Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA Где ты столько силы берешь?

мне приходится с мужиками заниматься, а у додиков дискотечных как раз такие веса, чтобы не перекидывать блины туда сюда. Ну и силы у меня то есть, то нет, потому веса то добавляю, когда пруха, то обратно скидываю, когда не прёт, а количество повторений увеличиваю.

ЭврикA не ешь ниче толком еще))))

так я всегда так ела и ем, организм видимо перестроился и нормально работает.

ЭврикA Сегодня попа болит, как будто мне напинали по ней

у меня булки и ББ только отошли

Хвоя если в исходнике на груди только кожа- то под железу будет выглядеть ужасно - это я про свой случай))))

понятно

ЭврикA
Где ты столько силы берешь? не ешь ниче толком еще))))

я буквально вчера ,читая Наташины упражнения думала тоже самое слово в слово )))))девочки вы супер спортсменки прям в восхищении я

красавица

Додики даааа))))) я тоже иногда с их весами делаю или даже больше. Ну это видать совсем начинающие. У нас там девок-качков вообще видимо мало, тренер сказал, что я больше всех веса беру

красавица

Потому что у меня уже стоял имплант под железой. Такая грудь отвисает даже быстрее чем натуральная. Закон всемирного тяготения)

Хвоя а мне нра))) спасибо, ффуууух....
ЭврикA Да ну, клевые ножки и икры и бедра и бицепс! ну, икры ниачем у меня, худые (особенно вид спереди и по сравнению с ляхами), и спасибо тебе - я прям успокаиваюсь...
Kattisha и мне нравится еще больше успокаиваюсь, спасибо!
красавица очень красиво Даже не парься, всё хорошо растёт, ты такая няшечка Фсе, успокоилась))) Наташа, ты очень добрая)))
Мне тут одна знакомая, она давно занимается и типа у нее папа тренер, так что занимается с умом, кучу всяких умных словей знает итп, вот она меня что-то кипишнула по поводу бицепса бедра)))
Но я пожалуй все же заменю ряд упр, где сильно задействован именно ББ.
красавица додиков дискотечных

MamaLENCHIC Закон всемирного тяготения) из-за него вообще все беды, и титьки грудь, и брыли, и опа отвисает...

Шмымзик

Мляя, мне б такие "ниочемные" икры! и бицепс бедра! Хде он у меня вообще? вспомни мои икры и усбагойзя, выдумала мне тут! Зато хоть видно по ногам, что занимаешься! Что на ноги делаешь, какие упражнения?
А я последнее время ходила в футболке. В прошлый раз майку надела. Тренер спину заценил, сказал - нормуль. Я бы говорит еще над плечами поработал, чтоб более четкие были. Ну да, по качковским меркам они не так сильно выделяются у меня, но стоит чуть напрячь - капец робокоп и бицепс че то вырос, хотя я не собиралась его выращивать ваще.

Хвоя ты где то училась

неа, много книжек прочитала умных))) плюс еще тренер много много рассказывал, объяснял, когда с ним занималась, а я любопытная, много спрашивала

Хвоя чем больше читаю - тем больше каша в голове

:) у меня не так, плюс все пробую на себе :)

Хвоя Это все повторять сколько минут??? 20-40 пока не упаду?? 3-4 подхода с бурпи, 20 мин скакалка
Хвоя

такое прикольное фото!!!

ЭврикA стоит чуть напрячь - капец робокоп

фотку!

Арабика

Блин, дожили - с телефоном у зеркала кривляться попробую. Аня, иди учись на тренера уже, я серьезно!

Арабика такое прикольное фото!!!

спасибо)))

Арабика плюс еще тренер много много рассказывал, объяснял, когда с ним занималась, а я любопытная, много спрашивала

А у меня тренер был 10 кратный чемпион России по бодибилдингу и еще куча всего - ходячая гора мышц, но молчун.

ЭврикA Додики даааа))))) я

ага, некоторые такие крутые мужчины грудь качают с грифом 17 кг и по 2,5 кг блины Естественно мне хочется подвести им член к носу, я беру и по 15 кг блинами добиваю штангу

MamaLENCHIC Такая грудь отвисает даже быстрее чем натуральная. Закон всемирного тяготения

не знала

Шмымзик кучу всяких умных словей знает итп, вот она меня что-то кипишнула по поводу бицепса бедра)))

я любуюсь ББ дочери, так красиво, когда он ярко выражен, прямо пальчики оближешь.

красавица по 15 кг блинами добиваю штангу

такое неловкое чувство когда кто-то в зале разминается с твоим рабочим весом
так им и надо

красавица Моя кисуленька

ей на обложку журнала надо

Арабика такое неловкое чувство когда кто-то в зале разминается с твоим рабочим весом
так им и надо

у нас девочек крайне мало, 1-2 девочки в неделю. и с ними не шучу, люблю их всех нежно
Я всё с мужчинами шуткую Сегодня пипец всё болит и титьки и плечи и трапеция.

Арабика ей на обложку журнала надо

Девочки, привет. Примите и меня в свои ряды, приобрела абонемент, начну с тренером, вес 63, рост 167. с чего начать? есть шансы привести себя в порядок хотя бы за год(живот особенно интересует).

juliascha есть шансы привести себя в порядок хотя бы за год(живот особенно интересует).

есть , у Вас пропорциональная фигура, можно ягодку слепить, пальчики оближешь.

красавица есть , у Вас пропорциональная фигура, можно ягодку слепить, пальчики оближешь.

спасибо)). с чего начать не знаю, всмысле приду в зал, меня спросят, что конкретно хотите, а я даже не знаю(((. Темку почитала, поняла, что верх и низ отдельно делается? так?

juliascha с чего начать не знаю,

начните с питания. Вы спортом когда нибудь занимались

красавица

когда то давно, лет 10 назад. Питание да, почитала уже, потихоньку пытаюсь перейти на новый рацион.

juliascha когда то давно, лет 10 назад

каким?

Да и не то чтобы спортом, а так, всем помаленьку, проблем с фигурой не было особо.

Немного плавала, ходили с подругой в тренажерный зал, танцами одно время, какие-то групповые занятия, типа степа.

juliascha проблем с фигурой не было особо

сейчас они есть, работы не зачатый край

juliascha потихоньку пытаюсь перейти на новый рацион.

как успехи?

juliascha Темку почитала, поняла, что верх и низ отдельно делается? так?

спина-плечи, грудь-руки, ноги-ягодицы
Вам можно начать с общих тренировок, на все группы мышц, без фанатизма, приучить тело к нагрузкам

красавица
сейчас они есть, работы не зачатый край

это да, сама вижу.

красавица как успехи

убрала сахар, из сладкого мед оставила и шоколад темный в первой половине дня, пить приучаю себя до еды.

красавица спина-плечи, грудь-руки, ноги-ягодицы
Вам можно начать с общих тренировок, на все группы мышц, без фанатизма, приучить тело к нагрузкам

juliascha вес 63, рост 167. с чего начать? есть шансы привести себя в порядок хотя бы за год(живот особенно интересует).

Я примерно такая же год назад пришла в зал. Только у вас подушка безопасности на животе, а у меня был спасательный круг
К лету было уже вполне терпимо, 60.5 кг и даже мышцы подросли в плоскожопной части.
Актуальное фото мое на предыд.странице, правда я к зиме на 2 кг разожралась, сейчас вот снова вошла в режим, через месяцок будет хорошо))) ну и я вообще не оч.дисциплинированная, у меня то отпуск, то поездка к родителям на 1.5 мес, то операция на глаза, то понос то золотуха короче. Вон Аня Арабика если соизволит свои фотки показать, там просто в обморок можно упасть, каких результатов человек достиг за несколько месяцев.
В общем, все реально, и как всегда все зависит только от вас.
Идите читайте матчасть, питание и тренировки для новичков, без этого далеко не уедете.

Шмымзик

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы