Клуб общения фитнес нимф

marla82

Прогресс виден. В объемах потеряла по 5 см в талии и бедрах. Ляшки так и остались без изменений. Будете смеяться, но я увеличила веса)) приседать я начинала с пустым грифом. Но вы правы насчет того что я не упахиваюсь. Вот в этом и ошибка. Поняла. Спасибо всем за советы)

milusha

В смысле, с пустым? Так 25 кг без учета грифа? То есть, получается, что 45 кг приседаете, да еще и в многоповторке и без отдыха между подходами? Тогда это очень хороший вес для вашего стажа.

marla82

Гриф 20 кг + по 2.5 кг блины 3 подхода по 16 повторений. Слабачка я, чо уж. Начинала с грифа который 10 кг.весит.

ладно, накину вес. Сколько повторений делать? 8-10?

ЭврикA

с прошедшим днем рождения!!! Тортик обалденный!!!

marla82 что 45 кг приседаете, да еще и в многоповторке

тоже сначала удивилась))

milusha Гриф 20 кг + по 2.5 кг

всего 5 кг увеличили вес?

ЭврикA А мне сегодня все таки удастся пойти на треню и слава Богу, буду отрабатывать вчерашнее безобразие

тортик обалденный, с Днём рождения.
Качала грудь сегодня. Дочь слопала кусок торта и татарскую лепёшку вечером, ходила в зал отрабатывала Молодец.
Вот мне проще не есть гадости, чем потом их отрабатывать.

Спасибо, девочки!

красавица

Я этот торт 3 мес назад заказывала, только ради него нарушила пп

ЭврикA

С прошедшим днем рождения, у lovetocake торт заказывали?

ЭврикA

С прошедшим!!! Всего наилучшего в твоем новом году!

Я сегодня уработалась. Руки, спина, пресс. Кардио смогла только 25 минут на эллепсоиде и то язык за плечами. Все не могу себя сфоткать нормально. Вот в раздквалке, Аня видела фотки голышом ДО, но вроде и так видно что попа подросла, или льстю себе)))
Созрела до нормальной формы, завтра поеду чем нить себя порадую)))
Блин, не грузится, сейчас отдельно попробую. Хочу спросить вас по еде вопрос.

Snezhinno4ka

Спасибо! Да, у нее, второй раз уже)))

ХавроньяНикифоровна

Спасибо!
А меня что то на этой неделе вообще не пробрало ни разу. 2 раза низ делала, вчера верх весь. Ничего абсолютно не болело, даже намека не было. Это я привыкла к этим нагрузкам, упражнениям? Че делать то?)))

ЭврикA Че делать то?)))

мне тренер меняет тогда треню . Я обычно делаю три-четыре сэта по три упражнения с перерывами 2 мин. Один раз в неделю на низ. Если не болею, то тренировка строится , я так понимаю круговая это называется. Без перерыва сразу 8 упражнений в каждом повтор по раз 15. И таких кругов пять. Болит опять все потом))))

блин, в черном не видно ничего, ни наевшегося жира ни динамики ((( Завтра куплю повеселее чего то душа просит)))

ЭврикA

ВкусныЙ торт? Хочу мужу на др заказать, я все в инстаграме смотрю облизываюсь

Snezhinno4ka

Это был Наполеон с кремом на основе маскарпоне и с вишней. Я честно говоря Наполеона не люблю, но муж мне рассказывал, что если он сделан хорошо, то классный. Ну я и заказала. Так то вкусный, но не на мой вкус просто. Эстерхази был офигенный, но размером поменьше. Ягоды сверху в этот раз какие то не оч зрелые были, ну эт понятно, зима, весь импорт пластиковый к нам везут. А вообще на совесть тортики делает, качественно, не жалеет продуктов, это чувствуется. В общем рекомендую!

Арабика

С 10 кг увеличила до 25

Мамочки!!!! Попень то уже 95 см! Была 90. Муж сегодня заметил, что шибко заметная стала, всю отбил уже блин))) до этого я его неделю донимала - ну выросла, выросла??? Ниче не замечал, а сегодня говорит, что ее как будто подменили померила и правда больше стала. А после сушки сильно объемы уменьшаются? Сколько ее еще ростить то, чтоб после сушки чего нить осталось?

ЭврикA у меня та-же ситуация объем стал 94 был 90. И с мужем тоже))))) И вопрос волнует, хочу сушку))))

ХавроньяНикифоровна объемам неплохо, но в весе набрала уже ,3,5 кг да это ж немного))) выглядишь классно!
ЭврикA я б съела тортик такой)))люблю наполеон
ХавроньяНикифоровна И вопрос волнует, хочу сушку))))

просто отменишь лишнее количество и вес снизится, потом уже будешь думать про "сушку" это я спецом в кавычках, потому что при нормальной нагрузке и калораже в 1400 ккал и весе примерно 60 кг при ПП худеется! и какого либо ограничения углеводов (менее 3 г на кг не требуется)

ХавроньяНикифоровна Без перерыва сразу 8 упражнений в каждом повтор по раз 15. И таких кругов пять

тааак.. у меня вопрос. Ты на массе? раз набираешь? если да, то зачем тебе такие трени на многоповторке, они же слабо на гипертрофию работают, обычно такие трени на сброс веса идут. Ты с тренером план питания обсуждала?

milusha С 10 кг увеличила до 25

попробуйте не многоповторку. Сделайте больший вес на меньшее количество повторений.. примерно 6-8.

Арабика классно спасибо! Аня, ну правда круглее ведь? и прогиб, прогиб вроде пошел)))
Арабика отменишь поняла, спасибо
Арабика меня неее, сейчас такого нет. Это когда худела и боль в мышцах прошла после трень. А сейчас пока набирала, обсудили по питанию, во вторник теперь пойду, скажу, что хочу снизить калораж, не могу больше 2000 есть, до тошноты аж. и тяжко заниматься стало.
Спасибо тебе за советы

ХавроньяНикифоровна

Ничесебе, 2000!!! Я на 2 тыщ не набирала ничего, даже худела немного. Выходит мне чтоб набрать надо есть вообще много, я щас на 2500 или больше ем и стало расти хоть, я проглот блин, почему мне так много надо?

ХавроньяНикифоровна

Отлично выглядите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы