Клуб общения фитнес нимф

Арабика программу в макроцикле нормальную составить, ну то есть на несколько месяцев вперед: при похудении одна программа (на укрепление мышц и большом количестве базовых для большей траты энергии

Ну я с тренером занималась - сначала с девочкой почти год - там поппа не росла, спина чуть лучше стала. Поменяла тренера на мужчину- начала попа расти, спина на месте. С ним занималась 7 месяцев. Щас без тренера 4 месяца - с низом, то я думаю норм будет, если я пожгу сало, а вот верх((( Можно тебя попросить прокомментировать мою треню???
плечи+ руки:

1. суперсет: жим в смите из -за головы вес 10 кг 3х12 и протяжка задняя тот же вес 3*15
  2. кувшинчики (разведение рук стоя) пирамида 4 кг х12, 3 кгх12, 2кгх12 3 подхода
  3. суперсет жим Арнольда 4 кг х 15, передняя протяжка в смите 10 кг 15 все по 3 подхода
  4. разведение рук с разворотом кисти вверх вес 2 кг 3х15
  5. трицепс в кроссовере с косичкой 3х15
  6. бицепс с гантелями сидя по 5 кг 3х15

на спину.

1. подтягивания в гравитоне 4 поодхода по 12 (разница в весе 10 кг)
  2. тяга вернего блока за голову 3х12 вес 27 кг
  3. тяга вернего блока к груди 3х12 вес 27 кг
  4. разведение рук в кроссовере сидя - там без веса - там сам наболдажник для меня тяжелый 3х20
  5. тяга т-грифа 3х20 тоже без доп. веса
  6. горизонтальная тяга 3х15 вес 27 кг
  7. гиперэкстензия на спину 3х15
    грудь не делаю - низя.

Арабика Вчера делала тренировку на верх тела:

качала ночью спину:
тяга к груди 40 кг ,11х3
тяга за голову 40 кг, 11х3
тяга сверху вниз к груди узким хватом с блинами по 20 кг, 7х3
разводка гантелей в стороны сидя 12 кг, 17х3
мышцы трапеции с гантелями по 12 кг, 17х3 в каждую сторону
гиперэкстензия с блином 20 кг, 17х3
тренировка была очень лёгкая и быстрая, в перерывах пресс

Ну вы ваще все качки! Я с меньшим весом спину делаю, но и то удалось прокачать немного.

ЭврикA

Согласна с тобой

Даже с креатином (неделю его пью), мои веса небольшие ))))). Сегодня делала ноги.
Присед в смите. 1 разминочный без веса, 2 - 40 кг15. 3- 50кг15. потом 3 рабочих подхода 55 кг12. Выпады на месте 412 вес гантелей по 10 кг. Жим платформы 4?10 90 кг. подъем на носки поочередно каждой ногой. Вес гантели 8 кг. Разведение ног 4*12 вес 41 кг.

Девочки, ко мне тут тренер с предложением подошел, не хочу ли я попробовать стать выступающей спортсменкой. Сказал, что у меня очень хорошие данные
Моя всю жизнь толстая тушка даже не предполагала такого

Crown

Круто!

Девочки кто что слышал или пробовал про БУЧ, белково-углеводное чередование. Подруга хочет попробовать, а то вес встал и ни туды и ни сюды уже 3 месяца стоит.

красавица

Я на ютубе смотрела видео, там девочка рассказывала про него. Это она после массы практиковала такое.

красавица

Тоже читала, что некоторые после массы сушатся с БУЧ.

Kattisha 3 рабочих подхода 55 кг*12

так ведь немало!!!

Crown толстая тушка

ты на себя наговариваешь)))
Про БУЧ читала неплохие отзывы, сама не пробовала

Хвоя Можно тебя попросить прокомментировать мою треню

Хвоя плечи+ руки

почему такое сочетание? если грудь низзя, тогда руки включать в тренировку спины, а плечи - в тренировку ног. Сама по себе тренировка вроде и содержит базовые упражнения, но гормональный ответ на такую тренировку будет слабым, хотя для укрепления верхней части тела подойдет)))
на спину нормальная тренировка, она одна или разные есть?

Арабика Про БУЧ читала неплохие отзывы, сама не пробовала

Kattisha Тоже читала, что некоторые после массы сушатся с БУЧ.

ЭврикA Я на ютубе смотрела видео, там девочка рассказывала про него. Это она после массы практиковала такое.

раз у нас никто не пробовал, Светка будет первая, отпишется потом по результату

Арабика на спину нормальная тренировка, она одна или разные есть?

на спину одна.
А какие нужно упражнения на плечи - чтоб был гормональный ответ???

Хвоя А какие нужно упражнения на плечи - чтоб был гормональный ответ??

только нагрузку на большие мышечные группы базовыми упражнениями, поэтому то их и включают в тренировки ног. Или делят со спиной и грудью

Хвоя на спину одна

нужно периодически менять упражнения, нагрузку, интенсивность.

Арабика только нагрузку на большие мышечные группы базовыми упражнениями, поэтому то их и включают в тренировки ног.

т.е. я правильно поняла, что дельты -это небольшие мышцы и поэтому их выделять в отдельную треню бессмысленно???
Я просто смотрела треню Кати Усмановой - у нее на плечи отдельная тренеровка.
Еще такой вопрос - есть ли смысл тренеровать одну и ту же мышечную группу больше, чем раз в неделю, если цель прирост мышечной массы???
У меня к примеру в пн - спина + плечи будут, в ср ноги, в пятницу что делать??? опять спину +плечи, а в следующий понедельник ноги???

Арабика

Можно еще совет от профи))) покритикуй мою тренеровку на ноги, может тоже что нить не то делаю)))

1. присед в смите 1 подход +20 кг к грифу х15, и 3 подхода +30 х 12 (больше присесть не могу, максимум +40 если хорошо отдохну) Сколько вес грифа в смите не знаю, мне тренер грил, что нискока)))
  2. жим платформы (она у нас 50 кг) 1 подход +50 кг х15, 2 подхода +100 х13-15 и потом сразу добиваю еще 15 раз весом +50 без перерыва между 3-м и 4-м
  3. плие с гантелью 16 3х15
  4. бицепс бедра лежа на животе ( не знаю как правильно этот тренажер называется) 3 подходах15-18 вес 27 кг
  5. бицепс бедра стоя - изолирующеее (сгибание ноги в колене) 3-4 подхода х15 вес 9 кг
  6. Отведение ног назад в смите. 3х15 на каждую вес 18 кг
  7. Мертвая тяга 3х15 вес 35 кг (вместе с грифом)
  8. Гиперэкстензия на ягодицы 3х20 без веса
    Все это делаю в быстром темпе. Тренеровка укаладывается в 50 минут.
    Некоторые упражнения переодически меняю. Упор последнее время стараюсь делать на бицепс бедра, он у меня отсутсвует.
    После каждой трени еще пресс делаю минут 15 ну и плюс кардио. Раньше по 20 минут - теперь по 40 буду.

Хвоя

Круто! я б умерла столько упражнений и такой приличный вес и все вместе за 50 минут! я вчера писала свою тренировку, там всего 4 упражнения и заняло это у меня около часа.

Kattisha Круто!

спасибо, у меня ноги практически как жиросжигательная тренеровка получается, пульс зашкаливает, уши закладывает.

Kattisha такой приличный вес

я нимф читаю - и понимаю что я лох))) девочки становоую по 40 и более делают - я не могу
ну и присядают со свободным весом 50 - 60.
А так смотрю новички приходят и спину - плечи делают с таким же весом, к которому я полтора года шла

Heльга

-4 кг за неделю это слишком много. Мы тут все, как я понимаю, за максимальную сохранность мышечной массы боремся, а 4 кг за неделю просто атас для набранных с таким трудом мышц.

Хвоя

Если цель набор, то крупные мышечные группы лучше тренить раз в неделю, не чаще. И за тренировку делать не более 3-4 упражнений.
Лучше количество подходов увеличить.

Хвоя

И зачем кардио, да еще так много, если набираете?
Ну и слишком много упражнений за такое короткое время - это тренировка не на набор.

marla82 Ну и слишком много упражнений за такое короткое время - это тренировка не на набор.

т.е лучше делать половину, но увеличить количество подходов??? вес я увеличить могу с большим трудом, так тогда нужно количество повторений сократить???

Хвоя

Ну да, я приседаю с 47.5 кг и мертвую делаю с 42 кг, так что я тоже качок . потрясло именно то, что так много упражнений с нормальными весами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы