Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA

Здорово! ты молодец! отзывчивые мышцы

Kattisha

Отзывчивыми они стали, когда я начала есть, как слоник Щас месячные должны начаться и после них начну сушиться, тк вес после них легче уходит всегда. А вообще, я сейчас конечно имею вес, который моему уму вообще непостижим но я перестала париться из за веса, а смотрю в зеркало и мне там больше нравится отражение, чем тот дрищ, который раньше был Я спину то кстати не собиралась растить и замеры не делала вначале. Но тут нашла одну мерку и та под грудью, снова измерила - на 3 см шире стала. А в верхней части спины еще больше помоему. Рубашка старая узка немного стала, эт я почувствовала)))) Отрастила Аня попу на массе называется

ЭврикA

Crown

Ты вообще нереально крута!

Вчера делала махи гирей 3*15))) Не ожидала я такого эффекта - все тело напряглось))) А после пресс нереально болел. Может от махов гирей пресс болеть, как думаете??? Вес то у гири не большой был - всего 8 кг. Для пробы взяла минигирьку в конце тренировки.

Хвоя

Я 24 гирю махала, но пресс не болел. Может по разному как то делаем.

ЭврикA Я 24 гирю махала, но пресс не болел. Может по разному как то делаем.

+1 пресс не болит, а вот ноги-ягоды забиваются так после подхода, что идти не можешь

красавица пресс не болит

тогда не знаю от чего у меня сразу после тренировки разболелся пресс - может из-за КД живот тянуло

ЭврикA Я 24 гирю махала

чето страшновато мне такой махать - не дай бог улетит в кого))) Я думаю в следующий раз 12 кг попробовать.

Хвоя

Я сначала 16 пробовала, не проняло А то что улетит - страшно, да

Деврчка, доброе утро. Всем хорошей пт. Не могу цитировать с тел. Эврика молодец!! Про тренера считаю комплимент! У меня что то со временем совсем ахтунг. Но с тел читаю вас регулярно. Кто еще там сильно похудел- тоже молодец. Вообще любое движение и занятие собой похвально. Всем позитива! ?

ЭврикA

У меня в зале гиря только 24 кг, меньше нет, я что то побоялась ею махать))))

Nаtishа

Спасибо!

Kattisha

Я 24 махала давно уже, в том году в др зале. Щас сама не знаю, как я это делала Вчера в зале полтора человека было и я решила попробовать опять, тренера попросила, чтоб показал. Но я раньше видимо ноги шире ставила и было легко. А вчера я ноги поуже поставила, так попа лучше чувствуется. И 24 я решила не брать, 16 хватило))))) Но что то мне лично на попу это упражнение не особо повлияло, сегодня ноль эмоций вообще.(((

ЭврикA А вчера я ноги поуже поставила, так попа лучше чувствуется. И 24 я решила не брать, 16 хватило))))) Но что то мне лично на попу это упражнение не особо повлияло, сегодня ноль эмоций вообще.(((

так надо глубоко приседать и вставать напрягая ягоды со всей мочи, ходить потом точно не сможешь
ночью качала плечи-спину-пресс, затем сауна, кайф

красавица

Так я и так глубоко старалась, как могла))) буду еще пробовать.

красавица вставать напрягая ягоды со всей мочи

вот да, у меня в этом месте квадрицепсы пытаются подключаться, а не ягодицы :( я с ними борюсь, но пока с переменным успехом :D

Crown это был мой первый тренер,

Федор?

ЭврикA

У всех по - разному, у многих читаю, что от попомахов в кроссовере прям горят ягодицы, а у меня в этом упражнении сразу включается поясница. для меня для меня попы лучше приседа со штангой ничего нет))). потом выпады. и жим платформы. моя любимая тройка)))

Kattisha

У меня от махов в кроссовере 1 раз только горело)))) когда я с тренером в новом зале делала, раньше я стоя прямо махала, а с ним тело почти параллельно полу в наклоне, поясницу не больно. Это был первый и последний раз))) больше такого не было. Я тоже в основном делаю присед со штангой, но в Смите и еще хорошо присед на одну ногу прошибает попу))), становую и мертвую, жим ногами, а еще даже лучше по 1 ноге. Ну и добиваю выпадами всякими да, тоже нравятся. Единственное, от чего щас прям горит - это яг мостик с блином 15-20 кг и упором спиной на фитбол, др вариации - ноль эмоций. А еще я раньше любила гиперэкстензию на попу делать с большим весом, попа горела аж, но там была спец подставка параллельная полу. А на наклонной я так до сих пор и не могу приспособиться, неудобно и в итоге плохо получается, бесполезно(((

Девочки, какие упражнения надо делать, чтоб самую верхнюю часть попы накачать, чтоб она круглее была?

Слуште, седня делала обратные гиперэкстензии, ниче не почувствовала, кроме перенапряжения низа спины. На прямых гиперэкстензиях и то лучше попа прорабатывается. Че я делаю не так?

Шмымзик

Посмотри видео, там в конце 2 вида обратных гиперэкстензий, может ноги высоко поднимала. Гиперэкстензия

ЭврикA может ноги высоко поднимала.

аха, похоже на то. Надо еще видимо будет гантельку между лап зажимать, а то оч.легко мне было.
Вчера ягодичного мостика наделалась - опа седня болит нещадно, сидеть больно.

Шмымзик

А ты на параллельной подставке делала?
У меня тоже попа начинает болеть, вчера наприседалась, выпады назад в смите с платформой делала, жим ногами раз 10, если не больше и мостик.

Шмымзик Ты вообще нереально крута!

Спасибо, я старалась, но еще все впереди, работать и работать над собой

Аноним Федор?

Знакома техника?

Мне попу пробивает хорошо Приседания со штангой в ножницы Делаю в разных вариациях: со штангой на плечах, или между ног,и с недовставанием, ягоды вообще горят. В основном делаю после приседаний и выпадов, добиваю до последнего, потом ягодичный, упор делаю на скамью, пробовала по Усмановой, не понравилось.

Девочки, дурацкий вопрос. А как понимать, что пора сушиться?
И если соблюдать эту сушильную диету, например 4-6 недель. Потом на обычное питание переходить? Тогда в чем смысл сушки?
И еще, кто сушился, воды много надо пить, или наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы