Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA Я тоже в основном делаю присед со штангой, но в Смите

Тренажер Смита для меня из серии "ежики кололись", блин, ну не получается у меня там приседать Уже не один тренер помогал мне, не получается и все. Как то не удобно, не комфортно, веса не чувствую и быстро устаю, хотя со стороны все делаю технически правильно. Единственное, чем иногда балую себя - выпады назад со степ-платформы.
Кстати про ягодичный мостик, недавно у Куркуриной углядела в Смите (это вместо блина) с упором спиной на скамью и фитбол.

Crown Знакома техника?

дак вот есть подозрение)))) не знаю, муж уговаривает идти в карнавал, что типа фигней страдаю здесь. Тоже так думаете? У меня стойкое ощущение , что технике мало внимания он удиляет. Хотч сейчас , подход немного изменил. Сами тренировки тоже. Все равно как то пофигистки, за немалые деньги, скажу я вам.

lyolyka™ я с ними борюсь, но пока с переменным успехом

мышцу чувствовать надо, это дело тонкое

MamaLENCHIC Девочки, дурацкий вопрос. А как понимать, что пора сушиться?

перед тем как сушиться, нужно массу нарастить. Циклы соблюдать массонаборка-сушка и строго следить за питанием

красавица

Наташа, а как понять, что я не жиром обросла а массу набрала?
Сейчас я вешу 50, это для меня много. Мой хороший вес 45-46.
Ну и эти 5 кг набиралсь когда я занималась конечно

Crown

Блин, не цитирует телефон. Про ножницы - я их в Смите делаю, 35-40 кг. Пробивает хорошо, дааа. Но я делаю или ножницы или присед, все вместе нет - колени взвоют потом(((( Про присед в Смите - я тоже всяко пробовала и с тренером по разному делали, в итоге ноги чуууть чуть перед собой, колени развернуты и ноги макс широко, вот так щас приседаю, 45 кг хорошо чувствуются, больше пока боюсь брать. А если узко ноги ставлю, то тоже попа прошибается, но коленям капец, не делаю так. Про мостик в Смите - я видела тоже, тренер мне сказал, что у них там один тренер в зале так же себе штангу ложил на ноги и вену передавило какую то или что то там, чуть ногу говорит не отрезали( ну утрирует наверно, но все серьезно было).

MamaLENCHIC

Так за массу не только мышцы прибавляются, но и жир. А на сушке жир топится и становятся видны набранные за время массы мышцы. Как то так)))

ЭврикA А ты на параллельной подставке делала?

ага, на параллельной. У нас и косая есть, но чет я не сообразила, как я там упираться руками буду.

Crown Приседания со штангой в ножницы

Я всегда это называла выпады на месте одной ногой))) Я лошара.

Crown или между ног хм, это как?
Crown пробовала по Усмановой, не понравилось

а я как-то так приспособилась, что у меня от него прям аццки горят булки, и надо именно многомногораз делать, 40-50-60, и до конца не опускаться, а только так, чуток, и в конце прям сильно сводить ноги усилием булок. В общем, для меня это крутая изоляция на попу, у меня бицепс бедра и так уже разросся, я стараюсь его не перенапрягать (ну, по крайней мере в изолированных упрах, ясно дело, что приседы или жим платформы без него никак).

Аноним муж уговаривает идти в карнавал, что типа фигней страдаю здесь.

Давно пора, благо сейчас в мкр-не есть выбор: PHG, Славия, Качалка (куда я сейчас хожу, открылась мес. назад

Шмымзик хм, это как?

вот тут есть

ЭврикA штангу ложил на ноги и вену передавило

это какой вес был? просто я считаю удобней со штангой, чем блины закидывать 15-20кг

Crown

Не знаю, какой вес, наверно немаленький. Я еще видела гриф-волну на ноги так же кладут и упор на скамейку спиной. Я тренера прошу, если он не занят, чтоб блин на меня укладывал))))
Девочки, ну как попу в самом верху накачать? мне уже 2 человека сказали, что надо ее там накачать, аааа!!!

ЭврикA

а думаешь, можно прицельно наверху?
жопа в разрезе
Вроде как там одна мышца, глютеус максимус, аж до верху. Там еще есть средние и малые мышыцы, но вроде как они уже не так влияют.
Так что делай что должен, и будь что будет (в смысле, может тебе и не дано имет прям таки пышные полужопия, но улучшить их до определенной степени можно, так что все что нам, плоскожопым нимфам, остается делать - это долбить приседы, выпады, тяги и да пребудет с нами сила, аминь)

Шмымзик

Я хз, если честно))) мне муж сказал про это место и в зале один человек. Завтра у тренера спрошу про это место, как раз попу буду завтра делать. Я на этой неделе последние дни ем и начинаю урезать калории, иначе мне придется весь гардероб менять. Сегодня джинсы летние померила, капец, я как бегемот в них, еле еле натянула, ходить невозможно, зато плоскожопия такого нет, как раньше, это дааа Я бы даже ляшки и попу так и оставила бы, но наверняка похудеется. Так что пока по магазинам за одеждой не хожу)))) Порадовала себя только новыми кроссовками с гелевой стелькой, такие ми мимииии)))))

ЭврикA мне муж сказал про это место и в зале один человек.

Имхо, все не так плохо, искреннего плоскожопия нет уже, будешь заниматься - подрастет еще, и будет ок все. И хороший животик у тебя, не то что у некоторых.

Шмымзик

Спасибо. Только мне интересно, что после сушки останется. Я сильно убиваться то не буду, а то вдруг пропадет все))) Живот все равно больше, чем раньше, немножко холодца есть, но щас плюсом еще отек из за кд, а так он даже плоский по утрам но я думаю живот в первую очередь уйдет, когда угли начну урезать.

ЭврикA

Ну хоть влезла я ни в одни джинсы не вхожу. в юбки тоже не все. Я даже не парюсь, что частично попа уйдет, я не готова менять весь гардероб

Сегодня первый раз делала тягу сумо. с 45 кг. Ноги-попа могут больше, руки не держат (.

Kattisha

Я щас только одни джинсы таскаю, которые тянутся более менееи растянулись на мою попу
А ты тяги не одевала на руки? Я когда 45 беру, то всегда с ними.

ЭврикA А ты тяги не одевала на руки? Я когда 45 беру, то всегда с ними. мне тренер все говорит, что крючки надо специальные купить. Реально, гораздо больше руки-пальцы устают, чем спина или что там еще качают. Правда чтоль купить пойти...

Шмымзик

Ремешки есть для этого, тяги вроде называются, у нас в зале есть одни, все их юзают. С ними легче большой вес брать реально, на руки не отвлекаешься.
Сегодня у подружки своей-качка)) спросила про верхнюю часть попы. Это говорит всякие махи назад, разведение ног, обратная гиперэкстензия. Короче я поняла, какие упражнения на эту часть работают, дошлоооо))))))

Crown Качалка

а сколько там персоналки стоят и есть ли тренера нормальные? плииз подскажите.

Crown
вот тут есть

ааааа я не хочу слушать советы этой... ээээ.... тетеньки???... Я не хочу быть как она
Не, на самом деле она оч.хорошо объяснила по платформе все, далеко не каждый тренер так подробно все объясняет. Пошла смотреть дальше))))

Аноним

Так вы позвоните им, все расскажут) Скажу только, что дешевле PHG. К тренерам присматриваюсь, советуюсь, мне нравятся

Шмымзик я не хочу слушать советы этой... ээээ.... тетеньки???... Я не хочу быть как она

Не, ну она грамотно некоторые вещи объясняет, всякие фишки показывает, и еще постоянно говорит, что девочкам не надо качать то вот так)))

Шмымзик

Мне тут давненько тож ссылку давали на эту тетю. Там еще мужик с ней был и девушка. Я все видео посмотрела, подпись видела в начале и в конце, что Анна Куркурина. Сижу такая и понять не могу - а где она там была то??? Вроде 2 мужика и девочка, которая упражнение показывала, но ее по другому звали Потом до меня дошло, у меня челюсть отпала Но я потом много ее видео посмотрела, хорошо показывает, упражнения интересные.

Crown она грамотно некоторые вещи объясняет

ЭврикA я потом много ее видео посмотрела,

я тоже вчера до ночи зависла на просмотрах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы