Клуб общения фитнес нимф

Вчера делала тягу сумо вес 45 кг, я годичный мостик со скамьи вес 20 кг, разведение ног вес 50, и прыжки из приседа с гантелями по 6 кг. попе пофиг ((((. Ниче не болит. только присед со штангой, только выпады и жим платформы дают мне крепатуру на следующий день

Kattisha

Моей бы тоже пофиг было))) я тож всегда становую или мертвую делаю(сегодня сумо попробовала), приседания и жим платформы, выпады и потом уже что то полегче, тогда пробивает. Сегодня попробовала гиперэкстензию сделать на попу(у меня на наклонной не получается), но одну ногу как бы в воздухе держу, не ставлю ее под валик. Так вот наконец то, немножко прожгло!!!

ЭврикA Сегодня попробовала гиперэкстензию сделать на попу обратную чтоль?

Шмымзик

Неее. Как обычная на попу на наклонной, только одну ногу под валик ставишь, как обычно, а вторая над валиком. Так попа и бицепс бедра больше напрягаются. Я даже без веса делала и то еле еле сделала))) но правда это уже в самом конце было, когда я уже вымоталась.

Девочки, у меня по питания вопрос. А селедку солёную и сало совсем совсем нельзя? никогда и ни за что???

Драгоценная А селедку солёную и сало совсем совсем нельзя? никогда и ни за что???

можно. Но считайте общий калораж, с салом быстро улетите за границы. Но если оч.хочется, имхо, можно себе позволить (не шмат канеш, но кусочек - почему нет?), но тогда сократить что-то другое возможно придется, и голодно может быть под конец дня. Селедка типа жирновата, но вообще я в ней не вижу особых ужасов, соли много только, не пугайтесь, если на след.день немножко вес подрастет из-за отека, водичка потом уйдет.

Драгоценная

Я вообще не вижу ничего страшного в обычных продуктах. поэтому иногда почему бы и нет, если очень хочется и в небольших количествах. Совсем не ем только майонез, разный пищевой мусор, магазинную выпечку, конфеты, ну и все наверное. а ну и алкоголь почти совсем не пью, могу выпить полбокала раз в месяц

Драгоценная

Да почему нельзя то? Это нормальные продукты, жиры организму нужны, как животные, так и растительные. Не нужны совсем только транс трансжиры, их и исключайте.
Вообще, эта всеобщая истерия по поводу так называемого ПП уже поднадоела порядком. Не становитесь очередной ТП на Пп, которая шарахается как черт от ладана, от вполне нормальных и здоровых продуктов - например, картошки, сметаны, молочных продуктов нормальной жирности, фруктов.
Понятно, пока вы худеете, нужно тщательно следить за количеством съеденную. Но в орторексика тоже не стоит превращаться)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, тренировка Джиллиан Майклз "Ускорь метаболизм" относится к кардио?

MamaLENCHIC

Имхо, сушиться вообще не надо никогда, если это не подготовка к соревнованиям. Просто плавно снижайте угли до разумного количества, если хочешь жирок подтопить. А как понять, что массу набрала, ну все таки, должно быть заметно. Есть существенная разница, когда ты просто поправляешься за счет жира, или когда прибавляешь и мышцами. В последнем случае прибавляется в нужных местах)))

ЭврикA

Твоя форма попы задана генетически, поэтому как-то отдельно прокачать верх не получится, нет таких упражнений. Ты можешь только увеличить ягодицы в объеме, но их форма не изменится. Т.е. если изначально внизу попа покрупнее чем сверху, то в таких же пропорциях она и будет расти.

Taniako

Да

marla82

Но я ведь и правда не особо уделяла внимание на верхнюю часть и упражнения на нее не делала. Думаю попробую, посмотрим. Хотя меня и так устраивает. Просто интересно. Тренер вчера сказал, что ерунда это все и так хорошо.

шибко грамотный Неужели вам не режет глаз грамматическая ошибка в названии темы?

лично мне до 303 страницы не резала

Шмымзик

Kattisha

marla82

спасибо за ответы. Я тоже считаю, что в меру можно, но хотела квалифицированный ответ услышать.
А трансжиры это что например? Маргарин?

ЭврикA

ЭврикA

Так ты глянь анатомию ягодиц-то, нет там верхней и нижней части, есть большая ягодичная мышца, поэтому как-то отдельно прокачать верхнюю часть не получится. При нагрузке этой мышцы она будет работать вся! Это, кстати, и к прессу относится. Часто ошибочно думают, что можно прокачать "нижний" пресс какими-то отдельными упражнениями. Нельзя! Нет "нижнего" пресса, есть прямая мышца живота.. И при прокачке пресса она вся целиком включается в работу.

шибко грамотный

Слушьте, ну если вас это так тревожит, исправьте))) Ибо возможностей у вас ровно столько же, сколько и у всех остальных в теме - автор темы благополучно слилась через пару месяцев после того, как ее создала.

marla82

А не подскажете силовую тренировку у Майклз? Гантели дома есть.

marla82 Да почему нельзя то? Это нормальные продукты, жиры организму нужны, как животные, так и растительные. Не нужны совсем только транс трансжиры, их и исключайте.

+1 очень люблю с\с селёдку и ем её

marla82 Вообще, эта всеобщая истерия по поводу так называемого ПП уже поднадоела порядком. Не становитесь очередной ТП на Пп, которая шарахается как черт от ладана, от вполне нормальных и здоровых продуктов - например, картошки, сметаны, молочных продуктов нормальной жирности, фруктов.

запросто ем все эти продукты, творог и 9% жирности покупаю, мне всё равно, фрукты люблю и ем каждый день

marla82 Так ты глянь анатомию ягодиц-то, нет там верхней и нижней части, есть большая ягодичная мышца, поэтому как-то отдельно прокачать верхнюю часть не получится. При нагрузке этой мышцы она будет работать вся! Это, кстати, и к прессу относится. Часто ошибочно думают, что можно прокачать "нижний" пресс какими-то отдельными упражнениями. Нельзя! Нет "нижнего" пресса, есть прямая мышца живота.. И при прокачке пресса она вся целиком включается в работу.

+1

marla82

Ладно, уговорили ))))) Это видимо придраться они ко мне решили, у одного орех круглый от природы блин, а второй принципиально его не качает.

Драгоценная я вопрос. А селедку солёную и сало совсем совсем нельзя? никогда и ни за что???

Я вчера на ужин ела за компанию с мужем селедку с картошкой))))

marla82 Так ты глянь анатомию ягодиц-то, нет там верхней и нижней части, есть большая ягодичная мышца

вот, и я об этом.

ЭврикA Это видимо придраться они ко мне решили точно, наманая у тебя попа, хорошая.
Драгоценная А трансжиры это что например? Маргарин?

Вчера кокрас читала, что химикам удалось снизить кол-во трансжиров в маргарине практически до нуля. Но жрать его все равно не буду)))

Я так понимаю мне про такую вот форму говорили, круглая сверху до низу, а у меня типа плавно начинается

ЭврикA руглая сверху до низу, а у меня типа плавно начинается

у тебя красивая попа, пальчики оближешь

красавица

Ой, спасибо Наташа!))) Это все штаны

ЭврикA Я так понимаю мне про такую вот форму говорили, круглая сверху до низу

оооо, омномномном, я бы тоже хотела такую. Но нет. У меня унылое г., а не форма. Щас пытаюсь еще пожиросжигаться, чтобы посмотреть, чего там наросло, третью неделю держу себя в узде правильного питания, мало углей (вчера прям плющило, злая была и булок страсть как хотелось, добавила себе малость углей). Но все равно, такую крутую кругляшку, имхо, не иметь мне никогда.

ЭврикA

О боже) вот это задница!!!! А как понять, можно такую заиметь или нет? Может тут какая то особая анатомия нужна ?
Я теперь ее представлять буду.
Я с пн с тренером начинаю заниматься, ибо ощущение у меня, сто мои тренировки больше ни онанизм смахивают. Говорят тренер зверь))
Буду у нее такую же задницу просить себе))

сегодня буду попец качать
у меня такая попа, вроде круглая, но я не парюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы