Клуб общения фитнес нимф

аноним

отличный результат!!!попа кругленькая))))

ЭврикA

А тебе самой нравится? А талия сильно поправилась? Надо же все равно целиком оценивать)))))

Kattisha

Попа то явно больше стала и ляшки. Талия тоже на пару см наверно. Мне просто тяжело физически и непривычно, тк лишнего веса никогда не было и я даже 2-3 кг плюсом чувствую сразу.

Вот до и после. Капец, я жиробас, бампер явно стал шире и бокааа

аноним

Не ну а что ты хотела? Вроде ради этого масса и затевается - набор мяса))). Ну без жира совсем это же невозможно. Главное я так понимаю потом сохранить мышцы и согнать жирок.

Kattisha

Так да, как без жира то))))

красавица мужская фигура вот такая

супер! какие у мелкого твоего результаты быстрые

а мои фотки годны только в тему для симпатичных крепеньких толстушек в спорт их стыдобина выкладывать

аноним Капец, я жиробас,

да лааадно, сгонишь же. Йупку надевай, если штаны жмут)))
Сегодня тренилась сама, спина была.

аноним

блин, мне третья фотка понравилась видно по ней, что результат замечательный!!! Как так ты умудрилась за такой короткий срок? Я, кстати, совершенно не против жира :) он и будет на массе... как иначе то.

XSS

Я все еще болею, пропустила столько тренировок, а мне не только не лучше, мне хуже стало. Вот думаю, то ли забить на всю свою простуду и пойти потренить ноги, толи уж не ходить

Давайте я тоже вам фоточку покажу. Результата массы у меня конечно никакого не видно, но фотка нравится, силуэт)))) икры только очень тощие)))

Арабика

Я тоже подумываю а не пойти ли на тренировку. Но я то почти поправилась. Или уж до субботы потерпеть и окончательно поправиться.

Kattisha

очень красиво!

Арабика

Значит все таки че то выросло да? мне кажется у меня ляхи быстрее всего вообще растут. На этой неделе уже 2 раза низ тренила, а ничего не чувствую вообще Чую только мышцы когда напрягаются в бедре и попе - такие твердые, а ниче ваще не болит. Теперь следующую неделю только ждать. Сегодня ухожу в зажор по поводу др

Арабика

А ты выздоравливай, отдохни пока! Я летом болела как то, началось с горла. Врач сказала не заниматься в зале!

Kattisha

Ничесе, не видно как же! Такая попа!

Арабика

ЭврикA

Спасибо). Просто фото удачное))).

Kattisha но фотка нравится, силуэт)))) икры только очень тощие)))

хороша
икры и у меня самое худенькое место)))

Арабика Вот думаю, то ли забить на всю свою простуду и пойти потренить ноги, толи уж не ходить

я щас мужа к врачу отправила. Потому что уже несколько дней прошло, а ему только хуже. Ухудшение - это повод показаться врачу и таки поберечься. Выздоравливай .

Kattisha силуэт отличный, бедра и попа -

Kattisha икры только очень тощие))) нормальные икры))) как у меня, гггг

Нимфы, подскажите какую-нибудь Кардио тренировку щадящую с ютьюба,остеохондроз у меня, У Майкл много прыжков

кто что думает о фитнесе без мяса ??? (на вегетарианстве и сыроедении), как Валентина Забияка например.Есть такие среди вас??? насколько сложнее сделать рельеф без мяса???

Йо-йо я почти не ем мясо, максимум раз в неделю. Белка около 80-90гр легко набираю кисломолочкой и реже рыба. Т.е почти и сыроедение))) но я от лени, не из за принципа.
Наталья, восхищена сыном!!! Супер. Девочки, я тоже на массе, тресну скоро. Ела почти месяц. Сейчас начала опять до 1200 ккал. Белка 90. Но вес теперь
не так быстро уходит. Формы покажу как нить) Аня видела до, но что то мне кажется не сильно я меняюсь, хотя тренер говорит медленно но верно.

ЭврикA у нас с вами фигуры похожи прям))))

ХавроньяНикифоровна

Вы тоже молодец, оч.мотивированная девушка!

Я сейчас тоже на массе, вес 49.500, ощущаю себя нехорошо. до 50 наберу, и сушиться буду. Я эти несчастные 3,5 кг, три месяца набирала(((

А я вчера Усманову смотрела в инсте. Капец она высохла, исхудала, но с такооой попой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы