинке. и ноги.

Шмымзик

Да, я тоже думаю, что такую круглую мне не иметь, но то, уже сейчас есть мне нравится, так что, работаем дальше)))

Kattisha

тебе ли жаловаться?!попа супер!!!

Kattisha ЭврикA

офигенная попа на картинке. и ноги.

Были бы еще они моими! А тебе помоему и недалеко уже до той картинки, так что не прибедняйся))))

Kati07

О, а что делала?

Kattisha но то, уже сейчас есть мне нравится, так что, работаем дальше)))

хорошая попа и ноги

MamaLENCHIC У меня тоже фотки валины есть)))

хорошие фотки

MamaLENCHIC Те, кто в попах спец, расскажите, такую реально сделать?

тут надо правильно встать, а так это физиология, но плоскую попу можно сделать круглой

Kattisha я тоже думаю, что такую круглую мне не иметь слуш, ты прям красотка, зря на себя грешишь - у тебя оч.хорошая попа, оч.кругляшная, ты еще выгнись, как тетки на фотках, будет тоже колобок на месте попы.
Ща, сфоткаюсь "правильно", и даже у мну будет попа типа нормальная))) Во, лови))) (блин, выдвинула и разлохматила шкаф перед этим, и все канеш в фотку попало, я мастер корявых фот)

Шмымзик

Блин, у тебя тоже классная попа, че ты там про плоскожопие натрындела??? И ногиии, качок ваще, я лошара
Я представляю, что вообще люди думают, которые эту тему мониторят собрались тут чумачечие тетки и жопами мериются, у кого что болит

ЭврикA собрались тут чумачечие тетки и жопами мериются, у кого что болит

Анонимно

да и пофиг на вас)))) Вы покачайте и поешьте с наше, тоже захотите результат увидеть.

ЭврикA Блин, у тебя тоже классная попа, че ты там про плоскожопие натрындела???

дык выгнись правильно на фотке))) И у тебя будет классная попа. Сфоткаться тебе ацтойно чтоб было? Могу исполнить)))
Ноги у меня тока сверху подкачанные (и то, коленки жЫрноваты), икры тощие (это они на фоне экстремально тонких лодыжек смотрятся нормальными), у тебя ножки тоже оч.хорошие, не наговаривай на себя, и к тому же ты стройняшка.

ЭврикA собрались тут чумачечие тетки и жопами мериются, у кого что болит нам есть чем меряться А остальные могут завидовать, мы разрешаем

ЭврикA Вы покачайте и поешьте с наше

качаюсь и ем, но просто реально забавно когда деушки

ЭврикA жопами мериются
но в целом - вы все молодцы )

Шмымзик Ща, сфоткаюсь "правильно", и даже у мну будет попа типа нормальная))) Во, лови)))

о том и говорю, попу надо хорошо сфотать. Но чтобы её правильно сфотать, надо её сначала заиметь.
У тебя хорошие ноги и попа

Шмымзик нам есть чем меряться

+1

Шмымзик

Да, круто! мы все молодцы!!!

Kati07

красавица

ЭврикA

спасибо, девочки

Шмымзик

Да нормальные у тебя икры. У меня вот если ноги морковками от природы, дак ниче уже не сделать блин(((( А икры вроде аж на целый 1 см выросли, щас 33 стали

Анонимно

Да просто со стороны виднее. Посмотрят хоть и скажут, что и как, хорошо или плохо, тем более не все же спецы и разбираются во всем.

Шмымзик

ага.классная попа

ЭврикA

занималась с мужем и у него тоже были ноги.вес мне приличный накидывал

красавица У тебя хорошие ноги и попа ох, как мне приятно!
Kattisha Да, круто! мы все молодцы!!!

Анонимно просто реально забавно

ИМХО, когда выставляют фотки с просьбой оценить фигуру (а там повисшие жиры на костях) или "сколько мне лет" - это куда как забавнее))) А у нас тут тематическая болталка, ну и логично собстно периодически показывать результаты работ, вышивальщицы всякие да кулинарщицы тоже показывают свои работы, а то в таких темах если только говорить - то эт несурьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы