Клуб общения фитнес нимф

Хвоя

Количество подходов увеличить, а повторения надо менять. Например, на одной тренировке делаешь 15. На следующей 12, вес увеличиваешь. Потом 8, опять увеличиваешь. На следующей 15, но пробуешь взять вес, как был на 12. Через 2 года тренировок, конечно, очень сложно веса поднимать, по себе знаю. Но это надо делать. Можно пирамиду делать. Можно обратную пирамиду. В общем, не повторяться.

marla82 Количество подходов увеличить, а повторения надо менять

Ну а то что у меня было, это для жиросжигания??? Просто с тренером я последнее время в таком темпе занималась ну и соответственно считала, что это норм.
А с предыдущем тренером у меня похоже была спролшная круговая и все время я бегала по 12 км на эллепсе сначала за час, потом за 40 минут после трени. И плюсом еще дополнительно на кардио приходила. В общем было примерно то, что ты где-то описывала - рыхловатый дрищ. Потом поменяла тренера - потому как чувствовала себя просто выматанной, а результата ноль.

Хвоя

Вообще, не устану повторять, в первую очередь при формировании цели, делается упор на питание. Т. е., если нет профицита, то ни одна тренировка не поможет набрать массу. Но твоя тренировка больше метаболическая, для разгона метаболизма и, естественно, она больше подходит для жж.

Хвоя Еще такой вопрос - есть ли смысл тренеровать одну и ту же мышечную группу больше, чем раз в неделю, если цель прирост мышечной массы???

нет, если на прирост. Я чувствую, что есть некое непонимание между тренировками на массу и на рельеф совместно с питанием.

Хвоя У меня к примеру в пн - спина + плечи будут, в ср ноги, в пятницу что делать??? опять спину +плечи, а в следующий понедельник ноги???

вообще все не так. Если исключить грудь (к примеру, импланты) то трени на похудение будут строиться примерно так: плечи+передняя часть ног+икры+высокоинтенсивные упражнения; спина+бицепс+трицепс; задняя часть ног, ягодицы, пресс, плечи, ко всему прочему кардио 30-40 мин. На массу все по другому, смотря ЧТО растить нужно!

Хвоя тоже что нить не то делаю)

эти трени ног - на похудение! к ним уместно +40 мин кардио. В обычной жизни 30 с подход+2 мин отдыха, итого на 8 упражнений =1,5 часа мининмум. На массу надо делать в 2 раза меньше, но вес примерно в 1,5-1,7 раза больше

marla82 -4 кг за неделю это слишком много для меня даже за месяц это много.
Хвоя вес я увеличить могу с большим трудом, так тогда нужно количество повторений сократить???

примерно в 8-10 повторений надо укладываться

marla82 Через 2 года тренировок, конечно, очень сложно веса поднимать, по себе знаю. Но это надо делать

да, это очень сложно! сильно зависит от состояния организма, от питания и отдыха
У меня даже от перемены мест упражнений в тренировке мышцы снова болят, это жесть... А уж от смены тренировок, с нормальными весами - просто атас всегда.

Арабика Я чувствую, что есть некое непонимание между тренировками на массу и на рельеф совместно с питанием.

Наверное да - путаю)))
Можно обнаглею и и еще тебя помучаю вопросами
Если к примеру буду работать рельеф, то если мышц нет, особенно на спине, то что в итоге получится???
И какие есть упражнения на переднюю часть ног? я только одно знаю - на стульчике ноги поднимать
А высокоинтенсивные - это что??? я знаю только бурпи - но оно мне не подходит)))
И прес у тебя только раз в неделю, а плечи 2 - правильно я поняла??? просто я всегда каждую тренеровку качала пресс, это бесполезно?
Поняла - что все это время занималась, хоть и с тренерами, но не понимала что и для чего я делаю, хотя вроде спрашивала, пыталась вникнуть. У второго тренера, я потом посмотрела - для всех девушек по ходу одна программа тренеровок и ни чего не меняется. Одни и те же упражнения.

Арабика Если исключить грудь (к примеру, импланты)

так надо круглые ставить и проблем не будет с качалкой

Арабика У меня даже от перемены мест упражнений в тренировке мышцы снова болят, это жесть... А уж от смены тренировок, с нормальными весами - просто атас всегда.

+1 постоянно устраиваю стресс мышцам

Хвоя буду работать рельеф, то если мышц нет, особенно на спине, то что в итоге получится??? мышцы есть у всех :) просто их не всегда видно. Рельеф лучше, если мышцы больше.
Хвоя какие есть упражнения на переднюю часть ног? я только одно знаю - на стульчике ноги поднимать это разгибания ног)))) А так - я имела ввиду квадрицепс, а это: фронтальные приседы, все выпады, жимы платформы (существует много вариаций постановки ног), болгарские приседы. На заднюю часть (бицепс бедра): мертвая тяга, махи гирей, сгибание ног стоя, сгибание лежа, подъем ягодиц и одной ноги из положения лежа с опорой на согнутую вторую ногу. На ягодицы: достаточно глубокие приседания, выпады, махи, ягодичный мостик и др.
Так или иначе многие из этих упражнений многосуставные и включают в себя не только целевую группу, это нужно учитывать.
Хвоя высокоинтенсивные - это что??? я знаю только бурпи - но оно мне не подходит)) любые с весом своего тела, которые пульс поднимают: прыжки, скакалка и др
Хвоя прес у тебя только раз в неделю, а плечи 2 - правильно я поняла? нет, у меня другая программа. Пресс целенаправленно бывает 1-2 раза в неделю, а так он работает в приседах, отжиманиях, подтягиваниях, пуловерах.. короче итак болит жутко частенько.
Хвоя но не понимала что и для чего я делаю

определи себе цель

marla82 Вообще, не устану повторять, в первую очередь при формировании цели, делается упор на питание.

+1

Арабика

Спасибо, теперь стало более менее понятно что делать.
Подскажи,а высокоинтенсивные упражнения нужно делать в между упражнениями на ноги, для увеличения пульса или в конце??? И последовательность

Арабика плечи+передняя часть ног+икры+высокоинтенсивные упражнения

Арабика задняя часть ног, ягодицы, пресс, плечи

именно такая должна быть? Просто в первой тренировке сначала плечи, а во второй в конце???

marla82 в первую очередь при формировании цели, делается упор на питание

вот пытаюсь не сбиваться с курса)) праздники закончились слава богу, теперь соблазнов не будет))) ну не считая того, что я работаю на кондитерской фабрике и у нас на столе навалом конфет, печенек, шоколада ну и повар готовит всякую не полезную вкусняшку типа блинчиков с яблоками)))

Хвоя И последовательность

при тренировках на рельеф/похудение базовые (многосуставные) в начале, изолирующие в конце. На массе первыми идут упражнения на отстающие мышцы также базовые и потом изолирующие на эту же группу, потом все остальные.
При похудении высокоинтенсивные идут либо в суперсетах, круговых тренировках (на разгон метаболизма), либо в конце тренировки для бОльшего эффекта жиросжигания.

Хвоя Просто в первой тренировке сначала плечи, а во второй в конце?

плечи после ног, за исключением трастеров

Арабика При похудении высокоинтенсивные идут либо в суперсетах,

т.е. к примеру вот такой суперсет на переднюю часть бедер и плечи норм?
трастер 20 гриф 20 кг
жим платформы 20 вес +50
стульчик - разгибание ног 20 вес 35
разведение рук пирамида 4-3-2 кг все по 12 раз
болгарский присед с гантелями по 4 кг по 15 на каждую ногу
отдых скакалка 2 минуты
6 кругов

Арабика ибо в конце тренировки для бОльшего эффекта жиросжигания.

А если в конце то это вместо кардио? ну к примеру если делать бурпи без отжиманий с запрыгиванием на платформу минуту, потом скакалка минуту и так 10 кругов?
или все не то???

Хвоя трастер 20 гриф 20 кг

вы не сделаете столько, это очень много, а в составе круговой тренировки бодибар 11 кг - максимум, приседаний примерно 15

Хвоя разгибание ног 20 вес 35 после трастеров это сделать тоже не удастся
Хвоя болгарский присед с гантелями по 4 кг по 15 на каждую ногу

и это тоже)))) в составе круговой без гантелей по 10 раз на каждую ногу
отдых после скакалки
Если делать обычную тренировку то лучше построить таким образом: разгибание ног с половинным весом на 12 повторов, трастеры (10-12 раз с грифом) разведения рук, жим платформы, болгарский присед, . Кардио: 10 бурпи, 2 минуты шаг на месте или зашагивания на платформу 15 см высотой, или скакалка 0,5 мин, шаг 2 мин.
Предупреждаю сразу, трастеры или фронтальные приседания на след.день дадут такуууую крепатуру не переусердствуй

Девочки, это Шмымз, нужны мнения по поводу бицепса бедра моего. Чет меня глючит, или он у меня короткий и растет в три раза быстрее опы? Там, где в черном стою, имхо, капец капецкий.
Че делать-то? От плоскожопия еще избавляться и избавляться, а ББ походу забирает на себя всю нагрузку(((

ЭтоЯ Че делать-то

радоваться))) имхо это секси. Бицепс бедра у девушек выражен очень слабо обычно и если он есть - это явный признак спорта :)

Кста, ягодицы без бицепса бедра не растут..
и ничо не капец капецкий у тебя

Арабика Бицепс бедра у девушек выражен очень слабо обычно воооот, а у меня он был, даже когда я была дрищ дрищеватый без единой мышцы и с абсолютным плоскожопием.
И теперь он любит потрудиться за все остальные мышцы. Че с ним делать? Забить, пусть растет, далеко не вырастет?
Арабика ягодицы без бицепса бедра не растут.. так знаю, вот и думаю... не могу ж я свою попу бросить в состоянии полуготовности)))
Арабика и ничо не капец капецкий у тебя я вообще выдыхаю радостно после таких слов.
Вот думаю, может там еще жировая прослойка такие чудные видеоэффекты дает, а когда подшушусь, так оно может и ничего будет?

ЭтоЯ Че делать-то?

а мне нра))) у меня вот наоборот он растет еле-еле, стараюсь в конце тренировке изолирующие на него делать

Арабика вы не сделаете столько, это очень много, а в составе круговой тренировки бодибар 11 к

да я по ходу погорячилась с грифом я щас начала вспоминать - я год назад ходила на кросс фит и там были фитнес штанги сборные. сам гриф может и весил 1 кг, я 2 блина навешивала по 5 кг для трастеров.
А в этом зале вообще кросс фитом никто не занимается и спец инвентаря нет. Летом абонемент закончится - буду другой зал искать.

Арабика Кардио: 10 бурпи, 2 минуты шаг на месте или зашагивания на платформу 15 см высотой, или скакалка 0,5 мин, шаг 2 мин.

Это все повторять сколько минут??? 20-40 пока не упаду???

Арабика

Такой вопрос возник, Аня а ты где то училась, что такие глубокие познания в спорте??? Я вот в инете ковыряюсь, что то читаю, чем больше читаю - тем больше каша в голове.

Шмымзик

Да ну, клевые ножки и икры и бедра и бицепс!

ЭтоЯ

и мне нравится

ЭтоЯ Там, где в черном стою, имхо, капец капецкий.

очень красиво Даже не парься, всё хорошо растёт, ты такая няшечка
У меня тяжело растёт ББ, но я стараюсь ращу
Сегодня ночью качала грудь-плечи-пресс
Штангу жала от груди вниз головой, вверх головой и на горизонтальной скамье 55 кг 5 повторений х3 подхода с подстраховкой
на кроссовере все веса увеличила, на трицепс добавила, разводку добавила гантели по 12 кг 11х3, пуловер добавила вес. Забила верх до мама не горюй, даже пресс качать тяжело было, руки к голове не хотели подниматься.

красавица

Чтобы не было проблем с имплантами надо ставить под железу. И хоть укачайся.))
Мне сейчас ставят под мышцу, я попрощаюсь с упражнениями на верх

MamaLENCHIC Мне сейчас ставят под мышцу, я попрощаюсь с упражнениями на верх

грудь это конечно красиво, но не в ущерб качалке

MamaLENCHIC Чтобы не было проблем с имплантами надо ставить под железу. И хоть укачайся.))

а почему тебе под железу не поставят?

красавица

Где ты столько силы берешь? не ешь ниче толком еще))))
Я вчера попу ноги делала. Сегодня попа болит, как будто мне напинали по ней

красавица а почему тебе под железу не поставят?

если в исходнике на груди только кожа- то под железу будет выглядеть ужасно - это я про свой случай))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы