Клуб общения фитнес нимф

milusha

И вы уже 5 месяцев с такими весами?Даже в моей системе координат, это очень небольшие, если не сказать большего веса))). Я сама не гонюсь за большими весами, но тренировка должна быть эффективной, а жим ногами с 20 кг, это что то на мой взгляд, ну очень мало.

milusha

Я месяц занимаюсь сведение разведение с 47-54 делаю, а вы все на 25, смысл таких тренировок, для плюсика?

Ну так я не гонюсь за большими весами. Главное техника. Мне похудеть надо. Всегда думала, что занимаясь небольшими и делая много повторений - худеешь.

Snezhinno4ka мысл таких тренировок,

ой ну вот я не специалист конечно, но тренер мне как то так порядок и количество упражнений выстраивает, что я у нее делаю с весом в 2 раза меньше , а устаю в 2 раза больше чем когда одна. Может для больших специалистов один чистый вес и показатель - но вообще с небольшим весом очень даже можно нагрузить себя

Капучино

Я понимаю что устать можно и от маленького веса, эффективность то в чем если ты с одними весами работаешь? Можно просто приседать, а можно со штангой; Можно выпады просто делать, а можно с гирями, потому что просто выпады и приседания уже мало на что влияют, а с весами уже чтотоо значит

MamaLENCHIC вес 49.500 это после массы??!! дюймовочка! :)
milusha оххххринеть какие длинные ноги!))) но совет правильный
XSS milusha вам плечи надо пошире сделать-попа уже не будет так выделяться плечи, руки, икры, немного чуть-чуть бедер добавить, чуть спину подрастить. Хотите похудеть?.. обращайте внимание на пульс, если с вашими весами пульс стабильно 130-140 после подхода - то все гуд, перерыв 1 мин и ни секундой дольше.
Капучино что я у нее делаю с весом в 2 раза меньше , а устаю в 2 раза больше чем когда одна

Так тренеры то всякие секретики знают)))

всем привет!
а кто-то в гагарин ходит?

MamaLENCHIC Муж говорит, хватит качаться, а то попа как у мужика будет

у мужчин очень красивые, упругие попы

Kattisha им ногами с 20 кг,

ой)))

красавица красотка смайлик уронил чулюсть! Наташ, это саолько дЭушке лет? Красотка! Охрану вам надо нанимать однозначно!

Snezhinno4ka Я месяц занимаюсь сведение разведение с 47-54 делаю

про разведение мы уже выясняли, есть разные тренажеры, у нас тут девочка была, так ей легко было делать 90 кг. А у нас в зале тупо нет столько веса, чтобы с 90 кг можно было делать разведения. Тренажер не рассчитан. При этом на максимальных весах делают упражнения такие конкретные качки (рееедко они это делают, канеш))) и довольно таки пыхтят при этом. www.grunsport.cz/en/classic-collection/0106-abduction-machine типа такого у нас тренажер.
То есть на сведениях-разведениях вес не показателен, он зависит от устройства тренажера. Но 25 пожалуй для любого тренажера маловато.

Капучино я у нее делаю с весом в 2 раза меньше , а устаю в 2 раза больше чем когда одна

дело может быть даже элементарно в том, сколько секунд отдыха вам дает тренер и сколько вы даете себе сами. Не говоря уже о том, что

Арабика тренеры то всякие секретики знают))) )))
Наталья, дочь у тебя повзрослела буквально за год, красавица стала

красавица

Наташа.ну наконец то показала свою красотку.я заждалась уже)))красавица

Арабика

Спасибо. приму во внимание. увеличу веса и буду следить за пульсом. А между подхода ми я долго не отдыхаю. Пресс качаю))

красавица

Наташ, дочь вообще красотка растет! И гибкость такая! Моя мечта просто!!!

Шмымзик

Вот такой у нас стоит, ну там за 130 кг весов точно, не меньше.

ХавроньяНикифоровна смайлик уронил чулюсть! Наташ, это саолько дЭушке лет? Красотка! Охрану вам надо нанимать однозначно!

14 лет будет. Спорт обожает просто, скурпулёзно следит за питанием. Они с Костей приехали в среду с Чемпионата России по карате, неделю там были , в Томске, так первые слова с порога были:

• Мама, как мы соскучились по правильному питанию
    А про охрану, они везде с Костей ходят, каратисты оба.

Шмымзик Наталья, дочь у тебя повзрослела буквально за год, красавица стала

Спасибо растёт

Kati07 Наташа.ну наконец то показала свою красотку.я заждалась уже)))красавица

она не любит фотографироваться, не то что мать

Kattisha Наташ, дочь вообще красотка растет! И гибкость такая! Моя мечта просто!!!

Спасибо девочки Вам за комплименты, передам дочке.

А мне сегодня все таки удастся пойти на треню и слава Богу, буду отрабатывать вчерашнее безобразие

ЭврикA

какой красивый торт.чей др отмечали?

красавица

ну ты хоть как ее в тихую фотай

Kati07

Мой))))

MamaLENCHIC

Мало ешь? Вот попа и худеет. Считаю, сушить нечего, попа совсем пропадет.

milusha

Для 5 месяцев работы у вас что-то совсем маленькие веса. Ноги у вас хорошие, на такие мяса нарастить - будет красота. Но надо пахать, а не отбывать тренировку. Судя по вашим весам, вы не особо то упахиваетесь на тренировке. Хотя, конечно все индивидуально, надо на собственные ощущения ориентироваться. Ну и смотреть на прогресс. Если вы не видите изменений в зеркале, то либо с тренировками что-то не так, либо с питанием. Первые 5 месяцев как раз самый бешеный прогресс при правильном подходе.

milusha

Худеть - это питание!
У вас мышечной массы и так не ахти, вам придется похудении нужно максимум сохранить. Многоповторка не лучший вариант.

Капучино

Чистый вес, конечно, не показатель. Но долбить 5 месяцев одну многоповторку с одним и тем же весом, имхо, онанизм. Я на свой опыт опираюсь. Реальное улучшение качества тела многоповторка не дает. Ну и прогресс в весах все равно должен быть. Нагрузка постоянно должна повышаться, а первые 5 месяцев это вообще происходит бешеными скачками.

ЭврикA

с прошедшим!!!

ЭврикA

С днем рождения! Счастья, здоровья, гармонии во всем!

красавица , вчера вместе в спортзале занимались, качала спину.

красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы