Клуб общения фитнес нимф

Kattisha Я не проф.спортсмен на сушке

да я тоже мнеб чтоб попа уныло не висело и пузо было плоским и самое главное - штаны налезали

Kattisha они у меня отлично вписываются в кбжу.

а у меня нет((( похоже я жрун
мне нужно для снижения веса 1400 кк. Одна порцайка то бы вписалась, но я ж сожру еще

у меня тут неделя безделья выдалась. В иг наткнулась на Таню Рыбакову, на 55 лет похудела, ей 24 года. вес 5 лет стабилный уже. Ну мало ли кому то мотивация нужна, кто то тут мониторит и не знает как начать) Приятная девушка, я обалдеваю с таких результатов, когда люди на 20,30, 50 кг худеют.

Я фото до сделала, потом как-н когда будет что показать тоже после выложу
пока лежали с ре в больнице, я по совету Катиши присед тренировала, где то видела в виде около стены приседать, чтобы колени то не выходили, плюс слова тренера в голове, есть успехи я вам скажу)) поняла мне кажется как нужно. Завтра в зал иду.

Хвоя

Ох. что то очень маленький каллораж по моему. при условии, что у вас еще и силовые тренировки. хотя, наверное, у кого как. я думаю, для меня нормальный на поддержании около 1800-2000 ккал.

Nаtishа

Я тоже с понедельника в зале не была, завал на работе был, еще и учеба, тоже завтра пойду ноги тренить.

Kattisha для меня нормальный на поддержании около 1800-2000 ккал.

ну вот на поддержание может и так. Я рассчитывала для похудения. И то - не шибко то худеется на 1400.
Я вот интенсивно худею на 1200 и менее. Но тогда сил на тренировки не остается ну и мышцы наверное горят

красавица дрябленько конечно сверху

ЭврикA Руки и спину чуть подсушить

Kati07 руки маленько подкачать

Усердно занимаюсь, в первую очередь делала попу, т.к. вообще плоская была(((
Руки сейчас как добивать, многоповторкой? Я только с "сушки", неделю назад закончила, за 8 недель -6кг. Попа ушла на 3см Блин худеть уже некуда, ребра торчат, муж титьки требует Про лицо вообще молчу, щеки впали, сама себя не узнаю.

Nаtishа Я фото до сделала, потом как-н когда будет что показать тоже после выложу

у меня есть такое, ща покажу чуток

аноним

нифига себе! от такого до такого! Вы умничка просто!

Kattisha нифига себе! от такого до такого! Вы умничка просто!

Какие все целеустремленные, прям сами себе мотивашки)))
Я тоже в свое время худела с 65 кг жира до 49 - ну правда тоже жира))) из спорта только кардио - бегала по 8 км кажды день, это еще в институте было дело. Была 48 размера стала 40-42. Была плоская со всех сторон Жалко фото нет

Девочки, и меня в собой возьмите пожалуйста, я мотивироваться буду
У меня с тренером 2-3 раза в неделю и 2 раза групповые в бассейне

Heльга За какой период?

Это было давно, 20кг я тогда сбросила примерно за 4-5 мес.,дочь на ГВ,я отказалась от всяких вредностей и подключила бодифлекс. Потом долгое время меня все устраивало, пока не начала толстеть и набирать вес (примерно +5кг). Вот и пошла я в зал за фигурой.

понравилось упражненице

Седня занималась с тренером, ноги (в пятницу тоже с тренером делала хрудь). Я вам скажу, это садист просто неимоверный. Он так дрючит за технику, прям вот чтоб в идеале все было. И когда техника соблюдается идеально, то прям даже делат сложнее.
В общем, удрюкал он меня седня, еще и новых упров навводил, я завтра кажись не встану.
(но техника некоторых упров у меня оказалась идеальной))) )

Сегодня занималась и опять меня поразило как люди не боятся на тренажерах не правильно делать, да еще и вес добавлять ((( покалечить только себя. Девушка вчера жим лежа колени внутрь, приседали черти как. Я не гуру конечно, она с мужем была, вместе они советовали сь. Просто я пока все не посм не попробую не почитаю про технику боюсь к тренажер подходить (тоже крайность конечно))).. а люди не парятся. Ну это я так... мой тренер и его подопечных что то где то выиграли, 2 дня назад новость была даже на е1, муж видел их. Я не смотрю e1. Вчера супер сет первый раз делала 2 штуки. Прикольно. В составе тренировки. Всем хорошего дня))

Crown у меня есть такое, ща покажу чуток

Круто
У меня трени как всегда по плану, без изменений, ничего нового

Crown

Крутяк вообще, даже не верится!

Nаtishа

Да, я тож конечно не спец и то вижу, как делают неправильно. У меня если сомнения, то я у тренера уточняю и он поправляет, если надо.
Я сегодня спину, плечи тренила. Тренер какой то впечатлительный, он в шоке, как у меня мышцы на спине, руках и плечах выросли да так быстро, ты говорит вся такая бугристая)))))) . Потренируй говорит меня, я так же хочу Потом на полном серьезе предложил тренером у них работать Капец! А если бы он Аню или Наташу увидел, то у него вообще культурный шок случился бы!

ЭврикA Крутяк вообще, даже не верится!

блин, да где вы это смотрите))) я обыскалась - не нашла ж! Ткните меня носом в чудо!

Шмымзик

Да она удалила, я давно уже видела. Там вообще как будто другой человек был.

Шмымзик блин, да где вы это смотрите))) я обыскалась - не нашла ж! Ткните меня носом в чудо!

так девчи любят на 5 мин показать и удалить стесняшки блин, итить их за ногу

красавица

Ага, потом будут мужу на работе рассказывать какая я Ну нафик, сплетниц много

Шмымзик

Ща кину в личку)

Crown Ща кину в личку) это я так понимаю было До)) Теперь давай ищо после))) Чтоб я восхитилась))

Пришли только с тренировки. качала ноги-булки, тяжело, очень тяжело. Но я победила эти части тела, из зала просто выползла

Nаtishа как люди не боятся на тренажерах не правильно делать, да еще и вес добавлять ((( покалечить только себя.

ЭврикA У меня если сомнения, то я у тренера уточняю и он поправляет, если надо.

Тренера тоже всякие бывают, я одному замечание делала. Он персоналку вел, девочка при жиме ногами колени выпрямляла:

• Почему у тебя девочка ноги выпрямляет до конца?
  • А что такого?
  • Это же технически неправильно и травмоопасно
  • А она по другому не может
    И это был мой первый тренер, я уже позже, когда в другой зал перешла, поняла какой фигней страдала, и начала все тренировки заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы