Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA спомни мои икры и усбагойзя

узбагоилась))) Но мои икры на самом деле не сильно от твоих отличаются))) Но вид сбоку да, у мну лучче)))
А ты сколько занимаешься? Я год с копейкой в зале.

ЭврикA Что на ноги делаешь, какие упражнения?
дык...
-отведения назад согнутой ногой в рычажном тренажере
-приседы
-выпады обратные, проходкой, на месте... всякие
-жим платформы (у нас есть лежа и вертикальная, я вертикальную люблю)
-разведения/сведения, подъем ног в тренажере
-фиксированные приседания
-ягодичные мостики всяческие
-мертвые тяги
-гудмонинги (эти редко)
-подъем на носки в тренажере (на икры) (это редко, только когда с тренером тренюсь)

Ну и разнообразю тем, что найду, всякими изощрениями. Но они надолго у меня не задерживаются, я их меняю))) Как видишь, на икры отдельно нифига не делаю.
Хочу все эту вашу, гирю какую-то попробовать, махи с ней чтоль, я пока не очень въехала в технику, так что пока не удалось убедиться на себе, какая это круть)))

красавица я любуюсь ББ дочери, так красиво, когда он ярко выражен, прямо пальчики оближешь

зопесала себе на видном месте)))

красавица у нас девочек крайне мало, 1-2 девочки в неделю у нас ничетак, деуки ходят, но 95% канеш фигней страдают, ну типа, из последнего, пришла такая вся красивая с когтями-губищами и в розовой майке, потыкала в телефон как положено, и уселась на подъем ног в тренажере, на квадры который. Поставила себе минимальный вес, и сидиииит, трындит с подружкой полчаса, раз в минуту поднимая ноги. Парень один подходит, грит - тебе сколько подходов осталось? (у нас это норм.практика). Она такая - че? Он ей - сколько подходов еще будешь делать? Она - ой, а я вообще не считаю, сижу вот, делаю, делаю (тупое хихикание). Парень бедняга аж глаза закатил.
Вощим, знаю не более 10 девчонок, которые серьезно занимаются.

juliascha убрала сахар, из сладкого мед оставила и шоколад темный в первой половине дня,

пока я себя вот так вот жалела, процесс чет не особо шел, честно скажу. Убрала ВСЕ сладкое, похуделась до нужного веса - разрешила себе темный шоко по квадратику и мед при болезни)))

Шмымзик пока я себя вот так вот жалела, процесс чет не особо шел, честно скажу. Убрала ВСЕ сладкое, похуделась до нужного веса - разрешила себе темный шоко по квадратику и мед при болезни)))

Шмымзик соизволит свои фотки показать

juliascha

:) смотрите в междусобое

Шмымзик

Понятно, пасип. Я в том году с июня начала ходить.
Блин, попень болит не по децки, еле ковыляю, а сегодня надо на треню верха идти. Думаю в пятницу попу не трогать что ли, чтоб отдохнула еще, а поделать пресс, икры покачать, все то на что я давно забила

Арабика смотрите в междусобое

задружите, пожалуйста, в междусобой)))

Шмымзик Хочу все эту вашу, гирю какую-то попробовать, махи с ней чтоль, я пока не очень въехала в технику, так что пока не удалось убедиться на себе, какая это круть)))

ага, сегодня как раз наблюдала, как парень с тренером 16 кг подбрасывал.
Делала с утра переднюю часть бедра+икры+плечи+виит
трастеры с грифом делать побоялась без подстраховки, поэтому перенесла их в часть кардио с бодибаром в 10 кг. Пошли они легко - поэтому в следующий раз буду делать их в силовой части. Я боялась - что нагрузка сильная будет. Сидя в тренажере то я выживаю 20 кг в верх легко, но там спина зафиксирована. Бурпи дома попробовала - все таки большая нагрузка на грудные мышцы идет, причем ударная, даже если без отжиманий.
Поэтому сделала трастеры с 10 кг 20 раз, зашагивание на платформу 30 см (разбирать было лень) 40 раз в быстром темпе и 200 прыжков на скакалке. Хватило меня на 3 круга)))- на 15 минут, потом степпером добила еще 15 минут.

добрый день!
задружите, пожалуйста, в между собой)))

Сегодня спину плечи тренила. Тренер ржет надо мной Ты говорит ходишь, как качок уже, руки в стороны. смотри говорит, скоро не рассчитаешь, людей сшибать начнешь нечаянно я ж не виновата, что после упр-й на плечи руки сами собой в стороны и к телу не прижимаются!)))) С девочкой там новой общаемся, та тоже блин - покажи бицеееепс!!! Оооооо! Капец, я вроде не качок еще нифига, а мне такое говорят

и меня, пожалуйста, задружите, в между собой)))
спасибо!

juliascha убрала сахар, из сладкого мед оставила и шоколад темный в первой половине дня, пить приучаю себя до еды.

Вы за какой срок готовы к изменениям?
Можно за 10 лет, а можно за 3 месяца. Вы как хотите?

Девы , чего с руками делать, слабенькие как веревки

красавица Вы за какой срок готовы к изменениям?

я за год хочу)). У меня еще гв, его планирую ближе к лету заканчивать.

juliascha

мое мнение гв в общем то не помеха)))). тоже в зад пошла, когда мелкому 6 месяцев было и до 11 его месяцев было гв.

ЭврикA

качок

Maman_Trololo

А что с ними отдельно то делать? они ж сами во всех тягах, подтягиваниях, отжиманиях и тд участвуют

Kattisha

Да ваще капец там видать совсем девочки вяло качаются, раз я и то качок

Maman_Trololo

Я где то у Лены Миро видела программу сециально для рук, в ЖЖ вроде. Обещает за месяц-два их в порядок привести.

Руки на начальном этапе отдельно не надо прорабатывать. Достаточно выполнять базовые на спину и грудь, плечи - тяги и жимы.

Все. Решила закругляться с набором, устала есть и ходить везде с едой. весна. захотелось легкости))). Со следующей недели начну потихоньку снижать угли. и думаю как построю тренировки.

Kattisha

Я с этой недели начала. Набрала почти 4 кг за 2,5 мес. Вообще, по уму бы полгода минимум набирать, я че-то поздно спохватилась. А сливаться уже пора, 10-12 недель должно хватить по моим расчетам. Как раз к лету. Капец я жируха стала! Хотя живота нет, хотя раньше даже при 53 был, щас вес 57,5.

Kattisha мое мнение гв в общем то не помеха)))). тоже в зад пошла, когда мелкому 6 месяцев было и до 11 его месяцев было гв.

я и не спорю, просто по опыту старших детей, при ГВ мне удается меньше контролировать свой аппетит((

красавица Вы за какой срок готовы к изменениям?

Наташа, я увас еще как успециалиста, спрошу. Могу выделитьдля занятий максимум три раза в неделю, в зале имеется ввиду. Этого достаточно на первое время? и какова прмерно должна быть продолжительность? Темку читать начала сначала, еще не все понятно.

marla82

Хорошо тебе, а у меня есть живот и бока ((((. вот ножки - попа хороши ( сам себя не похвалишь... ).
в общем, посмотрим, что будет)))

Kattisha вот ножки - попа хороши ( сам себя не похвалишь... )

читала темку, вы выставляли фото до и после

Kattisha

Я тоже до конца месяца наверно еще ем и все, не могу я столько есть уже, хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы