Клуб общения фитнес нимф

ЭврикA

У меня тоже ничего не растет на 2000 ккал. 2500 я физически съесть не могу. Так что ем где-то на 2200-2300. Растет плохо, но растет. Вот дома неделю сидела на таком каллораже, так немного прибавила в весе))). Сегодня на тренировку пойду, вроде выздоровела))).

девочки, всем здоровья и деткам не болеть.
скоро весна.

ЭврикA

Аня, С Днем Рождения!

milusha Ну так я не гонюсь за большими весами. Главное техника.

с тренером занимаетесь?

milusha 2й день спина, трицепс. 3 день грудь, бицепс.

более логично было бы- грудь, триц. спина, биц.

milusha как убрать "ушки"

медленно, но уйдут. на ноги можно добавить еще одну тренировку в неделю.
ногу и вас-ах! длиные голени! красиво!

Vоlnа скоро весна.

проводили зиму. традиционно сожгли Чучело.

Vоlnа

Спасибо!:)

Vоlnа

Спасибо с тренером занималась первые 2 месяца. Дальше сама. Он мне программу составил ,по ней и занималась. Вчера приседала с 30 кг( вместо 25 кг) по 8 повторений. Нормально. И становую делала с 35 кг. На ура. Буду постепенно добавлять веса. Могу больше. Спасибо за совет. На ноги добавлю еще одну тренировку.

Сходила наконец-то на тренировку. После 1,5 недельного перерыва. Отлично ноги покачала. Думала тяжело будет, готовилась по легкому))), а что то сил дофига оказалось )). Хорошо )))

красавица

Молодец она у тебя!

Ноги и бу лки начали болеть после ночной трени, кайф

красавица

И у меня. И ноги и попа и мышцы спины и даже предплечья. Видимо от того, что выпады делала с гантелями по 10 кг.

Kattisha И у меня

я после долгого (для меня) перерыва возобновляю треньки :) вчера сходила в клуб..дорвалась, последняя вышла из зала особо не злоупотребляла, сделала упражнения на верх тела+20 мин кардио. Чувствую себя отлично :)

Арабика

Молодец!) Я тоже верх пойду тренить )))

иду сегодня качать спину-плечи. Ноги и ягоды болят, что пипец, сажусь и спускаюсь с лестницы аккуратно

Примите меня в ваш клуб , до нимфы мне далековато , есть над чем работать. Муж подарил годовой абонемент вес 53 рост 170, нужен взгляд со стороны опытных качков попа плоская напроч, что с ней можно сделать, чтоб стала круглой и рельефной

Maman_Trololo до нимфы мне далековато

данные хорошие, фигура женственная.
питания тут не хватает правильного и тренек хороших

красавица

Ой да, согласна, проблема в том, что незнаю с чего начать

Maman_Trololo проблема в том, что незнаю с чего начать

как питаетесь?
И куда хотите в тренажёрку или на групповые?

красавица

У меня "все включено" , тренажерка плюс могу групповые посещать, йога. Ем все, и полезное и не очень и на ночь тоже , но есть желание все изменить

Про питание где лучше почитать ?

Maman_Trololo Ем все, и полезное и не очень и на ночь тоже , но есть желание все изменить

начать надо с питания, это основное. У меня дочери 14-ть, так она лекции читать может по ЗОЖ

красавица

Maman_Trololo попа плоская напроч, что с ней можно сделать, чтоб стала круглой и рельефной

вы не видели, когда напрочь))) Напрочь - это было у меня. А у вас нормальная попа, поверьте истинно плоскожопой женщине)))
Возьмите пару занятий с хорошим тренером в тренажерке, он вам поможет втянуться и понять, чего делать надо.

Maman_Trololo

нормальная фигура))) у вас просто границы попы-ног нет и внутренняя сторона бедра унылая совсем... ну и жирок)))
это решаемо :)
зато голени красивые и с ними вообще делать ничего не нужно

красавица У меня дочери 14-ть, так она лекции читать может по ЗОЖ

молодчинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы