Клуб общения фитнес нимф

juliascha

спасибо

juliascha Могу выделитьдля занятий максимум три раза в неделю, в зале имеется ввиду. Этого достаточно на первое время? и какова прмерно должна быть продолжительность?

3 раза в неделю достаточно. Продолжительность силовые 50-60 минут с разминкой и кардио 20-30 минут. И не жалеть себя, совсем не жалеть
Сегодня ночью качала ноги-булки, у меня КД, потому треня облегчённая была:
Все веса 50 кг
махи в стороны 3х 17
сгибание ног 3х 17
разгибание 3х17
махи назд 3х 17
приседания в смите 3х 17
раскривушки, во внутри и наоборот 3 х17
подъёмы на носках 3х17
В перерывах пресс, болит уже всё, кайф

Посмотрела Анины фото в собое- восхощаюсь силой воли!!!!
А роллов то как охота в пятницуууу Но нужно держаться - всего 21 день и я привыкну не хотеть всякую дрянь - буду повторять как мантру
вот ведь - могу либо есть все подряд - либо совсем не есть, что тоже плохо
7 дней я уже продержалась. Правда ушло всего 700 грамм.

Хвоя

А чем плохи роллы?))) мы с мужем последнее время их сами готовим - листы нори, слабосоленый лосось, творожный сыр, рис и огурец)))). Хотя да, не на жиросжигании наверное ))))). Вот, неказистые, но вкусные )))

Kattisha Вот, неказистые, но вкусные ))

супер

Хвоя А роллов то как охота в пятницуууу

ем их, люблю

Всем добрый вечер, задружите в междусобой, пожалуйста! Читаю вас, мотивируюсь и потихоньку работаю над собой

Kattisha слабосоленый лосось, творожный сыр, рис

одной порцией то я не ограничиваюсь - последнее время съедала за вечер 4 порции роллов ну к этому плюс еще соевый соус ну и винцо ну утро плюс кг)))

Девочки, регулярно вас читаю.
А возьмите меня тоже в собой?:)
В зал хожу уже аж 4 месяца. Нанимфу пока не претендую, но стремлюсь))))

ЭврикA

Спасибо

Kattisha

Так силы нет в руках, тот же жим со штангой хоть боди бар бери

Выставлю фотки на суд, только я с весом все борюсь, сейчас ОТ-68см, ОБ-91см, а когда то было ОТ-97см и ОБ-105см

аноним Вот

дрябленько конечно сверху, НО хорошая талия, попа и ББ

Хвоя вот ведь - могу либо есть все подряд - либо совсем не есть, что тоже плохо о как я вас понимаю
девочки, всем привет соскучилаааась.... пошла вас читать и мотивироваться)
Сегодня тренила ноги, попу, чуть руки- триципс, преееес, чуть не сдохла в планке
ННажрала до 62, 4 кг. Сейчас жгу, но блин, попа хоть и круглее стала, уменьшается опять

аноним

а мне кажется хорошо хgu:

Девочки, в собое тоже темка есть? задружите, плиз)

привет!!!не ходила на тренировку две недели.грипп ужасный.болели всей семьей.лежали пластом.завтра идем с мужем на тренировку.думаю я там и останусь после трени валяться на лавке

с лета набрала 3.5.думаю что с этим делать)))муж говорит стало лучше.и надо ппибавить еще.а я сомневаюсь.летом хочется легкости.да и гардероб на весну-лето обновила уже

аноним

Классно! Руки и спину чуть подсушить и вообще красота будет, пропорции красивые, ноги!

juliascha

Да все здесь общаются. Там Анина тема с ее фото до и после.

Kati07

Ох, представляю, как сейчас тяжко будет начинать!

Kattisha

хочу твою тарелочку с ролами))))

аноним

и мее кажется хорошо.руки маленько подкачать

ЭврикA

да.тяжко это точно.еще и слабость не прошла.думаю зал переполнен.

Kati07 хочу твою тарелочку с ролами))))

я пока держусь!!! и делаю вид, что не хочу- ни роллов, ни сыра, ни вина

Kati07

вот и мне летом легкости хочется, так что все, со следующей недели снижаю.

Kati07

У нас тоже зал переполнен (.

Хвоя

сыр, роллы я ем, ела и буду есть Я не проф.спортсмен на сушке, они у меня отлично вписываются в кбжу.

Змдружите и меня пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы