Клуб общения фитнес нимф

спасибо.

Kattisha

не разболеться тебе

Nаtishа

спасибо!мой муж тоже считает.что надо мне еще набирать))я продолжаю набирать)))

Kati07

Ладно, уж не буду стесняться..Сразу в трусах предстану) Так в конце концов нагляднее..

mama myshonka

Перекачались говорите?)))) вообще, на мои ноги похоже кстати))) Мне кажется на бедрах больше жирка, чем мышц.

mama myshonka

Какая вы худенькая))))). А давно занимаетесь?

Kati07

Спасибо. Усиленно лечусь))

ЭврикA

Ну да, жирок.. Хорошо, что мне здесь глаза открыли, а то ведь свято верила, что это мышца там заседает)

Шмымзик И не одна она такая

красавица не верю

блин...а... ну не перекачаться!!! я год ! пытаюсь увеличить бедра со всеми массонаборами-сушками...

mama myshonka При росте 180 см вешу 63 кг это кстати видно по фоткам, фигура в анфас еще ничего, но в профиль - ....вам точно стоит набрать немного!)))
красавица когда занимаешься спортом и жрёшь, то результат может ужаснуть,

это да.. при определенных данных, конечно. Я мезоморф - у меня еще ничего вроде.. растет медленно, но растет, все же. Иногда на некоторых мышцах видно сразу, а некоторые - хоть блин убейся...

Nаtishа я такая довольная. Прямо вообще вообще. Вот. Поделилась???

:) классно))) мне тоже с тренером нравится заниматься

ЭврикA У меня тоже ляхи растут и попа уже на 3 см, и 3 кг плюсом(так тяжко мне уже с лишним весом), так я уже есть устала блин, ты еще и месяца не просидела....а уже надоело эти 3 кг сразу нарастают (гликоген и вода) у меня точно +2 за 2-3 недели нарастало махом.. потом все вообще медленноо!!!
mama myshonka Так в конце концов нагляднее

нук чооо.. вы очень стройная.. нигде абсолютно неперекачанная деушка..

Я продолжаю болеть и забивать на тренировки.. сегодня взвесилась 62,9 кг уже с 65 то.. и это еще без кардио... они кстати медленнее уходят, чем прирастают грудь еще есть..на талии тоже лишка)))

Kattisha

Да я бы не сказала, что уж совсем худоба.. Вот почему-то жир скопился в районе ляшек! (нет, чтобы уйти в район груди)
Регулярно (2 раза в неделю ) занимаюсь пол-года. До этого могла месяц ходить, потом три отдыхать. За питанием/каллориями слежу очень плохо. Поэтому, как ни занимаюсь, а вес все 63 кг.

mama myshonka

Да, нет в мире совершенства я б тоже хотела, чтобы жир откладывая на груди а не на животе к примеру

Арабика

Поправляйся!

Кстати, назрел у меня еще один вопрос к знающим.. У меня всегда на тренировках приоритетом стоял пресс, однако, так как работать над ним обычно принято в конце, то, чаще ввсего, времени и сил на него оставалось совсем ничего. А в последний раз я решила сломать стереотипы и начала тренировку с пресса. Занималась им в итоге 50 мин. Потом немного низ, немного верх ..и домой уже пора бежать к дитю. В общем мне понравилась такая схема. . И муж сказал, что тренировку нужно строить в зависимости от поставленной цели.

mama myshonka

50 минут на пресс убивать? зачем? У вас и так талия не ярко выраженная, мягко говоря. Зачем усугублять?

marla82

Так я не увлекаюсь косыми.. Они ведь вроде ширины прибавляют? Или я не права? Качаю прямую, чтобы каркас был. В общем, готовлю себя к вторым родам, чтобы после легче было в свою форму возвращаться..

mama myshonka

Ваш каркас за время беременности благополучно забудет все ваши старания.
Ну и если хотите кор проработать, есть более "экономные" по времени варианты. Во-первых, это планки. Во-вторых, пресс работает практически во всех базовых упражнениях. Поэтому, если трените грамотно и на совесть, отдельно убивать целый час на пресс нет необходимости.

marla82

++++ я последнее время вообще пресс редко качала, он и так напрягается в др упражнениях.

Арабика

Так канеш надоело, я ведь по жизни то не жрун нифига А щас ем больше мужа а он в 2 раза больше меня!

ЭврикA Перекачались говорите?))))

Вы крепыш из бухенвальда

Арабика Я продолжаю болеть и забивать на тренировки..

у меня вчера самочувствие было противное, кое как себя в спортзал затащила, качала ноги-ягоды, кое как, зато после трени и сегодня отличное самочувствие

mama myshonka За питанием/каллориями слежу очень плохо. Поэтому, как ни занимаюсь, а вес все 63 кг.

Обязательно надо следить, у Вас тело длинное, ноги короткие, это надо корректировать, качать верх усиленно, ну и попу с ногами не забывать. А грудь многим из нас на сдачу в магазине сдали

marla82 50 минут на пресс убивать? зачем? У вас и так талия не ярко выраженная, мягко говоря. Зачем усугублять?

+1 пресс качаю только как развлечение в перерывах между основными супер сетами. А треню на него убивать, ни за что.

красавица

marla82

ЭврикA

Так то да, убедительно все про пресс. Но я все равно побалуюсь какое-то время пока не надоест.

красавица

А я так боюсь верх качать! У меня такой ярко выраженный мужской/спортивный/морковка/треугольник перевернутый... тип фигуры. Плечи шире таза и боюсь, что еще больше могут стать, если много верх качать.

mama myshonka

Я бы тоже на вашем месте верх качала. С таким пресссом ваще бы его не качала специально. Низ еще ниче, хоть жирок есть, а верх слишком худой. У меня в зале есть похожая девочка молодая, мне ее охота с беговой дорожки стащить и накормить

красавица у меня вчера самочувствие было противное, кое как себя в спортзал затащила, качала ноги-ягоды, кое как, зато после трени и сегодня отличное самочувствие

так у меня вроде проходило все, в вс сходила на треню.. и все... приехали. опять темпа и все по новой (((((
так то я тоже только ЗА тренировки :)

mama myshonka А я так боюсь верх качать! У меня такой ярко выраженный мужской/спортивный/морковка/треугольник перевернутый...

да я б не сказала, что сильно выражено... по фоткам точно вполне обычная фигура, на руках видны мышцы, кстати. Вам не мешало бы ширины спины (широчайшие), бицепса бедра и ягодичных, ну и икры на мой взгляд без округлостей

Kattisha я б тоже хотела, чтобы жир откладывая на груди а не на животе к примеру

а я б хотела, чтоб на заднице заколебалась уже менять лифоны туда-сюда)))

Арабика

Спасибо, отброшу свои домыслы, прислушаюсь, буду тренироваться равномерно на все группы. А то у меня в последнее время два фаворита - пресс (как писала выше) и еще трицепс. Откуда такая любовь - сама не пойму, но большая часть тренировки уходит именно на эти две зоны. Аааа, про трицепс то я вспомнила! Это ведь я у Мадонны-старушки увидела трицепс и резко себе такой же захотелось)

Арабика

не болеть

mama myshonka

у меня фигура другая.есть фото со спины.там видно.завтра покажу.вы худая))))

mama myshonka А я так боюсь верх качать! У меня такой ярко выраженный мужской/спортивный/морковка/треугольник перевернутый... тип фигуры. Плечи шире таза и боюсь, что еще больше могут стать

у Вас фигура подростка, но не мужчины, мужская фигура вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы