Клуб общения фитнес нимф

С праздником, девочки!

Девочки, помогите пожалуйста)) доктор запретил заниматься, со спиной проблемы(( разрешил только кардио оставить. Сейчас занимаюсь по 1 часу на степпере. За час устаю, как от силовой не разу не уставала. Пот ручьем льется. А на утро ничего не чувствуется(( совсем то тренировки я не могу бросить. И думаю, есть ли толк от этих кардио, или это онанизм? Блин, вот только попу красивую заимела((

А если изоляцию оставить на ноги и попу? типа сгибание - разгибание, разведение ног и тд. что там еще не сильно нагружает спину? поискать, почитать. просто на мой взгляд на кардио да еще и по часу вы вообще все сожжете, у вас и так немного и мышечной и жировой ткани, ну по фото во всяком случае.

Vоlnа

+++++ со мной лично то тренер занимался и то мне не все подходит, есть физические особенности, из за которых какие то упражнения мне не подходят или не эффективны. Я сама пока не попробую - не пойму.
Тренировка Усмановой старая. youtu.be/9FnOXlhQyDs

MamaLENCHIC

Я видео Лены Миро смотрела, она там очень подробно все объясняет и показывает, как на степпере правильно заниматься, чтоб попа работала.

ЭврикA как у тебя дела кстати???

я короче опять болела, вирусы...гады 1-2 трени в неделю и пока без кардио. Вес, естественно, на месте. В болеющем состоянии я не решилась ни на кардио, ни на похудение..

ЭврикA А товарищ по массе в зале сказал, что мне нечего сушить и ваще ляшки не толстые, а как у дрища сказал купить новые джинсы и не худеть я подозреваю, что он прав! ну по крайней мере, я бы так и сделала, я так хочу бедра побольше и жопу потолще
ЭврикA Только ягодичный мостик с 15 кг прожег их сегодня а ты как его делала? я знаю пару вариаций, у меня бицепс бедра жутко горит только...
ЭврикA После массы, когда сушишься, то сильно много уходит в см объемы? Я просто думаю, джинсы щас новые стоит покупать или нет? Вдруг после сушки похудею опять и джинсы болтаться будут? Сколько вообще нарастить надо в см, чтоб после сушки хоть что то осталось на попе? Если у меня +5 см, то они не все уйдут интересно?

Нарастить надо мышцы, они по сути маленькие в объеме. Я за одну массу очень мало мышц в нужном месте набираю
Ань, у меня жира в нижней части тела нет... Все объемы уходят с живота и груди (в груди уходит примерно 5 см), бедра с попой тоже худеют, там мышцы и они горят и с джинсами я бы повременила

ЭврикA Я присед на свободе максимум

на массе 80 кг приседала, после болезни 60 кг ..12 раз

красавица Веса увеличила до 50 кг в тягах разнообразных тоже хочууууу... тягу в наклоне максимум 35 делаю
красавица и у меня, к месячным грудь вырастает на пару размеров не говорите мне про грудь , масса + КД = ядерная смесь в виде 4-го размера
Kattisha я плачу 100 рублей за занятие

везет же)))

Девочки, с праздником!!

Арабика Девочки, с праздником!!

Ты такая красавица Всё краше и краше
А у нас сегодня очередные сорева по карате, 1-е место. Так и провели 8 Марта, дети с Толиком в спортзал и сауну ушли сейчас, я кушать готовлю.

красавица

мододцы! поздравляю!

MamaLENCHIC

А что со спиной? У меня протрузия, так, наоборот, спину закачивать надо, чтобы до операции не дошло. Но если рецидив, само собой, полечить, когда боль уйдет, возобновить трени. Но осторожно. Не рваться приседать сразу, сначала укрепить мышцы спины. Я на свой страх и риск приседаю. Техника должна быть идеальна. Из-за этого у меня и веса растут тяжело, побаиваюсь увеличивать. Сегодня вот первый раз 60 кг приседала, психологически тяжелее было решиться, чем присесть, в итоге)))

Всех с праздником!

marla82

После эпидуралки, подозрение на межпозвонковую грыжу. На МРТ на след неделе надо, там все точно скажут

MamaLENCHIC

Ну значит примерно как у меня. Рано на силовых крест ставить.

если не буду ходить в тренажёрку, просто рассыплюсь В движении жизнь

marla82

А кардио мне ничего хорошего не дадут, ну чтобы совсем не заржаветь?))

MamaLENCHIC

Кардио много хорошего дадут твоей сердечно-сосудистой системе. А вот для фигуры, увы, кардио не даст ничего, даже может навредить при отсутствии силовых.

Арабика

Я делала с фитболом, его к стене, лопатками на него опираюсь и попу поднимаю, на бедра-пах( там как приспособишься) блин положила и делаю мостик, в конце статика, горит капец как. До этого тоже всяко разно пробовала мостик ягодичный и с платформой и со сведением ног, вообще не ощутила, а это вот видимо мое!))))
У нас с тобой, Аня видимо разный тип потолстения))) есть же там груши, яблоки всякие - у всех по разному жир откладывается, у меня вот на ляшках и попе щас все и бока, живот. А у тебя и до тренажерки ножки худенькие были. Я сегодня в зале смотрела на себя в зеркало и че то мне стало казаться, что попа совсем плоская, маленькая какая то. Однако трещащие по швам джинсы, намекают об обратном Вроде и жопу больше хочется и сильно раскабанеть неохота, опять же боюсь что после жж опять все плоско станет и все было напрасно.

Арабика

красавица

Девочки, очень красивые фото
а я вчера на тренировке оторвалась, все болит
БЕСПЛАТНО в честь праздника и народу полтора Ивана )))

Аня, Наташа - красотки, такие свеженькие, весенние)))~~ хоть щас в засолку~~

С сегодняшнего дня у меня началось корпоративное обучение, 2 недели с отрывом от работы. и все бы ничего, но я тут похоже одна постоянно ем .Остальные что то даже кофе не пьют . я тут прославлюсь, как девушка,которая постоянно ест

ЭврикA Тренировка Усмановой старая. youtu.be/9FnOXlhQyDs

эту видела, да

Арабика

красотка! букет- просто шикарный!

MamaLENCHIC подозрение на межпозвонковую грыжу

вполне можно делать выпады с гантелями, гиперэкстензия на ягодичные, банальщина типа отведений в кроссовере, зашагиваня на платформу.

marla82 Кардио много хорошего дадут твоей сердечно-сосудистой системе. А вот для фигуры, увы, кардио не даст ничего

+++

красавица

Ресницы накрасила?))))

Kattisha

РишаНовая

Шмымзик

спасибо

Морозко Ресницы накрасила?))))

ага, весну встречаю, очень удобная штука

marla82

Подскажите чем кардио может навредить без силовых? Я как раз планирую по кардио ударить просто:)

Smile Подскажите чем кардио может навредить без силовых?

ostrovrusa.ru/den-64-posledniy-gvozd-v-grob-kardio

marla82

интересная статья. но мне кажется, что как и многое другое, нужно пробовать на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы