Клуб общения фитнес нимф

Шмымзик В общем, у нас лазарет, часть вторая

Поправляйтесь

mama myshonka Занимаюсь на силовых тренажерах, перекачала ноги, ляхи такие сейчас крупные, не нравится..

не верю жир может стопить с ляшек то?

Kati07

Хм, а вы ведь правы, наверняка ) Жир там стопудов. Давно пытаюсь начать контролировать питание, да все никак не могу настроиться. При росте 180 см вешу 63 кг. Спасибо за совет! Попробую на ужин поменьше лопать.

красавица

Да-да! Попробую пересмотреть питание и подключить массаж на проблемные зоны..

mama myshonka Хм, а вы ведь правы, наверняка ) Жир там стопудов. Давно пытаюсь начать контролировать питание, да все никак не могу настроиться. При росте 180 см вешу 63 кг. Спасибо за совет! Попробую на ужин поменьше лопать.

это очень важно, когда занимаешься спортом и жрёшь, то результат может ужаснуть, я пробовала по молодости

Надоело мне фигней страдать. Взяла 10 занятий с тренером, сегодня было первое. Так мне понравилось. Совсем др дело. Сказал что мне есть надо больше (а то я не знаю. Не лезет если) и в неск упражнениях мне вес увеличил, а то не берет меня ( может и не совсем фигней страдала????????). Короче булет мне ставить технику а дальше я сама. Еще правильно я капала в тренера и выбирала. Этот шкаф, как я и хотела????. По ходу нашей тренировки у него др персональный тренер консультации брала. И еще там парни приседали, он им показал технику, а то сказал угробить спины и колени (( вес взяли большой а поднимают них весь ходуном. Короче я такая довольная. Прямо вообще вообще. Вот. Поделилась????

Блин с телефона все смайлы вопросами стали)))

У меня тоже ляхи растут и попа уже на 3 см, и 3 кг плюсом(так тяжко мне уже с лишним весом), так я уже есть устала блин, но вроде не только жир, мышцы тоже выросли. Подружка моя качок, в гостях была, сказала что попа явно круглее стала и накачалась, узбагоила, что не один жир прибавился

ЭврикA

Блин. Завидую все растут, кроме мну. Муж уже ржет, спрашивает, как долго я еще собираюсь продукты переводить .

Nаtishа

Круто! Будет отличный толчок в занятиях! Я тоже, когда начала под наблюдением тренера приседать, сразу результат почувствовала. До этого полгода только в смите приседала.

Kattisha все растут, кроме мну. Муж уже ржет, спрашивает, как долго я еще собираюсь продукты переводить

ЭврикA Подружка моя качок, в гостях была, сказала что попа явно круглее стала и накачалась, узбагоила, что не один жир прибавился

это хорошо

Kattisha
Блин. Завидую все растут, кроме мну. Муж уже ржет, спрашивает, как долго я еще собираюсь продукты переводить .

Да лааадно, ты ведь выросла очень сильно по сравнению с тем, что было! Мне до такого результата очееень далеко и много есть Сколько ты уже прибавила кг? Я вот 3 кг, но как то шибко стремительно, за 2 недели А я со штангой давным давно че то не приседала, все в Смите ошиваюсь всяко разно. Просто со штангой эффективнее? Надо будет в среду попробовать, а то чую уже привыкла ко всем упражнениям, которые делала последние трени, надо что то новое придумать.

mama myshonka

у меня тоже рост 180 летом вес 62 был.сейчас смотрю и вижу что худая.может вы фото покажите?

ЭврикA

держись.потом лишнее стопишь и будет красотааа

Kattisha

будет результат.подожди))))

ЭврикA

я со свободным приседаю

ЭврикA уже привыкла ко всем упражнениям

а недоприседания в смите делала и плие на платформе низко? хвалят. недоприседания в смите - это глубоко сесть и до 90 град подниматься, я у грин видела, я вот хочу попробовать. Ну и тебе что то новенькое если не делала.

Kattisha Муж уже ржет, спрашивает, как долго я еще собираюсь продукты переводить

это про нас с мужем, но я сейчас не много ем, я не считаю, но почитав вас вижу что не много, а считать что то лень мне.

Kati07 у меня тоже рост 180 летом вес 62

я 177 и 58-59 сто лет уже, так я бы еще набрала немного в попе и ногах, тоже худая. Вчера с тренером разговаривали, он меня спраш - приседала? я ему приседала с пустым грифом, тк я все за технику боюсь и колени ходуном ходят, он смеется говорит - рычаг сильно большой, поэтому
Я Эврику вспомнила, про приседания, что у тебя какая то часть тоже длинная и тренер подсказал как лучше.

Nаtishа

Да, голень длинная, поэтому немного неправильно получается. Тренер мне блинчики под пятки подкладывал, тогда лучше.
Гринулю мы уже давно тут все посмотрели и попробовали Недовставашки я делала, плие с гирей тоже, вернее с гантелей 30 кг

О, я значит пропустила. Больше ничего не знаю)))

Nаtishа

ну ты видишь да?что на этой фотке дистрофан? у меня мышцы были сухие.выделялась каждая.

сегодня пропускаю тренировку.уважительная причина.у нас день свадьбы сегодня))

ЭврикA

Я прибавила около 3 кг за 3 месяца!!! И это в лучшем случае 3 кг. И все б ниче. Я бы радовалась, но мои кг очень быстро спешат меня покинуть

Kati07

Поздравляю!

Kattisha

Ну я ваще жиробас значит Организм истосковался по еде и решил - пока дают надо брать, видимо так Хотя раньше я всегда худая была, ну так... Скиннифэт))), а ела немного, но даже если и много, то ничего не откладывалось. Щас обмен веществ после гв поменялся явно. А ты уже не на массе?

Kati07

Поздравляю!
Я тоже пропускаю. Немного Простыла, решила полностью выздороветь, а то чуть подлечусь и в зал, через пару тройку недель снова. Даже на работу решила не ходить на этой неделе. В общем, лечусь и отдыхаю дома.

ЭврикA

Ну как. Сильно не упираюсь, но ем каждые 2,5-3 часа и меньше 2300 ккал за сутки стараюсь не отпускать. Белка 2-2.5 грамма, жиры 1-1,5, угли 5-6 грамм.

Kati07 ну ты видишь да?что на этой фотке дистрофан?

ты не дистрофан, стройная очень просто НА вкус и цвет, я знаю что ты тоже хочешь быть побольше и я хочу, хотя мне говорят, что я норм, фигней страдаю. Но муж меня поддерживает и в худобе и в наборе, ему лишь бы мне было хорошо. Мне вчера тренер говорит - подсушиться хотите, я - нет, куда еще сушиться то, и вообще еще нечего сушить.
Поздравляю вас с годовщиной! Любви и понимания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы