Клуб общения фитнес нимф

У меня вопрос, попа начала пропадать по бокам!!! Что делать? Прям вот ямы появляться начали. Что то делаю неправильно?

Kattisha

супер.красиво!!!

MamaLENCHIC

куда сушиться то?и так худыха

Kati07

Живот я сушу всегда))

Усманова совсем худышка.и Скоромная тоже

Шмымзик тоже молодец, оч.мотивированная девушка! спасибо))) я пока вас читаю, да контакт смотрю, все гуд! стоит к маме придти, пиши пропало. Не хожу уже три месяца

MamaLENCHIC

Вот и я))). 3 кг за 3 месяца. Но я не буду ничего сушить. Нечего там сушить

Шмымзик

Спасибо, девочки. Просто всегда хочется большего. Плеч хочется, ножек и икр)))).

MamaLENCHIC попа начала пропадать по бокам!!! Что делать?

Это правильная попа.

девочки.а есть у нас те кто постится?

MamaLENCHIC

Красивая форма

Хм.. А получается ямки так и должны быть? Муж говорит, хватит качаться, а то попа как у мужика будет

Девочки, я к вам. Начинаю качать попу.

Девочки, подскажите как убрать "ушки". Занимаюсь 5 мес, 3 раза в неделю. 2 дня-силовые. 1 день- кардио. Результат промежуточный. Еще пахать и пахать. Фигура, считаю , не стандартная. Худые ноги, руки. Большие попа и живот. Пресс на каждой тренировке. 1 день - ноги, плечи. 2й день спина, трицепс. 3 день грудь, бицепс. Как то так.

MamaLENCHIC

хорошенькая попа) Вы меня еще на ххрудь мотивировали с шахнозой))) юмама зло)))))) жила тридцать лет и все меня устраивало теперь столько работы))))

milusha

я бы кардио после силовых сделала, три раза) У меня сейчас по 20-30минут, раньше по 40 было. Но сейчас такая силовая, что еле еле и 20 бегу потом. Язык за плечами))) Массаж. и диета главное имхо. Начинаю жрать, все, уши у попени распускаются.

Арабика

можно мне тоже к вам в междусобой :)

ХавроньяНикифоровна

На кардио 1 день выделяю. 1 час на беговой под самым высоким наклоном. Перед силовой тренировкой для разминки 8-10 мин на элипсе. Питание правильное. Углеводы с утра. Перекус между приемами пищи. На ужин чаще всего творог с кефиром либо курогрудь с овощами. Скинула за 5 мес. 5 кг. А" ушки" никуда не делись. Может на ноги делать упор? На каждой тренировке качать или через тренировку?

Вот тренировка ног:
приседания со штангой,
Тяга на прямых ногах либо выпады со штангой,
Жим на гак-машине,
Жим носками
Сгибание ног лежа
Разгибание ног сидя
сведения ног
Разведение ног.
Веса небольшие. Повторений 16.

milusha

мне плие с гирей оч нравится, попа и внутренняя часть хорошо работает, отведение тоже на маятнике, ну мне помогает вроде)

MamaLENCHIC попа начала пропадать по бокам!!! хорошая какая попа, я б на такую согласилась леХко)))
MamaLENCHIC Муж говорит, хватит качаться, а то попа как у мужика будет

а что у мужиков с попой? В смысле, что там мышцы будут?))

milusha Худые ноги, руки. Большие попа и живот.

да у вас не попа большая, у вас ножки очень худенькие. Продолжайте заниматься, бедра подрастут, попу уравновесят. А так у вас оч.длинные ножки, ну и лишнего не так много, подтянутся ваши "уши", никуда не денутся.

milusha Веса небольшие.

это сколько? Я просто часто вижу деушек, которые оккупируют тренажеры типа сведение-разведение, и делают там что-то с 10-15 кг. Не понимаю, что. И в руках журнал еще.
Так что небольшой, но таки должен быть ВЕС, а не почти ничего.

ХавроньяНикифоровна

Отведение ног я делала на прошлой тренировке, взяла на заметку? плие попробую. Еще,думаю, надо выпады на скамье попробовать. Кстати, на гак-машине ноги ставлю в стороны за края платформы. Чтобы нагрузка была на внутреннюю часть. Понятно объяснила????

Шмымзик

Приседания 20-25 кг. Становая 25 кг. На гак-машине накидка блинов на 20 кг плюс сама платформа что весит вроде)) сведение ног 25 кг на 25 повторений. Разведение 20?25. Сгибание 15 кг. Разгибание 20 кг.

Может все таки упор на ноги делать?

milusha вам плечи надо пошире сделать-попа уже не будет так выделяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы