Клуб общения фитнес нимф

Иньва

Не знаю. То что я планирую это даже не сушка, а всего лишь медленное возвращение к своему обычному каллоражу. Кубики мне не нужны)))).

Kattisha

супер!!!!попа и ноги супер классссс!!!

Девочки,кто нибудь принимает во время сушки жиросжигатели?

milusha

Я пила л карнитин.

ЭврикA

Я его тоже пью. Хочу попробовать жиросжигатель, но честно говоря немного побаиваюсь. Тысячу раз подумаю. Почитаю отзывы.

milusha Девочки,кто нибудь принимает во время сушки жиросжигатели?

ни разу ничего не пила

Kati07

Спасибо

красавица

Тоже ничего никогда не пила, но купила себе бсаа. Повелась на всеобщие доводы о необходимости

ЭврикA л карнитин.

не жиросжигатель.

milusha Девочки,кто нибудь принимает во время сушки жиросжигатели?

вы профессионально занимаетесь бодибилдингом? к соревнованиям готовитесь?
помня ваши фото до сушки и жиросжигателей1. вам далеко. 2. нет необходимости.
поищите информацию о побочных эффектах, о том как они работают.
например у Дениса Борисова есть видио и статьи на тему.

Vоlnа

Ага, только его почему то все для жиросжигания пьют

Добрый вечер!
ощущение, что расту ))
месяц тренировок
так интересно )))

Иньва у меня не смотря на видимый и ощутимый результат тренировок нет чувства удовлетворенности и за всю свою жизнь никак не получается смирится (полюбить) свою фигуру( хочется плавных женственных линий, широких бедер, а даны широкие плечи. ПЯ эт всегда так, прямоволосым надо завиваться, кудрявым распрямляться, узкопопым подавай широких бедер, широкобедрые смотрят на себя и думают - ну всеничего, но жооооопа!

Иньва

Нууу. .. Мне тоже хочется узкой талии и выраженных бедер но я как то смирилась а вообще всегда есть какое то "зато"))))). Может у вас красивые плечи - руки. Это мой новый фетиш

Шмымзик

Точно

РишаНовая

Здорово)))). И эта эйфория вас еще будет накрывать месяца 3-4 как минимум

Ну вот, почти месяц как я на массе Нарастила в попе 5 см, в талии и боках 3 см, верх не знаю, мне кажется он не растет, плюс 4 кг(минус1кг на кд списываю), итого 3. Жира наросло конечно капец Думаю еще пару недель поем, потом надо сушиться начинать, что останется - то останется, а то придется весь гардероб менять. Что про пропорции скажете? Я все пыталась кроме попы еще и спину подкачать, но мне кажется все по прежнему. Худая голень бесит, всю жизнь, хоть и мышцы там появились, но я их только наощупь чувствую. Внизу то я схудну точно на жж, а с верхом что делать, надо шире спину?
Вот мой жирочек

аноним

Отлично! Причем верх мне вообще нравится! Жирок отложил весь внизу. А верх на мой взгляд вполне прокачанный и сухой. Красиво! Ну и ноги и попа отлично подросли!

аноним

Про гардероб кстати да)). Я тоже сегодня утром не влезла в брюки и подумала что пару недель и буду закругляться

Kattisha

Спасибо! Наверху да, жир не отложился, все внизу. Хотя перед тем, как я начала заниматься в зале - у меня и трицепс поплыл и спина по бокам наверху, а щас нет ничего.

Иньва

Спасибо! Но мне тяжело с лишними кг. Из кучи штанов только одни джинсы, которые более менее налазят еще, ляшки толстые, целлюлит видно стало. Ну и живот, бока - там много лишнего.

ЭврикA

Да. Я тебя понимаю )))). На фото мне тоже все нравится, а в жизни чувствуется что есть лишний жирок на боках и животе)))). На ляжках у меня увы не откладывается
Блин, точно, у меня новый фетиш, мне нравятся твоя спина и руки Попа, ну что попа, пройденный этап

Kattisha

Не смеши меня, нравится ей)))) было б что

Иньва

Кто такой целлюлит, не знаю такого, да?)))) У меня он лет с 16-17, когда я еще костями гремела и мясо только начало нарастать. У дочки моей кстати его нет, щеки пузырем были, но при этом жирка не было. Нам врачи даж на осмотрах говорят, что она поджарая, мышечная очень, ни жиринки и надо ее в спорт отдавать будет. У нее при этом попка очень пушистая, это в папу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы