Клуб общения фитнес нимф

Иньва

Спасибо, но я и не думала расслабляться, это вы меня тут захвалили))), я и не ожидала, если честно. Думала, щас каааак навешают " комплиментов" и я опять в зал побегу))! Мне еще не все нравится, далеко не все. Фигура, формы это было изначально и я на это внимания не обращала, меня больше качество и наполнение этой фигуры волнует)))

Ой, я только сегодня собрала себя в кучку и пошла в зал только что приехала все мышцы тянет, красота прямо, насмотрелась на накаченных девчонок мне есчо далеко

Maman_Trololo

какие вы все молодцы ! Я в очередной раз собрала волю в кулак , оторвала зад и неделю хожу с мужем и старшим сыном )))пока в общий тонус меня нужно привести )))вот план на сегодня : Бег 1,2 км, жим штанги лежа 412, жим гантелей сидя 412, тяга блока к груди 415, сгибание рук 412, жим ногами 4*15, дальше посмотрим что от меня останется)))вес на месте корректировать будем , девушки спецы ,что скажите ?третье занятие у меня ))

У меня после трени вторника на попу она до сих пор болела и сегодня на трене низа я почему то ничего не чувствовала, ощущение что онанизмом позанималась, как будто онемели мышцы в ягодицах. Тренер говорит побольше отдохнуть теперь дать им. Только ягодичный мостик с 15 кг прожег их сегодня.
Джинсы с трудом натянула, пока дошла до зала, думала треснут на жопе А товарищ по массе в зале сказал, что мне нечего сушить и ваще ляшки не толстые, а как у дрища сказал купить новые джинсы и не худеть

Вопрос у меня, наверно больше к Ане Арабике. После массы, когда сушишься, то сильно много уходит в см объемы? Я просто думаю, джинсы щас новые стоит покупать или нет? Вдруг после сушки похудею опять и джинсы болтаться будут? Сколько вообще нарастить надо в см, чтоб после сушки хоть что то осталось на попе? Если у меня +5 см, то они не все уйдут интересно?

ЭврикA

Я тоже в брюки не вхожу. но уверена что после сокращения рациона войду. а вообще муж сказал, что больше уже не надо))). За массонабор +3 см, а вообще за год +7см

ЭврикA А товарищ по массе в зале сказал, что мне нечего сушить и ваще ляшки не толстые, а как у дрища сказал купить новые джинсы и не худеть

Моя тренерша выступает в боди-фитнес, и недавно один мужыг, тоже из профессионалов, в зале сказал ей, что она сейчас (на массе и после месяца отдыха) выглядит на порядок лучше, чем перед соревами))) На что она ему ответила - да, знаю я, вам мужикам лишь бы жопа побольше))) И он радостно подтвердил. Может это местные у нас такие, но сушеные селедки и правда не в почете))) ~~(им еще, бедным мужичкам-то, и выбирать особо не приходится, местных девушек с их диетами из гуляшей и кнедликов редко встретишь в хорошей форме )
~~

Шмымзик Может это местные у нас такие, но сушеные селедки и правда не в почете))) (им еще, бедным мужичкам-то, и выбирать особо не приходится, местных девушек с их диетами из гуляшей и кнедликов редко встретишь в хорошей форме )

Шмымзик

Ну это муж у меня любитель, да))) А этого товарища я спросила - тож любитель попы? он сказал, что нет. Но сегодня однако контролировал все мои жопные упражнения и делал замечания и указания давал, я его прогоняла, а он говорит - я любуюсь

ЭврикA Ну это муж у меня любитель, да))) и мой. Когда я начала заниматься активно, он высоко оценил увеличение жопной упругости , но объемы грит сильно менять не надо Никакой мотивации, блин.

Шмымзик

А мой любит худеньких и моя сейчашняя попа говорит уже большая
только что прочитала что в среднем рост мышечной ткани для женщины при соответсвующих тренировках и питании составляет 0,5 - 0,7 кг в месяц! что то маловато мне кажется

убойная была сегодня с утра тренировка! присед а 1 разминочный 1520 кг, 2 разминочный 1535 кг, 3 подход 1245 кг и еще 4 подхода 1247,5 кг. все под контролем тренера. потом выпады по залу 412 каждой с гантелями по 10 кг . затем жим платформы 412 вес 85 кг. ну и на добавку разведение 4*12 41 кг. И на икры с гантелей 6 кг. да на икры вес смешной но они у меня слабые ))))

Иньва

У меня отечность прошла после кд и сегодня смотрю и даж нравится, подтянутее выглядит. Глядишь, может и привыкну к новым объемам и так и останусь)))) Надо фотку спереди сделать, мне кажется все равно, что ляшек много, а голени мало.
[cit]Kattisha [/
Круто! Я присед на свободе максимум 40 делала, по12 раз. Больше - боюсь, надо подстраховку. В Смите 45 делаю, больше тяжело пояснице. Я во вторник делала треню Усмановой, только плюсом еще становая была. Там в конце 3 вида выпадов, в смите назад, потом на месте с гантелями поочередно вперед и потом по залу с гантелями. До сих пор попа помнит ту треню А еще я жим ногами делала по одной ноге, макс 15 кг вешала плюс платформа 20, но пробивает классно и нет такой нагрузки, двумя то я 110 жала, а чувствовалось мало, зато тяжело. Икры кстати, надо в смите попробовать. Я видела девочка новенькая с тренером по 40 кг вроде делала.

спину и плечи убойно качала ночью. Веса увеличила до 50 кг в тягах разнообразных, хорошо.............

ЭврикA У меня отечность прошла после кд

и у меня, к месячным грудь вырастает на пару размеров

красавица

А у меня все вниз уходит и жир и отечность))) до родов тоже грудь увеличивалась перед кд, а щас нет.

ЭврикA

А ты покупала у усмановой уроки? просто интересно правда есть результат от таких тренеровок, а так выгоднее заказать на месяц программу, чем в зале платить 1,5 тыс за занятие, было бы только эффективно))

Snezhinno4ka

На ютубе полно тренек.

Snezhinno4ka

ха. я плачу 100 рублей за занятие Я б удавилась 1,5 тыс. платить)))))). Хотя конечно первые занятия стоит с тренером ))))

красавица

Офигеть. я от ваших весов, девочки просто офигеваю ))))

Kattisha Офигеть. я от ваших весов, девочки просто офигеваю ))))

я сама офигиваю, делала вчера тягу к груди сверху вниз сидя с блинами по 25 кг с каждой стороны, ибо парни в паре со мной тренировались

Snezhinno4ka
А ты покупала у усмановой уроки? просто интересно правда есть результат от таких тренеровок, а так выгоднее заказать на месяц программу, чем в зале платить 1,5 тыс за занятие, было бы только эффективно))

вот что-то ,а онлайн прорммма мне не понять. как? можно сотавить кому-то программу тренировок не зная его технику выполнения упражнений, особенности здоровья. с теми, кто на этом деньги зарабатывают все понятно, но вот кто покупает чем думают?
лучше взять персональные занятия в том фц, где тренируетесь регулярно, а потом поросить тренера составить программу для самостоятельных тренировок.
далее, если не готовы сами изучать информацию выбирать себе нагрузку, снова можно заниматься с тренером.
ну, а вообще конечно в инете масса статей, видео. нужно изучать, не всему нужно верить, но думать-то тоже надо, фильтровать информацию.
и всегда помнить-главное техника, правильность выполнения упражнений!

ЭврикA Я во вторник делала треню Усмановой

которую именно? она что-то новое выложила?

красавица

Круто! но ты вообще генетически одаренный человек в физическом плане! Здорово!

Vоlnа

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы