Клуб общения фитнес нимф

красавица мужская фигура вот такая

Круто!!!!!

красавица такая

Что-то тоже сфоткалась. Сейчас мне кажется что мне икр не хватает короче, гет предела совершенству и квадров. Никогда их не качала. И вообще я дрищ

Kattisha Круто!!!!!

Арабика

сама смотрю и любуюсь своим творением

красавица

Красавчег!

Kattisha

Не прибедняйся! У тебя такой прирост! Мне до вас с Аней вообще, как до Китая!!! Про свои икры ваще молчу

ЭврикA

Не. Я не прибедняюсь, попа и правда хорошо выросла. Сейчас самих ног не хватает).

Kattisha самих ног не хватает)

сестра)))

ЭврикA а ты ешь давай иди! тебе и ночью не грех перекусить

ЭврикA Красавчег!

ага

Арабика а ты ешь давай иди! тебе и ночью не грех перекусить

девчонки Вы такие молодцы я ни за что не пойду жрать

Арабика

Я уже обожралась в полдесятого навернула гречки и говядины, безумно мягкой. Щас пока ютуб зырила - навернула пачку творога с ряженкой. Дочь пришла, я ей творог протягиваю, грю - будешь? А она говорить то толком еще не умеет, но тут выдала - Фуууу!!!

ЭврикA Да, голень длинная, поэтому немного неправильно получается. Тренер мне блинчики под пятки подкладывал, тогда лучше.

слуш, я тоже с подпяточником делаю, но вроде как это наоборот при длинном бедре? Хз короче, но мне без подпяточника нереально правильно сесть, хотя растяжка нормальная, то есть дело не в кондовости. Иногда дело в слишком сокращенных мышцых и нерастянутом ахилле. Я дооолго этот вопрос изучала))) Потом тренерша поставила меня на спец.ковер и дело пошло налад.

mama myshonka Сразу в трусах предстану

пральна, чего мелочиться)) супер-пупер мышц на ногах не вижу, палить имхо нечего)))

красавица А грудь многим из нас на сдачу в магазине сдали мне выдали полной горстью))) И ЖОПУ шире плеч вместе с хрудью, в нагрузку. Мне зато можно качаться хоть до опупения, я все равно девочка-девочка буду))) Но я лентяйка((( Но я стараюсь. Щас по весне легче диетиться, я снова начала оч.правильно есть, ща посмотрим, надолго ли меня хватит))
Арабика так у меня вроде проходило все, в вс сходила на треню.. и все... приехали. опять темпа и все по новой (((((

ты меня пугаешь. Я завтра собралась на треню, сама еще подкашливаю и темпа 37, ну, надеюсь, что завтра я буду здорова, а если не буду, то разогрев в зале сожжет во мне останки мЫкробов)))

Kattisha Сейчас мне кажется что мне икр не хватает мне их вообще сильно не хватает. Если фоткаюсь так, что икры видно, ляхи кажутся такими ууууух, раскачанными и широкими. А если, например, в тонких сапожках, которые мои недоикры прикрывают и создают объем, то вполне себе нормальные, почти стройные у мну ляхи)))

красавица

класссссс.Наташа.как от невест будите отбиваться?

Сынок хорош))).

Девочки подскажите, занимаюсь месяц по три раза в неделю, питание контролирую только по калориям, не больше 1500, но среднее выходит 1200! Занимаюсь и в кардио зоне и на тренажерах, на тренажерах с тренером! вес как стоял так и стоит, нимогу ниодного кг сбросить, он скачет в районе 2,5 кг, просто тренер мужчина стесняюсь у него спросить, может ли это быть из за противозочаточных таблеток? На них постепенно за пять месяцев подняла 4 кг, дак вот и думаю могут они быть преградой снижения веса?

По питанию еще, неправильно написала, Хлеб не ем , фрукты молочку во второй половине не ем, макароны если, то тоже в первой половине, колбасу сосиски сардельки отменила))))

Snezhinno4ka

Возможно, я сейчас скажу глупость и меня закидают помидорами но может вам все-таки больше кушать? 1200 ккал это очень мало, организм просто не хочет расставаться с жиром, ибо вы его держите на голодном пайке. В этом случае включается режим сохранения. Попробуйте кушать чуть больше. Считайте кбжу. Не просто каллории, а именно сколько белков, жиров и углеводов. Это важно. Не сводите к минимуму углеводы, они тоже нужны, только сложные. Ну это мое мнение

Дефки, покажу свои разжиревшие окорочка и попень, тощие голени, скажите чего там больше стало от массы - жира или мышц??? Может ну ее нафиг эту массу и я фигней страдаю?)))) дожила, жопу на юм выкладываю я анонимно, но вы поняли.))!! Аня Арабика видела фотки до, че скажешь?))??

Kattisha

Дак вот именно что наедаюсть, ем часто но по чуть чуть, вот и получается 1200 среднее по програмк! Ну ладно допустим что все открадывается в жир,( типо организм запасает) пофиг отложим снижение веса, если я качаюсь, то жировая прослойка должна же уйти чисто теоритически, если я буду в таком темпе заниматься, все равно же тело подтянется

Snezhinno4ka

Мне кажется месяц это еще мало! В первый месяц тренеры еще не сильно грузят! Ну и ешьте белка больше, 1200к это вообще мизер. Я наоборот в начале стала больше обычного есть и занималась и худела. Через 3 мес в отпуск поехала с подтянутой фигурой уже.

Kattisha но может вам все-таки больше кушать? 1200 ккал это очень мало, организм просто не хочет расставаться с жиром, ибо вы его держите на голодном пайке. В этом случае включается режим сохранения. Попробуйте кушать чуть больше. Считайте кбжу. Не просто каллории, а именно сколько белков, жиров и углеводов. Это важно. Не сводите к минимуму углеводы, они тоже нужны, только сложные. Ну это мое мнение

именно так надо есть

аноним ефки, покажу свои разжиревшие окорочка и попень

хороший результат, очень хорошо округлилось всё

Snezhinno4ka Ну ладно допустим что все открадывается в жир,( типо организм запасает) пофиг отложим снижение веса, если я качаюсь, то жировая прослойка должна же уйти чисто теоритически, если я буду в таком темпе заниматься, все равно же тело подтянется

конечно

Kati07 класссссс.Наташа.как от невест будите отбиваться?

Nаtishа Сынок хорош))).

спасибо

ЭврикA

Мне кажется если я буду больше есть, то ваще верх вес поползет! Я вот щас хочу включить протеин после трени, а то я пока в сауну, переоденусь, до дома доьерусь времени дохрена проходит и уже поздно, а поесть надо, вот думаю заменить этот прием пищи протеином, а когда домой доберусь то легкое что нибудь скушать!
Ну и вопрос про таблетки, как думаете есть в этом заимосвязь

Snezhinno4ka

От белка не разжиреете!

Snezhinno4ka

Нет не должен вес пойти вверх. При условии соблюдения кбжу и тренировок. Но дело ваше, можете и дальше жить на 1200.

аноним

Я не видела фотки до, но мне кажется, что нормально все идет. Ты же совсем мало на массе еще.

Kattisha

Мало то мало, но все джинсы и штаны мне уже малы тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы