Клуб общения фитнес нимф

Шмымзик

Арабика

Спасибо на добром слове , жирок да, накопился,сегодня позвоню запишусь на вводный инструктаж

Слушайте, а мне что-то сегодня прямо нравится,что на росло за 3 месяца))). Живот и бока, конечно, ужас-ужас ???? но ноги и попа нравятся еще недели 3 и буду снижать. Как бы сейчас убрать бока и живот, а остальное оставить

Kattisha

Очень красиво! Прям загляденье) Ничего лишним не выглядит на мой взгляд.

mama myshonka

Спасибо Работать еще И работать, икры, плечи, но уже что-то ))).

Kattisha

Какая попа симпатичная , как наростили ? Я тоже хочу

Maman_Trololo

Как все))))). Зал и питание))). Год занимаюсь. Последние 3 месяца соблюдаю небольшой профили в питании.
Срасибо

Kattisha

Хорошо наросло! И я бы тоже не отказалась, чтоб живот и бока ушли, а попа осталась

Kattisha

Отличный результат! Прям заметно работу, молодец.
У меня 2,5 кг за месяц прилипло , вот только попа не так выделяется. И ноги растут вместе с ней, хотя я уже не против, пусть растут.

Kattisha

Отличный результат!заметно работу. Молодец!

marla82

Vоlnа

Спасибо. Чертовски приятно, наконец, увидеть, что не зря пашу, ем, и спать ложусь вместе с детьми в 10 вечера
Я по себе уже давно заметила, что как то скачками у меня прогресс, нет - нет, а потом бац и есть).

Kattisha Слушайте, а мне что-то сегодня прямо нравится,что на росло за 3 месяца

просто супер, красивые такие булочки и ноги

marla82

Ноги я б тоже была непротив ). Боком еще ничего, а анфас худые все равно. Ну прямо вообще не мой ракурс ))) нет выраженных бедер и талии.

красавица

Спасибо

Вообще забавно, да, девочки, многие начиная заниматься, жутко боятся "перекачаться ". А потом в процессе выясняется, что тут не то, что перекачаться, тут просто хотя бы хоть что то на росло, устанешь пахать и ждать . Я как все новички в свое время боялась накачать квадры всячески их пыталась изолировать, по мере возможности. Сейчас добавила упражнения на них и верх качала через раз, считая сто у меня и так слишком широкая спина )))

Kattisha Вообще забавно, да, девочки, многие начиная заниматься, жутко боятся "перекачаться ". А потом в процессе выясняется, что тут не то, что перекачаться, тут просто хотя бы хоть что то на росло, устанешь пахать и ждать

+++++++ага)))))
Я сегодня делала ноги попу по тренировке Арины Варской. Вроде ничего нового для меня не было, кроме мостика с упором на мяч и блином 15 кг на ногах(наконец то проняло ягодицы блин!)))), а вымоталась капец, еле уползла и чувствую, что попу я сегодня удивила в кои то веки. Может набор упражнений другой немного повлиял так.
В зале аншлааааааг, повылазили подснежники!

Kattisha ноги и попа

вах-вах, какая красотища! Ты всегда теперь для сравнения выкладывай "что было", то есть вялые булки, и это будет просто отпадная мотивационная картинка)))

Шмымзик

Kattisha

не, серьезно, тебе уже можно сделать двойное фото "что было/что стало", ты прям очень продвинулась.

качала грудь-руки-пресс

Шмымзик

Иньва

Спасибо, девочки!

красавица

А у меня ноги сегодня. А вчера вечером мне что то вдруг так захотелось поплавать, что я за 15 минут собралась и пошла выяснить, что за бассейн в 5 минутах ходьбы от моего дома. Так отлично поплавала! Давно не была в бассейне)

Девочки, как сушиться лучше, как думаете? Есть вот белково-углеводное чередование(жиросжигание хорошее и мышцы максимально сохраняются), там на неделю расписаны пропорции бжу, но это считается диетой и подходит на пару месяцев вроде. Или не париться и просто уменьшить калории и кардио делать?

ЭврикA

Я просто урежу угли и добавлю кардио. И то не факт, что буду кардио добавлять специально. Раз в неделю собираюсь с дочерью в бассейн ходить,возможно, мне этого хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы