Клуб общения фитнес нимф

аноним Худая голень бесит,

Эврика,а попробуйте упражнение "ослик" на икры.... Упражнение супер. Мои прокачивает на ура просто! Делаю с сыном -он 70 кг весит. Стало со временем веса не хватать,уболтала мужа мне помочь- он под сотку весит. Долго не соглашался, боялся,что спину мне переломит
С сыном три подхода по 20,с мужем - три по 15 раз за подход пока .

Аноним

Ээээ, надо погуглить)) спасибо ) Я думаю в Смите начать делать на икры. Мышцы то там окрепли, но мяса шибко не наросло. Да и честно говоря забила я последнее время на икры и пресс, тк они и в др упражнениях работают, да и сил уже не хватает, надо заняться да.

ЭврикA

супер, очень красиво, и спина и ноги и попа

ЭврикA

вообще все нравится
там спереди еще наверно много интересного )))

красавица ЭврикA

супер, очень красиво, и спина и ноги и попа

Ой, спасибо! Не ожидала!))) думала щас опять меня пахать пошлешь))))

РишаНовая

Спасибо!))) издеваетесь да?))))) там спереди широченные ляшки, поплывшая талия, ну и хрудь не выросла нифига

А вообще, хотела спасибо сказать всем девочкам! Если б не вы, я бы так и топталась на месте с не оч грамотным тренером, потеряла бы еще больше времени. Благодаря вам я поняла, что и как должно быть, поняла, что я ерундой занимаюсь, да еще и за деньги добровольно))))) Мне конечно еще надо много читать, узнавать все подробности дальше и заниматься. Но мне кажется, что за 3,5 месяца я одна (с вами!)добилась больше, чем за полгода с тренером.

ЭврикA Спасибо!))) издеваетесь да?))))) там спереди широченные ляшки, поплывшая талия, ну и хрудь не выросла нифига

вот ни разу
я в принципе не люблю худые изможденные фигуры
надо чтобы все плотненько и подтянуто было
а про хрудь Наташа верно подметила, что "многим из нас грудь на сдачу дали" )))

я тоже сам-но занимаюсь и не страдаю от этого нисколько )))
сама себе тренер
лучше меня самой и моих возможности в плане физического здоровья никто не знает

ЭврикA Не ожидала!))) думала щас опять меня пахать пошлешь))))

круто вообще, вот как соберусь и тоже на массу сяду
Вчера качала ноги-попу, так в спортзале все ползали как сонные мухи, веснаааа, мать её, пора витамины наверно колоть

РишаНовая а про хрудь Наташа верно подметила, что "многим из нас грудь на сдачу дали" )))

РишаНовая

Ну теперь, когда я хоть боле менее стала разбираться что и как, то тоже нравится одной заниматься, да))) А в Фитвее я только одну девушку видела, которая одна занималась, это наверно Вы были?))))
Грудь у меня раньше нормальная была, ну я не комплексовала, мне хватало))) а после гв и начала тренек все ушло нафиг

красавица

У тебя и без массы все круто!

красавица круто вообще, вот как соберусь и тоже на массу сяду

Наташа, ты на чем массу собралась набирать, стесняюсь спросить?
с твоим то скудным питанием

ЭврикA У тебя и без массы все круто!

а попробовать новенькое хочется >РишаНовая Наташа, ты на чем массу собралась набирать, стесняюсь спросить?

с твоим то скудным питанием

это уже другой вопрос не думала об этом

я вот чо думаю
накупила протеин и креатин
а не пью
может потом когда сушиться надумаю - на низкоуглеводной посидеть?
то бишь ужин например заменить протеинчиком
а то ведь стоит целый мешок

РишаНовая

Ааа, точно, я Вас видела, я обычно кардио уже на беговой дорожке делала всегда, а Вы приходили на велике разминку делали. И еще на экзамене в гаи видела, когда я сидела там кофе хлюпала еще были подозрения, что это Выыыы))))

РишаНовая

Я протеин пью после трени всегда, чтоб дома слона не съесть. И как на массее стала заниматься, то Креатин стала пить, иначе нафиг он нужен при обычных треньках.

аноним Внизу то я схудну точно на жж, а с верхом что делать, надо шире спину?

мне оч.нравится спинка твоя, больше всего остального даже)))) Прям классная спинка, узкая, и в то же время видно мышцу. Шире, имхо, не надо, оч.хорошая спинка.

Шмымзик

Спасибо, я прям в шоке))) Спиной я решила заняться после того, как похудела перед массой, что то аж кости там торчать начали, как то костляво смотреться стала и несуразно.

ЭврикA еще были подозрения, что это Выыыы))))

да можно и на ты

Завтра иду сдаваться на операцию на глаза, потом заниматься якобы две недели нельзя, потом только легкий спорт. Но я думаю, что все можно, если осторожно))) Так что, как впрочем и всегда, у меня снова нашелся повод выпасть на пару недель. От 17 по ЕКБ можно держать за меня пальцы (да, сцу я, ниче с собой поделать не могу))) )

ЭврикA

прогресс очевиден! особенно сравнивая твои фото "до" . молодец!
фигура у тебя- очень женственный силуэт! красиво)))

Шмымзик

Удачи!

Vоlnа

Спасибо!
Похоже что я старалась накачать попу, а накачала спину, не особо напрягаясь

аноним

очень! молодец! :) все изменения прям сильно видны, попу хотела - попу получила :)

ЭврикA там спереди широченные ляшки, поплывшая талия, ну и хрудь не выросла нифига ну не знаююю.. это субъективно наверное
Vоlnа фигура у тебя- очень женственный силуэт! красиво)))

Арабика

Ох, девочки, ну если вы честны со мной, то значит не зря я еду переводила и занималась усиленно

Арабика

Аня, как у тебя дела кстати???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы